救不救都不同凡响

救不救都不同凡响

文苑
        我与不同凡响老师相识在冬网,手谈甚欢,一次电话联系,相约云游天下。那一日我们漫步在河边,杨柳依依,景色十分美丽,可是我却从不同凡响老师的脸上看不到一点的变化,只见黑眼珠白眼睛唇红齿白的,不见其它颜色,心中纳闷,就随口问道:“与哥哥同行是否不高兴?”不同凡响老师急忙正正衣襟说道:“不是啊哥哥,是我想起前天的事,心中十分的不快。”“何事不快”。“是我因为抢救一位病人到深夜,回家的路上被地坑磕了一下,勉强回到家中,一进门不由自主的说了一句磕死我了。。。。。。想引起妻子女儿来关心一下我的伤,谁知妻子说:‘渴死了?暖瓶里有水,不热不凉的,可以先喝喝茶、提提神,上网聊天吧,都等着响郎呢,你说气人不气人?”我说:“都这么大年龄了,还耍这淘气干嘛,工作晚了就不要回家打扰夫人了吧,”不同凡响老师说:“不行!再晚也得回家,我天天与天使们在一起,工作中又不能分男女,否则说不清楚啊。”我看劝说无效,就建议下去自由泳一下吧,不同凡响此时也想脱去红尘衣,丢掉烦恼丝,去享受一下如梦如幻的漂浮状态,来调整一下十大秀才榜首对文字歧义的无奈。我因为内急,离开一会儿,回来看到水面上一切寂静,微微荡漾的河面上不见人影,急忙顺河找去,在一拐弯处的河道中间,只见一沉一浮的白色纱巾忽隐忽现,一团黑影一前一后一左一右在围着团团转,我举目四望,不见一人,看见前方有一个橡皮艇,跑过去解下缆绳,用力划去一看:美如仙女一样的少女,身着白纱躺在水面上,一动不动的上下沉浮着,不同凡响老师看到我驾船来到,说:“文哥哥,我该咋办呀?”“我说您这个书呆子,赶快抱着掐人中、捏鼻子、进行人工呼吸呀!”不同凡响老师说:“不行吧!她太漂亮了,简直就是睡美人出世。没有人为我作证,回家我咋交代呀?”我急了:“什么时候了,还胡思乱想,救人要紧。以后的事以后再说。。。。。。”
    请问阁下:如果是您是不同凡响,救还是不救?
                                                                    2014年7月23日

评分

采菊东篱下 + 4 赞一个!
渤海辽河 + 2
雪上飞MA + 6

英雄救美,必须救

救也不是,不救也不是,这叫左右为难了。有了,先回家请示再说吧。

评分

文苑 + 2 杆哥来救吧

这时候,正是响哥舒展英雄救美的最好时机,响哥为何还犹豫呢?

评分

文苑 + 2 很给力!

桂平老山 发表于 2014-7-23 17:37
这时候,正是响哥舒展英雄救美的最好时机,响哥为何还犹豫呢?

我看 响哥不应犹豫,文雄也不该袖手旁观不是?之后的事......我看兄弟还是兄弟,最好还是不要......

评分

文苑 + 2 赞一个!

雪上飞MA 发表于 2014-7-23 18:40
我看 响哥不应犹豫,文雄也不该袖手旁观不是?之后的事......我看兄弟还是兄弟,最好还是不要......

我说马哥呀,这英雄救美的事,向来是不能找帮忙的。不是有那么一句话吗,帮忙,帮忙,越帮越忙。,,,,,。

评分

文苑 + 2

威海杆哥 发表于 2014-7-23 17:31
救也不是,不救也不是,这叫左右为难了。有了,先回家请示再说吧。

杆哥太忙了,想去,干着急,走不开呀。

评分

文苑 + 2

老不正经!做梦娶媳妇!过过嘴瘾罢了!

评分

文苑 + 2

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威海杆哥 发表于 2014-7-23 19:11
我说马哥呀,这英雄救美的事,向来是不能找帮忙的。不是有那么一句话吗,帮忙,帮忙,越帮越忙。,,,, ...

原来这人工呼吸是那么容易操作的啊?“抱着掐人中、捏鼻子、进行人工呼吸呀。”

采菊东篱下 发表于 2014-7-24 11:32
原来这人工呼吸是那么容易操作的啊?“抱着掐人中、捏鼻子、进行人工呼吸呀。”

医生都知道,这人工呼吸哪能掐人中呢。

威海杆哥 发表于 2014-7-24 11:54
医生都知道,这人工呼吸哪能掐人中呢。

看来要请山风美女医师专门来给文苑讲授“人工呼吸操作指南”。

采菊东篱下 发表于 2014-7-25 07:15
看来要请山风美女医师专门来给文苑讲授“人工呼吸操作指南”。

文苑就知道掐人中,和掐喉咙。这哪行,还是找山风美女大夫来吧。