冬泳网版主标兵的旗帜“青岛邹哥”——罗大海冬泳日记2014年7月19日

冬泳网版主标兵的旗帜——“青岛邹哥”!

我与“青岛邹哥”原本素不相识。

“青岛邹哥”是我初次相识时的名字,一直很亲切。也就一直用这个称呼。后来,可能为了“汇泉湾”的集体荣誉,而把自己的名字改为“汇泉湾泳客”了。

一开始是从冬泳网的一些帖子上来回跟帖认识的。因欣赏邹哥的文采和摄影,特别是他好像是2012年照的一张烟台第一海水浴场的“大海的女儿”雕塑迎着日出的照片很美,而收藏到我的贴子里。印象很深,很是敬佩。但一直没有机会见面。

第一次见面——今年3月1日北京水立方比赛。

3月1日北京水立方冬泳比赛,得以相见,真是相见恨晚。
在北京,我原以为邹哥是来北京参加冬泳比赛的。没想到他来而没参加游泳比赛。而是胸前挂着自己的两个相机,带队来北京水立方。专门给大家来安排吃住行,专门给泳友照相,专门给泳友写报道,而放弃参赛。也给我在水立方留下了宝贵的身影。

第二次见面——2014年4月19日,湖北襄阳第七次冬泳网版主会。

第三次见面——7月19日烟台、威海、青岛三地联谊友谊赛。
这次,又是邹哥带队来烟台,又是专门为队友照相,专门为队友写帖子报道而来。因而没时间而又放弃自己下水。

这倒使我真的有点佩服邹哥了。他如果是来参加游泳比赛,顺便给大家照照像,他文笔好,一边给大家写写帖子,这也未尝不可,也好理解。没想到的是——
    每次出行,他也没有人给发工资,也没有人逼着他来,而是他自己掏腰包,自己主动来,免费随队服务,操心。专门为队友照相,专门为队友写帖子,专门为冬泳网发帖子。

使我不仅是佩服邹哥的文采和摄影了,而更佩服他的人品了。不仅想起了“为人民服务”的张思德,助人为乐的雷锋。青岛邹哥——不就是这样的一个冬泳人吗?

是啊!当今,上哪去找这样具有这种精神的人?唯“青岛邹哥”也!

2014年4月19日,湖北襄阳第七次冬泳网版主 会上,我亲眼见证了,青岛邹哥——他获得了唯一的“冬泳网版主标兵”的最高荣誉。冬泳网专门为他制作了一面大旗,奖励他。奖励他这种无私奉献精神——把他作为冬泳网的一面旗帜,在冬泳的大地树起!
高高竖起!
——迎风飘扬!

向青岛邹哥学习!向青岛邹哥致敬!

2014年3月1日烟台龙王(后排左三)、罗大海(前排左一)和青岛汇泉湾泳友北京水立方

青岛邹哥摄影

评分

海里一小鱼 + 2
玻璃球 + 2 给力的邹哥!
鲨鱼皮 + 2 很给力!

与罗大哥同感!我和邹哥也是老朋友了,他总是默默奉献,是青岛汇泉湾的御用新闻记者,他做的事往大了说做的是慈善事业啊!赞一个!

借烟威青友谊赛的光,荣幸的认识了邹哥。

海里一小鱼 发表于 2014-7-23 17:21
与罗大哥同感!我和邹哥也是老朋友了,他总是默默奉献,是青岛汇泉湾的御用新闻记者,他做的事往大了说做的 ...

青岛邹哥、箱子、罗大海在烟台

按下快门的那一刹那,时间就定格了。也许这一天的美好会永存在记忆当中。

评分

海里一小鱼 + 2 很给力!

《我心中的“青岛邹哥”》在青岛汇泉湾冬泳专区被设置高亮和置顶。

相关链接:
我心中的“青岛邹哥”——罗大海冬泳日记2014年7月19日 [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

罗大海 发表于 2014-7-23 19:54
青岛邹哥、箱子、罗大海在烟台

这幅照片,快乐洋溢在每个人的脸上,箱子妹妹在两位大哥面前还有点羞涩呢?

该汇泉湾雷锋了

海里一小鱼 发表于 2014-7-24 11:58
这幅照片,快乐洋溢在每个人的脸上,箱子妹妹在两位大哥面前还有点羞涩呢?

嘿嘿,小鱼姐:我这个人,镜头感不强,真人比镜头前,好看
  呵呵,那天的前一天,哈了一场大酒,那天上午,一直忙,等到中午时,吃饭的大厅通风不好,感到不舒服,有点犯迷糊,困了

评分

海里一小鱼 + 2 赞一个!

