[原创]“警徽在仙海闪耀”

原文由 [B]麦克雷[/B] 发表: [quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]聊天儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,这人呀,长的帅,扮相酷,还有才,身边那么多美女,好事怎么都让他一个人占了?!~~~嘿嘿
麦克雷警官,敬礼!~~~~~~~

这下你知道了吧,哈哈,你来的那天,可是麦克雷警官专门来给你开道的哦。。。呵呵。

[/quote]

哈哈,所以要谢谢麦克雷警官呀!~~~麦克雷警官,有机会来烟台,陪你游老牛网!~~~

好,到烟台一定找你游老牛网!~~~

[/quote]

山东龙是烟台游老牛网---牛人队的主力队员

原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表: 警徽在仙海闪耀
原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: [quote]原文由 [B]麦克雷[/B] 发表: [quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]聊天儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,这人呀,长的帅,扮相酷,还有才,身边那么多美女,好事怎么都让他一个人占了?!~~~嘿嘿

这下你知道了吧,哈哈,你来的那天,可是麦克雷警官专门来给你开道的哦。。。呵呵。

[/quote]

老牛网是什么呀?

哈哈,所以要谢谢麦克雷警官呀!~~~麦克雷警官,有机会来烟台,陪你游老牛网!~~~

[/quote]

[/quote]老牛网是什么网呀?

谁拍的?车号都拍下来了...
。。。。。。。。。。。。。。。。我拍的!

原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]聊天儿[/B] 发表:

他们够酷的吧!!!~~~~~~

原文由 [B]麦克雷[/B] 发表: 班长麦克雷

好帅啊!
晨练之志惊喜翩翩仙鹤,朗朗读书惊散喁喁游鱼。酷暑勇战熔铸激情火焰,跌扑滚打锤炼壮实诗篇。铿锵歌咏穿透湖光山色,飒爽英姿涌起壮志豪迈。

难忘的相聚,将升腾起纯粹的信仰。

难忘的握手,将迎来更加辉煌的明天。

只待明日鲲鹏展翅,思为民富民之事,保蜀道安畅,看蜀中富足人安。
[quote]原文由 [B]唐装水手[/B] 发表: 晨练之志惊喜翩翩仙鹤,朗朗读书惊散喁喁游鱼。酷暑勇战熔铸激情火焰,跌扑滚打锤炼壮实诗篇。铿锵歌咏穿透湖光山色,飒爽英姿涌起壮志豪迈。

难忘的相聚,将升腾起纯粹的信仰。

难忘的握手,将迎来更加辉煌的明天。

只待明日鲲鹏展翅,思为民富民之事,保蜀道安畅,看蜀中富足人安。

[quote]原文由 [B]吉祥宝贝[/B] 发表:    飒爽英姿的警花,羡煞人也。

原文由 [B]鹰戈[/B] 发表: [quote]原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: [quote]原文由 [B]麦克雷[/B] 发表: [quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]聊天儿[/B] 发表:

[/quote]

老牛网是什么呀?

[/quote]

[/quote]老牛网是什么网呀? [/quote]

老牛网是烟台芝罘湾的一个标志,以前渔民放的网,习惯称老牛网,距离不定,看满潮和退潮,满潮来回约3000米,退大潮约2000米。这个时候,水温18度左右,一般人不去!~~

燕鱼有个帖子!~

http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=11451

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鹰戈[/B] 发表: [quote]原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: [quote]原文由 [B]麦克雷[/B] 发表: [quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]聊天儿[/B] 发表:

[/quote]

老牛网是什么呀?

[/quote]

[/quote]老牛网是什么网呀? [/quote]

老牛网是烟台芝罘湾的一个标志,以前渔民放的网,习惯称老牛网,距离不定,看满潮和退潮,满潮来回约3000米,退大潮约2000米。这个时候,水温18度左右,一般人不去!~~

燕鱼有个帖子!~

http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=11451

走!跟龙哥游老牛网!~~~

欢迎欢迎,热烈欢迎!~~~~~~
原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

亲民警官,出更警花

[quote]原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]麦克雷[/B] 发表: 班长麦克雷

报告班长!我想知道你们训练的枪是真的还是假的??

警察的枪肯定是真!

绿叶配红花

麦克雷此帖,强烈地反映了绵阳人民公安饱满的,积极向上的精神风貌,正面是讴歌绵阳公安系统的风采,侧面也是反映了作为绵阳冬泳人一份子的麦克雷在工作中的优良表现。

建议斑竹将此帖加为精华!

[此帖子已被 聊天儿 在 2007-10-21 0:39:24 编辑过]

[/quote]麦哥,你辛苦了.我没有发过原贴,但我知道发原贴的辛苦!

你是绵阳冬泳人的骄傲,是绵阳警察队伍的骄傲,是绵阳人的骄傲!向你学习,向你致敬!

强烈要求版主加精,给予原创作者以支持和鼓励!

[quote]原文由 [B]聊天儿[/B] 发表:

麦克雷此帖,强烈地反映了绵阳人民公安饱满的,积极向上的精神风貌,正面是讴歌绵阳公安系统的风采,侧面也是反映了作为绵阳冬泳人一份子的麦克雷在工作中的优良表现。

强烈建议斑竹将此帖加为精华!

衷心感谢聊天儿及各位冬泳朋友和网友对我个人的关心和对公安工作的支持,本人决心将各位朋友的鼓励变为无穷的动力,更好地为社会服好务。再次谢谢!

[此帖子已被 麦克雷 在 2007-10-20 20:48:37 编辑过]
严格的训练