10.16周二早报:清晨橙红色又大又圆初升的红日挂在江面上!

清晨江滩看日初,一轮非常艳丽,橙红色,又圆又大,初升的红太阳挂在江面上,无比壮丽!甚称江景奇观,另人惊叹叫绝!冉冉升起,红日光辉散在江面上,美不胜收。正是:满江秋色,满江红!情满江滩泳基!!叫人无法不赞美!!

水位与昨日基本持平,水位看来不太重要了,因为下降趋势不会改变!我们最关心的焦点是:水势和水温的变化,只要水势一直保持天然泳池状态,那就感谢老天爷的恩赐!今年的水势总觉得有点奇怪,回流强劲且江水不流,是主要表现。

今天最高兴的是:江水干净多了,至清至纯!水温适宜!有点凉!冷水浴的感觉!

经验共分享:冬泳特点是,下水突然感到冻的疼,快游热了,不冷了,但游的时间一长,随着热量的消耗,又开始变冷,这叫冬泳:冷热冷过程!

你最好不要等到,第二冷的时候就上岸!那就太舒服了!干万别游到透心凉了,那就伤身了!我说的对吗?

[此帖子已被 江游子 在 2007-10-16 11:34:35 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-10-16 13:00:42 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-10-16 13:31:05 编辑过]
留下图片!

金秋十月艳阳天,清晨红日挂江面;

冬泳健儿忙锻炼,水位水温由你变!

哈!哈!哈!

原文由 [B]牧羊犬[/B] 发表:

金秋十月艳阳天,清晨红日挂江面;

冬泳健儿忙锻炼,水位水温由你变!

哈!哈!哈!

非常感谢牧羊人的精僻小诗总结!!
        现在的水温还是很适宜,下水时感到有点凉,游起来就感觉到身上发热。你们有这个体会吗?呵呵!
       有相同的感觉。必尽是一阵秋雨,一阵凉。现在是烤炼新泳友的时侯了。过了秋天还有冬天。现在是小烤,还有大烤等着哪。过了三关,才是真正的冬泳人。

原文由 [B]水上游[/B] 发表:         现在的水温还是很适宜,下水时感到有点凉,游起来就感觉到身上发热。你们有这个体会吗?呵呵!

有这个体会!!非常感谢,水上游,每次送上的亲身体会!你的体会太重要了,因为您是冬泳人的骄傲和榜样!!呵呵!

有相同的感觉。必尽是一阵秋雨,一阵凉。现在是烤炼新泳友的时侯了。过了秋天还有冬天。现在是小烤,还有大烤等着哪。过了三关,才是真正的冬泳人。

原文由 [B]自信的小鱼[/B] 发表:        有相同的感觉。必尽是一阵秋雨,一阵凉。现在是烤炼新泳友的时侯了。过了秋天还有冬天。现在是小烤,还有大烤等着哪。过了三关,才是真正的冬泳人。
自信的小鱼:聪明过人!过三考再过三关,成为真正的冬泳人!!

冬泳,此时慢慢的渐入佳境.

过了三关,才是真正的冬泳人。 我要先小考了。
楼主说的正是冬泳人的切身感受。
  饺子皮儿争取过三关
去年我只过了二关,三九天那关没有过。呵呵!今年一定闯过第三关。
原文由 [B]自信的小鱼[/B] 发表:   饺子皮儿争取过三关