我的文章一个个,都是开心和快乐!【六七0】人少走路仍精神!

- M8 A, Y6 E7 O/ |2 t1 s; }% I7 i: L
& J1 t$ _$ U* x: Q. E7月14日
+ P- |! n. g7 J5 M& P7 ^$ L
4 Y0 T& N2 o& B6 ^6 w; k' @" l3 a; m# P% E
人少走路仍精神,德国捧杯意料中!

( |  e; q) w* |' Z2 v

6 i- [3 a: k! }3 {2 K; D广西梧州头次来,版主我可都熟悉,
1 E) @6 t+ t' w2 a: M' U我们曾经版主会,我们曾经合个影。& M2 @, l, A( ~9 H* j
今天特意到这里,版主网友问个好,/ R# T# H" |+ t4 d7 R7 ^
我是天津专区的,感激的人就是我。
* G& _2 F) k* l* L

& q/ R( Z7 P4 I% {9 j我的文章一个个,都是开心和快乐,
# \/ m4 k9 t( U7 p: s我的文章是日记,都是早上发生事。8 U4 `6 I# H( M& i* a7 D
早上起床四点钟,就是为看世界杯,
  F+ r) e9 h4 B& v# B' o' R& N0 S虽说半场已结束,可我真的不后悔。
7 j, y% s1 a; H9 L  {+ K# g4 ], l看球上网两不误,我得冬网问个好,
% |6 c/ g) _7 j& R# E时间五点外孙醒,一看比分他哈哈。+ T1 n) s. \% N" `2 {
比赛延时难避免,眼看就要罚点球,
4 f8 D5 k/ W0 J! {技高一筹是德国,延时换人来绝杀。1 v3 s  H  [0 o% L* h
兴高采烈是我俩,不用时间再等待,
+ D4 g& h: z* U" Q* J我们可以去水上,游泳走路多乐和。, f9 _' ]- z9 O6 G4 q' y
虽说今天出来晚,到了水上过六点,
. O. I1 U7 D$ k# h4 l* b& c1 b  W可我游泳不能停,多多少少得游点。3 x5 q+ k8 T1 V# Z2 F3 a9 Z4 I
码头看见小刘哥,他们聚会刚回来,
  e# h- |" t$ c. Z* |: U0 y9 _1 p+ _  U大家一块来看球,小酒一喝美滋滋。* u3 W# `. z: Q9 K$ X
我是没有这口福,夫人上班还得送,. Y" t( E! c+ K. N, o# v# O
看着刘总兴奋劲,我没犹豫就下水。
9 w+ ~! f9 h1 Y下水当然我碟泳,一下出去三十米,
, S) f" X/ C: J9 r' E& J想着我还得走路,游泳我就二百米。
' ~( m. R" `% o- o: X) w上来以后冲身体,刘总上面真纳闷,1 K) W) r$ h) h* d% w
怎么这快就上来,难道我也成大圣。
$ \; B8 M! l3 T0 J因为巴西世界杯,不知影响多少人,
" y8 \" F* S# }* s# Y5 `老大今天来的晚,我已游完他刚来。! |( F  J) J2 Q& t3 I7 c; @, ^
带着飘包他跳水,嘴里喊着为自己,5 {" ?) b/ r* f- v8 e  x5 H9 J9 e1 r
我得赶快去方便,回来队伍已过来。
/ r9 \8 f. [$ v远远望去就几人,赵哥刘哥和李哥,
) o- T  O: }' H- r三个张姐和小贤,虽说人少精神好。
' B4 Y; e/ }2 Z- S3 J! r我们码头来合影,我和外孙诸葛姐,
3 k  N% D- K5 y0 L" Z& \! s拍照自然小刘哥,合影过后接着走。
2 X8 ?& [) F( A( r今天走路人不多,原因自然世界杯,
- C. g' J4 F$ n0 u: U3 }今天值得庆幸事,又有新人来加入。
* _# x% v: Q0 k" s: z) w( q今天我就走一圈,原因当然是外孙,5 K8 H; ]  r* s2 ]# L
他要今天走两圈,夫人当然来阻拦。
/ [. o3 L$ U- t  Q. j倒霉当然又是我,两头我还都得哄,5 R/ N3 q3 R5 w& @# p2 S: p
最后只能踢会毽,多年没踢有点生。5 {- t" u1 J5 X/ D; D- X4 {8 Y
老大跟上第三圈,来到码头再合影,
8 Y- f5 z. X! M4 ~& D% Y水上李傻还真坏,他拿外孙来找乐。% c0 Q2 y! e! K! N1 m
4 e7 b9 a/ s. F/ n: d1 N

' P, |7 v1 v. u6 K5 F9 R

7 a# \# }! {% m  X. _$ ]
% T+ L- I3 ]) v9 S+ ?% g4 a1 ]; w1 p/ m; x% ^0 q

评分

北国红豆 + 10 赞一个!
鸳江冬泳仁 + 2
山苗 + 5 赞一个!
缘在鸳鸯江 + 11

; t+ V$ q* ]+ @( W5 ~( o8 c; h- d; M# R                 您看他们打招呼,见我当然乐呵呵!6 p% x) f! E1 g3 q

