生活的快乐-----------记烟威联谊赛

我不知道烟威联谊赛的历史,也不知道烟威联谊赛是第几届了。
        但从前年开始我已经参加了三届,这三届我都没有游泳,因为和高手相比,我只是个菜鸟,但这三届都有我的小伙伴们参加。所以只要有他们在的时候我一般也在。
        很久没有出门了。也很久没上冬泳网了。这三点一线的生活虽然有些枯燥,但每个人的生活基本都如此,我是凡人,也不例外。
        几个月来难得有出门的时间。即便是近在咫尺的烟台也有好久没去了,所以给自己的心情放个假,和小伙伴们一起来到烟台,参加一年一度的烟威联谊赛。

烟台的沙滩是美丽的。特别是在暑期的季节,海边游泳或许是都市人最好的选择,因为现在的夏天真的有点太热了

喜欢这种亲情,也喜欢这个慈祥的老爸。当MH17从天空被导弹击落的时候,才知我们的和平时光是何等的珍贵。

童年是最美好的,孩子是最无邪的。小男孩用小铲在勾勒心中的图画。

我一直奇怪这个小女孩刻意的走步在练习什么舞姿,兔子还是老鹰??

不要说我太色,这张照片是用来准备P上小伙伴的人头的。
某位名人曾经说过:如果男人不色就不是男人了。但好男人的标准是:佛祖心中留。。。。

没有把比赛说成是烟威对抗赛,是因为对抗显得有点残酷,你看看这氛围哪有一点对抗的气氛。分明是一家。

赛前,龙王在说比赛路线。
知道龙王这个人好像是4.5年前吧,那时候只知道这个老头游的真快,别的不知道,后来慢慢的知道这个老头挺男人的,无论说话办事,嘎巴溜脆,还有就是我上面说的,一会儿以图为证!
赛前接受采访是每次游泳必备的科目,但这次除了龙王“三峰俏娇娃”的身材之外,记者小哥的头型也有些扎眼。文艺范的男人真的有些不一样。

比赛开始了,各种奇异的泳装。后面一个女孩啧啧称赞:游泳的人体形真漂亮。其实那也得分谁,是吗?。。。

这个大姐把自己裹得太严实了,有点像蜘蛛侠。虽然防晒,但游泳确实有很多的不便之处。彻底断了我偷窥真容的念头。
从这点可以看出,男人和女人在皮肤保养上真的不一样。

这是第一个上岸的老哥,很崇拜,因为他和帅哥比第三名足足能快50余米。这是个不小的差距。

这就是第二的那个小帅哥。
威海曾有一个小闺女,在前几年游刘公岛比赛的时候,喜欢上一个来威海比赛的烟台小帅哥,说人家不仅仅泳游得好,身材也空前绝后,不知道是不是你。
小闺女已经暗恋了好几年了,那层窗户纸这辈子估计不好捅破。。。。

宝华大哥第三,和龙王几乎是同时到达的。俩人互相谦让着通过终点线。可见友谊远比比赛重要。

比赛后放松自己的心情,留住青春的瞬间是必须的。

今年比赛是烟台第一名,看样子威海需要加油了。明年等我们是东道主的时候一定会把奖杯留在威海。

下面是颁奖环节,作为颁奖嘉宾,龙王大哥体现了男人的一面。

无论得奖与否,开心远比比赛重要。

爱琴海这次比赛得了第一,兴奋之情溢于言表。

烟威两位泳协主席合影。

比赛只是形式,交流才是主题。

2014.7.19  一个快乐的日子。

王的日子就是好过,每每遇到这样的场景我都有些心动。我就坐在爱琴海旁边,也没给我擦汗。。
所以我暗暗发誓,我的梦想也是王。。。。

不仅仅是我羡慕,你看看后面的那个小伙,特种兵出身,也远没龙王有吸引力,瞪俩大眼睛直看。我想他的梦想或许和我一样吧:

青岛、烟台、威海友谊长存

按下快门的那一刹那,时间就定格了。也许这一天的美好会永存在记忆当中。

认识箱子是在威海贴吧里面,知道她是威海荣成人,我的家人也是荣成人,所以有种亲切感。

尽管我的小伙伴给我擦了又擦防晒霜,但仍然黑的很牙碜。

我和我的小伙伴们在一起
感谢烟台的朋友盛情的招待,我们在那里享受了一天的快乐,而且这一天将永远印在我们生活的底片上,让我们想念并回味无穷。。。。
也希望有时间大家能来威海玩,我们一起游岛,赶海。
最后祝青、烟、威三地的游泳爱好者友谊长存!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

huangguan_2008 + 1 很给力!
风萧萧 + 20 赞一个!
499683166 + 2 赞一个!
水中游泳的鱼 + 20 赞一个!
xiaoyi + 2 很棒!开心!

好图得顶!

就等大鱼版,加精华了,呵呵,更快乐的事儿

有鱼儿在真的很好,给大家留下难忘的一刻!

照片抓拍的好,解说的好,娓娓道来,有生活气息。赞!欢迎再来烟台!小帅哥!

图文同佳!

好片片 欣赏了 赞一个

好贴 顶一个

本帖子中包含更多资源

x

谢谢。
  有了你的文字相片,有了“罗大海”的文字,呵呵,头条,头条,益准确,精彩,呵呵。

威海冬泳挠挠 发表于 2014-7-20 08:41
有鱼儿在真的很好,给大家留下难忘的一刻!

是的,张大哥。很高兴。 期待第二次握手。。。。。。

图文并茂,用心制作!赞!!可爱的小鱼儿

小鱼儿的确不一般,比烟台的大鱼儿强多了!

好活动,联手就会强大!

谢谢小鱼儿的精彩纪实报道

水中游泳的鱼 发表于 2014-7-21 14:55
谢谢小鱼儿的精彩纪实报道

谢谢,如愿以偿

比赛只是形式,交流才是主题。说的太好了,在接受电视台采访的时候,我说过,三地泳友的联谊活动本身,已经远远超过它的比赛性了,整个活动所呈现的和谐,让三地泳友感受到了它的亲和力!

本帖子中包含更多资源

x

哪位把电视台和烟台晚报的报道贴过来!

小鱼儿散步中情思泉涌........