戏说二一五:不同凡响和文苑的故事——屁是我放的

戏说二一五:不同凡响和文苑的故事——屁是我放的

(一

书接上回,当然还是在青岛了!
我和文苑在两个人每日在海边打发时间,倒也逍遥自在。
一天,   老文突发奇想:
——“兄弟,通过这段日子的耳闻目睹,我看青岛也算是国际大都市了,这几天在这里见了不少国外的美妞,干着急,搭不上腔,你的英语好,教我几句吧?”

(二)

别说,老文学英语还是有他的一套办法,比如他说:
——“我挺崇拜南极仙翁的,你看崇拜用英语说admire,用咱的话说不就是俺的妈啊!”
——“还有和平,英语说peace,咱的话不就是屁是吗?我看这英语学起来还是挺简单的!”
就这样,功夫不负有心人,老文愣是靠这种办法还真是记住了不少的英语单词。
至于是否和洋妞搭上了腔,他没说,我也没问。

(三)

文苑介绍美女教练的事情终于提上了日程。
——“老弟,这次给你介绍个大美女教练,一起吃个饭!”
——“我在地中海等你!”
这个老文还真是不靠谱,把我骗到了青岛,自己却跑到国外逍遥快活去了。中国的美女都搞不定,哪里有本事去和地中海的美女拍拖呢!
——“老弟,不是国外的那个地中海,是在青岛火车站附近的地中海餐厅!”

(四)

老文还真敢整,海鲜鲍鱼可劲的点,我暗自摸了摸兜里的钞票的厚度,好像还能应付,只好硬着头皮,陪着美女有一搭没一搭地闲聊了起来,感觉彼此印象还差不多吧。
那边的老文却不管三七二十一,海吃胡塞地忙活起来,没一会肚子就溜圆了。
宴罢,大美女还主动索要了俺的手机号——恩,有点戏了!

(五)

返回的车上,接着酒精的浓度,兴致颇高。
突然听见几声鸣响,应该是从文苑的方向传过来的,我心暗想:这个老文啊,一定是海鲜刚才吃多了,放个屁也就罢了,只是当着美女的面,也不加点掩饰,多叫人难堪啊!
这时老文偏过脑袋来,在我耳边轻声问道:
——“兄弟,你留过洋,上次你教我的“尊重、和平、战争、发现”这几个词用鸟语怎么说的了?”
我没加思索地轻声回答:admiare   peace   war   found
老文坏坏地一歪脑袋,笑着说道:
——“什么,没听清!”
——“大声说!”
我提高音量,一字一顿地说道:admire   peace war found (俺的妈啊  屁是     放的)
文苑冲着美女教练解释道:
——“没事没事,我兄弟海鲜吃多了!”
文苑又冲我说道:
——“下次注意哦!”

(六)

那位美女突然提出要下车,我循眼望去,见一张纸片丢在了车座上,再仔细一瞅,原来是刚才留的电话号码。
得,这顿饭钱又白瞎了!

(七)

我冲文苑翻了翻白眼,老文不好意思地吐了吐舌头:
——“兄弟,不好意思,刚才一直在控制,结果没控制住!”说罢,又在那里扭动着身子,脸上露出了“巴适”的表情。
我问又怎么了?
老文“巴适”地回答道:
——“这次真的控制住了,我调成震动的了!”

评分

浪花LN + 3 神马都是浮云
泳兵 + 3
南极仙翁 + 8
缘在鸳鸯江 + 5
文苑 + 10 很给力!

哈哈哈哈!好戏!

评分

风中游 + 2
文苑 + 2 赞一个!

还是不同凡响啊

好贴精彩,

精彩无限!很给力!接着侃。。。。。。

回头发赏!