, K) K% s) N$ K. z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

! f3 {" }- r6 E
我的文章一个个,都是开心和快乐,+ E9 o& I" B' j
我的文章是日记,都是早上发生事。$ G8 R- A2 _0 [0 H" M4 W
早上起床四点钟,就是为看世界杯,
5 E/ H* ~% V' e; D虽说半场已结束,可我真的不后悔。
- U( m3 \5 X8 t" l' ]7 R. C& Z  L8 a3 Q7 H) s2 ^* A

# R+ ~, S2 x; `2 U! }
感激的人 发表于 2014-7-14 09:05 7 N' D7 k3 E3 ]6 I/ t  A5 F& m+ v7 s
我的文章一个个,都是开心和快乐,
/ c, K) X3 x# l我的文章是日记,都是早上发生事。
: y8 A8 \0 ?2 l# F% x9 U( A6 W1 G早上起床四点钟,就是为看世界杯, ...

4 B' X+ @3 a  I; k! S5 m0 J: b. H5 [  W看球上网两不误,我得冬网问个好,
% ~9 l4 ^! F' V. y$ k7 N时间五点外孙醒,一看比分他哈哈。
$ Q* c" a$ V9 D( e% X2 l比赛延时难避免,眼看就要罚点球,
; b/ y+ p0 P) [! C: ~* N4 V8 ^技高一筹是德国,延时换人来绝杀。
$ A. L3 ~0 S" \( _  E% p

感激的人 发表于 2014-7-14 09:19
9 j; a' J8 y1 x7 m4 {8 a, f看球上网两不误,我得冬网问个好,
5 S7 R0 M+ @/ n# |% U时间五点外孙醒,一看比分他哈哈。
' e0 i. o* s5 V# ~比赛延时难避免,眼看就要罚点球 ...
: m0 {. U9 Z5 O

6 }) ^1 _. U# `* v# G
' d; p) \  b- H% i& ?( ^兴高采烈是我俩,不用时间再等待,0 o0 V4 A# b, [6 ?; G0 h
我们可以去水上,游泳走路多乐和。7 o( T) S. i# \/ _3 d& A+ [6 E
虽说今天出来晚,到了水上过六点,
  i: M* b- O1 e6 n可我游泳不能停,多多少少得游点。0 y5 s5 w% @5 V3 R* D% S

感激的人 发表于 2014-7-14 09:30
2 G* @! k# ?" |, E0 A. A5 L兴高采烈是我俩,不用时间再等待,+ D9 v2 ~9 g9 T4 E' u; x
我们可以去水上,游泳走路多乐和。4 G) ?+ B# T8 @6 B0 a, a6 n$ X& h
虽说今天出来晚,到了水上过 ...

; Z: S5 _) L6 `  o! i. \码头看见小刘哥,他们聚会刚回来,
& s2 R- C' y& N大家一块来看球,小酒一喝美滋滋。+ w! m2 z' f6 M+ \+ q' M
我是没有这口福,夫人上班还得送,! e5 h, X$ L* Y0 Z% }
看着刘总兴奋劲,我没犹豫就下水。" t( {8 b- O2 D

感激的人 发表于 2014-7-14 09:33 * b* P% Q+ W. K' l
码头看见小刘哥,他们聚会刚回来,& D7 F; i9 t: `9 C6 U
大家一块来看球,小酒一喝美滋滋。
- W) ~) @" w0 q: f1 F/ U, _我是没有这口福,夫人上班还得送 ...
' k8 x, @% X2 I
下水当然我碟泳,一下出去三十米,) x3 E$ q& d1 G3 d
想着我还得走路,游泳我就二百米。
! }4 N  R. D$ `- n! r$ i( p2 M" H上来以后冲身体,刘总上面真纳闷,
; h6 c9 d% `+ g% `0 @3 d6 v怎么这快就上来,难道我也成大圣。
) \0 r2 |. \; N6 Q. T3 P

感激的人 发表于 2014-7-14 09:38 ) L: d* B' Y- d8 d( f
下水当然我碟泳,一下出去三十米,+ T9 z" @- ^+ V2 }' w/ _
想着我还得走路,游泳我就二百米。
9 Y1 o- @3 ~" L* ?上来以后冲身体,刘总上面真纳闷 ...

+ C' v; m9 M* [7 b因为巴西世界杯,不知影响多少人,4 x8 M$ N6 m: I2 c
老大今天来的晚,我已游完他刚来。
* G5 q* L5 n7 ^/ ~: j+ {, @- F: H带着飘包他跳水,嘴里喊着为自己,/ a0 b# \" b  z4 e( o( h
我得赶快去方便,回来队伍已过来。! L; L) L/ g& N8 b9 `9 D6 {2 }5 D

感激的人 发表于 2014-7-14 09:50 . ]. K  M5 B  E! ]* O
因为巴西世界杯,不知影响多少人,
1 K% X$ W- ?- o6 U3 u4 H* `老大今天来的晚,我已游完他刚来。
) M2 z; T  A9 d# m% ^# l7 C带着飘包他跳水,嘴里喊着为自己 ...

