生命是你自己的吗?

thy195 发表于 2014-7-18 09:20
- P0 j( O, Z' v* J# B8 {! o1 D1 K1 k平时在活动中,我们要配合集体行动,无条件执行集体活动的规则,坚决制止那种个人随意的散漫行为,更不希 ...

. ?7 B  w- j* x5 }, F# T
你知道现代社会是有法律法规的制度社会,人人遵守,人人平等。
( ~* C0 V6 w8 U; Y: m
及便你有狂妄的本钱,谁都不能欺!否则违法违纪!

/ Y7 e7 v2 c3 U0 D5 f
谁是领导?谁在组织?谁在违纪?谁为谁付责?谁都付不起责。
" I0 B" \9 M: e# l* l$ O
天意不可违,人还不能胜天!躲脱不是祸,是祸躲不脱。

. G; o3 n" `2 Z+ J) S- C2 ^3 Q/ K* \9 g& d. n

有反思,是好事。但大家关键是要执行,不要好了伤疤就忘了疼。看看那些不停招呼冒雷电下水,乱七八糟的跳水之人,其实出事没有落到自己身上,又有几个人在意捏?

谢谢您的关注!你说得太好了。我们的宗旨是:科学冬泳、我冬泳、我健康、我快乐!   发表于 2014-7-24 16:50

评分

双鱼 + 4 赞一个!

冬网中医大师 2014-6-28 20:58 2 v. M7 w- t; j/ {, H& O$ ]
    “谢谢加分鼓励。2 B7 A3 ^  F5 K" m. @* Q/ X
    红尘白浪两茫茫,忍辱柔和是妙方。到处随缘延岁月,终身安分度时光。”
. d1 l8 b" q+ A8 s  x8 I1 ]
    這是中醫大師去世前幾天,給我的留言。我本想找機會拜訪他,聆聽他的教誨的。大師突然走了,我感到悲痛,也感到痛惜。我痛惜在他走的早了,按他的健康、精神狀況可以肯定長壽多年,將對冬網泳友多做貢獻,對家庭親人多盡責任;而更痛惜的是大師不是病故,而是因漂流鍛煉中不幸遇難的。   f4 W6 v) Y' C: M
    雙魚版主說的好,要總結痛苦的教訓,血的教訓,小心謹慎,注意安全,珍惜生命,守護自己的幸福。1 [; s( o3 H' H1 g" \
    人生是從生命開始,生命是人生的一切,是最珍貴的。“我们一定要珍惜活着的每一秒,把生命装扮的更加绚丽多彩。”
4 ^/ a4 R# K3 n! D4 m& h    好帖,讚一個!
- Z7 t% }& P4 @, [& c9 Z    祝成都的泳友們健康快樂每一天!
+ Q/ f4 {6 e7 A% X: R4 s

: K4 e+ ?4 o* L( h
4 r4 O7 F  U+ `; ]2 g
# ]* _7 M4 j5 D' G% }! j, e' h# X) n- p( L+ L1 V

谢谢您的关注!你说得太好了。我们的宗旨是:科学冬泳、我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-25 21:14

评分

双鱼 + 10 赞一个!

双鱼老师说得好!学习

谢谢版主的关注!谢谢鼓励!我们的宗旨是:科学冬泳、我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-8-1 10:48

评分

双鱼 + 5 赞一个!

1. 生命只有一次,注意安全,守护自己的幸福!
复制代码
赞同!
9 G* H0 x* i1 I! g+ z6 c5 x
6 T6 f' s0 g, n% R' Q( i$ n% R7 a

谢谢您的关注!谢谢您的鼓励!  发表于 2014-8-14 16:13

“ 我们一定要珍惜活着的每一秒,把生命装扮的更加绚丽多彩。  3 T( n4 j% X: w# l- @3 u) Z0 g
     生命只有一次,注意安全,守护自己的幸福!”
双鱼妹妹说出生命的真谛,希望我们爱惜,珍重!* M) e" R( F" d: ~* L
. o% K9 H# h1 W2 @6 g! L
& R4 z$ Z. {! i+ C1 x# q0 n
" |! }! r/ m  F) }" Y: z
/ k& |5 R6 p. z# k

2 w9 U2 x* a0 T' o5 W! }6 R7 e; E

谢谢亲爱的姐姐,您的鼓励给我力量!  发表于 2014-8-14 16:15

评分

双鱼 + 8 赞一个!

生命无价,当倍加珍惜!

谢谢版主的关注!你说得太好了。我们的宗旨是:科学冬泳、我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-8-16 22:53

大鹏展翅123 发表于 2014-8-18 10:57

; R+ k) b3 v! c! s/ ?% L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

( U$ v3 n9 e0 k& j6 ^  D
安全,这是个万古常青话题。尽管“安全第一”、“安全重于泰山”口号多年前就已在耳边响起,但是由于忽视安全而带来悲剧却时有发生。“隐患险于明火,防范胜于救灾”。安全事故发生往往只是一瞬间,却可能摧毁我们最宝贵生命,与其等悲剧发生后再痛定思痛,不如在事情发生就提早防范。+ w. a: C6 H- h  X7 A( w1 q( p
( H/ _: M# j# [; d, w- s! `9 k
泳友们,生命是美好,生活是多姿多彩,而要拥有这一切前提是安全。所以,我们一定要时刻加强安全意识,形成“人人关心安全”浓厚氛围,努力增强自我防范能力,让每人都绷紧安全这一根弦,人人讲安全、事事讲安全、时时讲安全、处处讲安全,做到警钟长鸣!

谢谢版主的关注!你说得太好了。  发表于 2014-9-27 18:37

评分

双鱼 + 8 赞一个!