请教问题

各位,我怎么找不到邮箱呀,就是发信息的地方

咨询下你夫人,是不是她觉的你的邮箱有问题,把它藏在衣柜里了!.......

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表:

咨询下你夫人,是不是她觉的你的邮箱有问题,把它藏在衣柜里了!.......

哈哈,就是给你藏起来了。

[/quote]

那人朝克图给我发了个短信,现在不知道在哪里找?请教一下

点上方的"控制面板",----短信服务,----选择[如图]

点上方的"控制面板",查发件人看看.
你蒙上眼睛,就地转三圈,邮箱就出来了。哈哈哈

估计涛哥要向南走了...........

聪明的兄弟姊妹们忽悠的他又找不到北了.......

不能马上告诉你,这样你的印象就不深了,自己慢慢找吧,哈哈

原文由 [B]溜溜的涛[/B] 发表:

涛哥,最近是不是有些忙晕了?十七大今天召开了,要抓住机会啊!

海燕[/B] 发表: 你蒙上眼睛,就地转三圈,邮箱就出来了。哈哈哈 涛哥:你请个客就告诉你别转了,转晕了。。。。
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]溜溜的涛[/B] 发表:

涛哥,最近是不是有些忙晕了?十七大今天召开了,要抓住机会啊!

[/quote]
[quote]原文由 [B]溜溜的涛[/B] 发表:

我们的大才子也学会忽悠人了。不简单,有进步,请继续。
原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表:

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]海燕[/B] 发表: 你蒙上眼睛,就地转三圈,邮箱就出来了。哈哈哈

哈哈,哈哈!!。衣柜也找不着了!!

原文由 [B]溜溜的涛[/B] 发表: [quote]原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]海燕[/B] 发表: 你蒙上眼睛,就地转三圈,邮箱就出来了。哈哈哈

哈哈,哈哈!!。衣柜也找不着了!!

[/quote]衣柜找不着问题不大,你可别晕的连家门都进错啦,那样你可糟糕透啦!~~~~~~
我悄悄的蒙上你的眼睛,让你猜猜我是谁,你猜是小妹耳朵就被揪起来,原来你媳妇和你闹着玩呢
原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表:

不能马上告诉你,这样你的印象就不深了,自己慢慢找吧,哈哈

[quote]原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表:

咨询下你夫人,是不是她觉的你的邮箱有问题,哈哈哈哈,还是冷雪无名说得好。把它藏在衣柜里了!.......

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

嘎嘎,出来是出来啦,脑袋上有个大雹就是。

[/quote]