忽 悠

忽  悠

(初尝试,多批评)

甲:人说聪明脑袋不长毛。fficeffice" />

乙:象我一样(乙一边说着,用手拍拍自己的秃顶)。

甲:像你一样?何以证明你聪明?

乙:人家都说俺聪明,就你。。。

甲:是吗?

乙:是呀!

甲:那你能否告诉我,都是那些人说你聪明?

乙:前街的赵大妈,那个小胡同的张大爷,还有你也知道的那个、那个…

甲:哪个什么呀,你快说出来,

乙:就是那个整天找不到家门的王小丫;

甲:嗨,我还认为是谁呢?先天痴呆的王小妹。这样吧,为了证实你真的聪明,我考你三个问题。

乙:好呀,但是你先告诉我,是什么样的题

甲:脑筋急转弯,答对了就算你聪明。

乙:好!没问题(摩拳擦掌)。

甲:听好:什么地方人站着进去躺着出来?

乙:刑场。

甲:不对。

乙:殡仪馆。

甲:不对

乙:这个--这个…..

甲:回答不上来吧,连手术台都不知道还说自己聪明;

乙:个这,这个不算!继续提问。

甲:什么地方人昂着头进去,耷拉着头出来?

乙:医院!

甲:(摇头)不对!

乙:(抓头,思索状)哦,你是说我的家吧(乙怕老婆的)?

甲:(继续摇头)不——对!

乙:(兴奋状)知道了,知道了!(小声)在那带色的地方被公安抓了?。。。(大声)对,——不对?

甲乙(合):不对!

甲:敢情知道不对啊,那你瞎吆喝什么?!

乙:我就知道你就会这样说。

甲:哪样说啊?告诉你吧——你被辞退!

乙:嗬,还别说,有点意思。

甲:什么叫有点意思啊,本来么,继续听题。

乙:好,继续。我就不服了还。

甲:什么地方躺着进去再不出来?

乙:哈哈哈哈,手-术-台!

甲:不-对!

乙:那你说!

甲:答案——坟墓!

乙:够恐怖的哈。服了你,要不我提问几个问题你来回答?

甲:锅炉道里出问题——煤(没)问题!

乙:咦咦!你咋呼什么啊,我还没说呢,你就——(学甲)没问题——!张口就来,先来个不男(难)的。

甲:后来个不是女的!

乙:再来个不男不女的!什么乱七八糟的这都?

甲:开个玩笑,你来你来!

乙:天青时而有雨阴天无雨;

甲:小儿科的问题——喷泉。。。

乙:打住!还小儿科呢,不——对!

甲:淋浴?

乙:什么乱七八糟的?不-对!

甲:知道了,田地里的浇灌喷水器!。。。

乙:算你答对了,但也不全对,还有撒水车。

甲:我说吧,比你聪明。

乙:(用手指着甲)先别臭美,难的在后头。

甲:我在洗耳恭听;

乙:冬季什么让你感受意志的坚强?

甲:太简单了,只要你敢站在雪地了,让北风吹;

乙:不对;

甲:光着身子在雪地里跑;

乙:不对;

甲:告诉你吧。在三九严寒的冬季里,最为让人体现意志的就是冬泳;

乙:大口合拢不上(惊呆的直直望着甲,手不停的指着甲),好半天才说,你是咋知道的?

甲:告诉你吧,我就是冬泳人。

乙:是吗?我正想找位冬泳朋友好好的咨询一下,如何坚持冬泳,听说冬泳的人们个个身体棒。人人精神爽;

甲:那是。不仅精神爽,切而且保你坚持锻炼保健康。这可是有科学道理的;

乙:是呀,我也老早就听说了,在网上我也看到好多国内国外网都在宣传和提倡科学冬泳健身运动的;

甲:你敢去尝试这项运动的意志吗:

乙:你别小看人,今天遇到你,就算我遇到了师父。师父,受徒儿一拜(说着就规规矩矩的向甲躬了九十度)请师父收下徒儿,明早带我去游泳好吗?

甲:好呀。但是也不好;

乙:为什么?

甲:双手堵住自己的嘴,不停的发出(吧唧声)!

乙:呵呵,我猪啊!

[此帖子已被 大海的风帆 在 2007-10-14 22:49:49 编辑过]
有意思!风帆真的好有才哦!
忽悠,接着忽悠
原文由 [B]开心每一天[/B] 发表: 有意思!风帆真的好有才哦!
[quote]原文由 [B]暴雨骄阳[/B] 发表: 忽悠,接着忽悠

忽悠的好,接着忽悠。风帆斑竹是个全才的好斑竹!

原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暴雨骄阳[/B] 发表: 忽悠,接着忽悠
不开茶馆了,改成大忽悠了,哈哈 [/quote]

导啊.....导啊......导出来一头驴.......

风帆版主下一步要做导演吗?.....

原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表:

哈哈,帆版下一步要向赵本山挑战了。

原文由 [B]暴雨骄阳[/B] 发表: 忽悠,接着忽悠
不开茶馆了,改成大忽悠了,哈哈
哈哈
原文由 [B]北极熊[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表:

接着忽悠

[/quote]
原文由 [B]开心每一天[/B] 发表: 有意思!风帆真的好有才哦!
原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表:

接着忽悠

好啊,那就导一电影,就叫,海上升明月,冬泳共此时吧!

我们都是演员啊!帆斑脚不好,让他骑小毛驴出场!

[quote]原文由 [B]暴雨骄阳[/B] 发表:

好啊,那就导一电影,就叫,海上升明月,冬泳共此时吧!

我们都是演员啊!帆斑脚不好,让他骑小毛驴出场!

看来没人能理解我的用意。鄙人只是帖子用了“忽悠”。但是主题却是向上的、健康的、宣传的。没有半点忽悠的感觉?却为什么都在说忽悠?哈哈哈哈哈哈。看来真的被赵本山给忽悠怕了。