妈呀,困了照出来的效果都这么好看,那看真人就会晃倒了箱子妹我看了你海量的照片了,同威海娘家人的,同罗大海、沙中金在海中疯玩的,穿海军校官服的,去安徽游玩的。。。。。。我知道妹妹是个美人,咱荣成也出美女呢!

海里一小鱼 发表于 2014-7-24 15:31
妈呀,困了照出来的效果都这么好看,那看真人就会晃倒了箱子妹我看了你海量的照片了,同威海娘家人的, ...

嘿嘿。
姐妹互夸自己花
忍俊不禁乐哈哈

成天到晚就是乐

利众爱己走天下

快乐都是自己寻找的,呵呵!  发表于 2014-7-25 15:15

参谋长 发表于 2014-7-24 13:01
该汇泉湾雷锋了

说得好。冬泳人的活雷锋——青岛邹哥!

“青岛邹哥”是我初次相识时的名字,一直很亲切。也就一直用这个称呼。后来,可能为了“汇泉湾”的集体荣誉,而把自己的名字改为“汇泉湾泳客”了。

一开始是从冬泳网的一些帖子上来回跟帖认识的。因欣赏邹哥的文采和摄影,特别是他好像是2012年照的一张烟台第一海水浴场的“大海的女儿”雕塑迎着日出的照片很美,而收藏到我的贴子里。印象很深,很是敬佩。但一直没有机会见面。

在北京,我原以为邹哥是来北京参加冬泳比赛的。没想到他来而没参加游泳比赛。而是胸前挂着自己的两个相机,带队来北京水立方。专门给大家来安排吃住行,专门给泳友照相,专门给泳友写报道,而放弃参赛。也给我在水立方留下了宝贵的身影。

第二次见面——2014年4月19日,湖北襄阳第七次冬泳网版主会。

这次,又是邹哥带队来烟台,又是专门为队友照相,专门为队友写帖子报道而来。因而没时间而又放弃自己下水。

这倒使我真的有点佩服邹哥了。他如果是来参加游泳比赛,顺便给大家照照像,他文笔好,一边给大家写写帖子,这也未尝不可,也好理解。没想到的是——
    每次出行,他也没有人给发工资,也没有人逼着他来,而是他自己掏腰包,自己主动来,免费随队服务,操心。专门为队友照相,专门为队友写帖子,专门为冬泳网发帖子。

使我不仅是佩服邹哥的文采和摄影了,而更佩服他的人品了。不仅想起了“为人民服务”的张思德,助人为乐的雷锋。青岛邹哥——不就是这样的一个冬泳人吗?

是啊!当今,上哪去找这样具有这种精神的人?唯“青岛邹哥”也!

2014年4月19日,湖北襄阳第七次冬泳网版主 会上,我亲眼见证了,青岛邹哥——他获得了唯一的“冬泳网版主标兵”的最高荣誉。冬泳网专门为他制作了一面”最大“的大旗,奖励他。奖励他这种无私奉献精神——把他作为冬泳网的一面旗帜,在冬泳的大地树起!
高高竖起!
——迎风飘扬!

摄影中国冰人第8页

罗大海 发表于 2014-7-26 15:59

不了解不知道 了解了才知道  知道了真是好 越了解越知好  好,好,好!  标兵的旗帜,如此高的认同,赞!

哈哈!此贴修改后,在全国冬泳网首席板块“冬泳快讯”板块,被首席顾问白冰老师“置顶”并“设置高亮”!

冬泳网版主标兵的旗帜“青岛邹哥”——罗大海冬泳日记2014年7月19日 [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

[color=rgb(153, 153, 153) !important]头像水立方赛场 罗大海《泳经》问世:泳遍江河湖海经过万水千山

2014年4月19日,湖北襄阳第七次冬泳网版主 会上,我亲眼见证了,青岛邹哥——他获得了唯一的“冬泳网版主标兵”的最高荣誉。冬泳网专门为他制作了一面大旗,奖励他。奖励他这种无私奉献精神——把他作为冬泳网的一面旗帜,在冬泳的大地树起!
高高竖起!
——迎风飘扬!

2014年3月1日烟台龙王(后排左三)、罗大海(前排左一)和青岛汇泉湾泳友北京水立方

青岛邹哥摄影

已有 2 人评分威望收起理由
中国冰人+ 20赞一个!
渤海辽河+ 5

总评分: 威望 + 25   查看全部评分

海里一小鱼 发表于 2014-7-23 17:21
与罗大哥同感!我和邹哥也是老朋友了,他总是默默奉献,是青岛汇泉湾的御用新闻记者,他做的事往大了说做的 ...

感谢 海里一小鱼的跟帖支持!

罗大海(左)、青岛版主向左走(中)、汇泉湾泳客(右)2014年4月19日在襄阳

中国冰人   摄影
[size=0.83em]2014-4-26 19:27 上传
下载附件 [size=0.83em](215.23 KB)