( k& S6 a% [2 f! [. q1 z远远望去就几人,赵哥刘哥和李哥,
! q' c. y' u6 `1 L+ Z$ S9 ~: v三个张姐和小贤,虽说人少精神好。. d5 k8 B6 N3 Q9 d6 P# [. Q
我们码头来合影,我和外孙诸葛姐,+ q3 b; B% Q' D, p
拍照自然小刘哥,合影过后接着走。
; L* f7 K( S. e  X$ W% I$ A
2 k, Z' J0 E7 b9 _" b

感激的人 发表于 2014-7-14 10:25 5 Q" o. x6 T7 I8 X$ P, d0 D6 z
远远望去就几人,赵哥刘哥和李哥,
) b" S! M; U. j- D! g三个张姐和小贤,虽说人少精神好。% o% X6 b/ D+ [5 _4 ^; h
我们码头来合影,我和外孙诸葛姐 ...

" {' P" |% t8 ~9 m+ Z今天走路人不多,原因自然世界杯,
9 j4 m3 g( k* A# E" c0 s$ ~今天值得庆幸事,又有新人来加入。# n2 O* [/ Z. `# k( s! U+ C
今天我就走一圈,原因当然是外孙,
$ S7 R% v2 W3 c% y1 p+ x0 x他要今天走两圈,夫人当然来阻拦。/ `' _! b! u1 |- B5 R) C

! c# S+ C0 Z& C

感激的人 发表于 2014-7-14 10:32
" `" A" P# }4 o# v. l今天走路人不多,原因自然世界杯,
. a# W% {: [6 _今天值得庆幸事,又有新人来加入。2 T$ s; y: }% t4 u
今天我就走一圈,原因当然是外孙 ...

8 h1 J  r; g7 M1 X倒霉当然又是我,两头我还都得哄,9 b( Z! r0 Q; P. }2 q" V* ~
最后只能踢会毽,多年没踢有点生。
2 H3 e3 W4 d2 D( p4 r老大跟上第三圈,来到码头再合影,, n5 |, v, \( |( B! L4 p
水上李傻还真坏,他拿外孙来找乐。- l& o! W8 u8 [9 \

/ I) o7 N: a2 C8 r  Q: w                 补时还差几分钟,德国进球成绝杀!# Y3 r' s  j: ~/ h- T
. ^7 b  j4 j6 P

本帖子中包含更多资源

x

6 |2 V3 F# _( L( B% e, k4 c3 A9 Z                 外孙对球挺执着,有了比赛他定看!4 C/ \8 z" D9 B1 z. `. V

2 y+ a, U* D0 F8 y

本帖子中包含更多资源

x

小帅哥长这么大了,二哥好幸福啊  发表于 2014-7-14 15:27

感激的人 发表于 2014-7-14 10:44 / c: S/ v! [2 X6 n
外孙对球挺执着,有了比赛他定看!

0 Z0 @" J' x4 \! A! K2 z$ b7 n" M* T7 j' b
       刘总二点就集合,聚会得有二十多!3 t# w$ P" s, Q, F: ^5 Y

6 t( t" R# E" w/ m. L

本帖子中包含更多资源

x

问好,欣赏了。

朋友好  发表于 2014-7-14 15:04

感激的人 发表于 2014-7-14 11:07 2 z8 d7 H; S4 h( |7 `9 [; C1 m' V
刘总二点就集合,聚会得有二十多!
- h( }1 h$ z5 A- ~% N

% e+ [! }0 C+ @; e0 B: b- Y      诸葛姐姐已游完,在这耐心等队伍!
2 G6 v* i7 @- Y& _' k7 @+ P$ h- S9 |

本帖子中包含更多资源

x

7 ^$ g/ ]6 m8 v( J% `  O       外孙等着队伍来,他要跟着走两圈!
! _  X' B3 _; a  r* s9 b
: a" }$ p$ A. X. m3 L

本帖子中包含更多资源

x

$ q; b. x! H% d' w3 }' K; T
                 头圈人员太可怜,数来数去就几人!
3 w, V) r, `$ }
' i! @9 R5 ^% t

本帖子中包含更多资源

x

) J% o$ @8 ?0 n9 |
                 在这我们来合影,享受快乐是我们!
. p3 p# a7 W) a& F7 I; J
# [  _/ z  R! b

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-14 11:25   P8 G+ R9 }$ x& d! D1 m
在这我们来合影,享受快乐是我们!

* h* _! Q, e  _! H1 ~& Q
. S) H1 ], K: C9 {* Q* R
; G7 M+ N$ C4 I6 o                 他们绝对是哥俩,一个张哥一张姐!
% m/ ?7 [) Z' @5 i# ^+ @0 I6 n3 o: N: q

本帖子中包含更多资源

x