[原创]水平如镜的海面迎来了一群欢呼跳跃——海的女儿

繁星点点的黎明,我和梅子、暴雨骑车同行,行至植物园恰巧遇上苯小鸭,一路寒暄来到了姐妹约定的老地方。天刚蒙蒙亮,燕子已换好了泳衣,杜畅已游完归来,小虾米呼喊着追来了,还有两个姐妹一先一后也到了我们的大本营。姐妹们聚到一起有说有笑,打破了清晨的寂静,大本营顿时沸腾了。

大家换好泳衣,欢笑着,奔腾着,跳跃着,冲向海边。 今晨的大海出奇的平静,好象一面镜子,在泛白的天空下闪闪发光,燕子第一个拥向大海,接着我身后的小虾米、苯小鸭、梅子、啊霞、彩虹姐等一群海的女儿,嬉嬉哈哈,一蹦一跳的往深水里移动。深秋的海水,有点刺骨的感觉了,按照以往的经验告诉姐妹们,原地高跳,逐渐就适应了海水的凉。这时天边渐渐泛红,水平如镜的海面,涌动着一个个帆点,那是姐妹的亮丽的泳帽,一边游一边呼喊着同伴。相依相伴,你追我赶,海的女儿们尽情的陶醉在海的怀抱!大海因为有了海的女儿们的亲吻显得也更加温柔。载着晨泳的欢乐告别了眷恋的大海,去拥抱今天的希望!

[此帖子已被 大海的女儿 在 2007-10-16 13:28:48 编辑过]
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

水平如镜的海面,涌动着一个个帆点,那是姐妹的亮丽的泳帽,一边游一边呼喊着同伴。相依相伴,你追我赶,海的女儿们尽情的陶醉在海的怀抱!大海因为有了海的女儿们的亲吻显得也更加温柔。载着晨泳的欢乐告别了眷恋的大海,拥抱着今天的希望!

太美了,我第一座沙发,不适应,还有点晕呢

十月深秋,天气虽然变凉,海水还很有余热。想深海游去,就会感到温暖舒适,游泳就会恋水。也很激情。一群海底的女儿欢呼跳跃的场面一定会非常吸引人。威海的海水浴场每天都有几十人同时下海畅游。真热闹,吸引很多人驻足观看。

[quote]原文由 [B]溜溜的涛[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

水平如镜的海面,涌动着一个个帆点,那是姐妹的亮丽的泳帽,一边游一边呼喊着同伴。相依相伴,你追我赶,海的女儿们尽情的陶醉在海的怀抱!大海因为有了海的女儿们的亲吻显得也更加温柔。载着晨泳的欢乐告别了眷恋的大海,拥抱着今天的希望!

太美了,我第一座沙发,不适应,还有点晕呢

哈哈涛哥:我看你是电晕的吧!还不下海。。。。。。

引用:。。。。“这时天边渐渐泛红,水平如镜的海面,涌动着一个个帆点,那是姐妹的亮丽的泳帽,一边游一边呼喊着同伴。相依相伴,你追我赶,海的女儿们尽情的陶醉在海的怀抱!大海因为有了海的女儿们的亲吻显得也更加温柔。载着晨泳的欢乐告别了眷恋的大海,去拥抱今天的希望!”

好一篇冬泳散文,将日照七天仙女晨游黄海,迎接黎明的场面写活了。读后如临其境,非常逼真亲切。请大家都向大海的女儿学习,展开你思维的翅膀,挥动与点击你手中的生花妙笔和五彩键盘,展示出你的艺术才华。让冬泳人和冬泳活动在您的描绘下更加绚丽多彩,更加波澜壮阔。让我们的生活充满阳光,让我们的人生在大海的拥抱中,在大家的礼赞下得到升华和张扬。让冬泳精神,和冬泳文化这棵常青之树在大家的共同浇灌下根深叶茂,光彩夺目。以实际行动迎接冬泳文化节(冬泳文化展示会)的成功举办!

这时天边渐渐泛红,水平如镜的海面,涌动着一个个帆点,那是姐妹的亮丽的泳帽,一边游一边呼喊着同伴。相依相伴,你追我赶,海的女儿们尽情的陶醉在海的怀抱!大海因为有了海的女儿们的亲吻显得也更加温柔。载着晨泳的欢乐告别了眷恋的大海,去拥抱今天的希望!

姐妹们大海使我们相识相知,让我们的友谊像海水一样涓涓流长。

真羡慕你们,什么时候我也能到海里游上一回。

让我们张开双臂去拥抱大海吧!

金身斑竹过奖了。今早的晨泳确实让我回味。忙了一上午的工作,临近下班的时候上来,看见泳友们热火朝天刷墙跟帖,心里突然有想写的感觉,时间仓促,一气呵成,没有经过思索,比较粗糙,下午上班后还改了好几处,让大家见笑了!

大海因为有了海的女儿们的亲吻显得也更加温柔。载着晨泳的欢乐告别了眷恋的大海,去拥抱今天的希望!让我们张开双臂去拥抱大海吧!

一边游一边呼喊着同伴。相依相伴,你追我赶,海的女儿们尽情的陶醉在海的怀抱!

我 真的感觉到象云泉金身斑竹说的,七仙女下凡尘了,天仙配电影里有这样一组镜头.气氛欢快而和谐,迎接将要升起火红.不过,呵呵,唯一的遗憾是,我还没有找到"董永"的感觉都上来了!

原文由 [B]海燕[/B] 发表:

这时天边渐渐泛红,水平如镜的海面,涌动着一个个帆点,那是姐妹的亮丽的泳帽,一边游一边呼喊着同伴。相依相伴,你追我赶,海的女儿们尽情的陶醉在海的怀抱!大海因为有了海的女儿们的亲吻显得也更加温柔。载着晨泳的欢乐告别了眷恋的大海,去拥抱今天的希望!

姐妹们大海使我们相识相知,让我们的友谊像海水一样涓涓流长。

大海因为有了海的女儿们的亲吻显得也更加温柔。载着晨泳的欢乐告别了眷恋的大海,去拥抱今天的希望!让我们张开双臂去拥抱大海!拥抱朝阳!拥抱明天!!

今早的大海的确太美丽了!

大海姐姐说出了我们的心声。

从学游泳以来,大海第一次表现得如此温柔!我第一次一口气游了两圈,还没过瘾,大家就都呼喊着上岸了,真感觉意犹未尽……

明天不能下水,但我也要去看看大家游,至少过过眼瘾,为大家加油……

今早大海女儿们下海的扑通声,把俺正在进行的自由泳的频率都吓乱了........

忙摘下泳镜寻视.......哇!真是乱花溅醉迷人眼啊.......

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

伙伴们,坚持下去,胜利和健康同样属于你!

胜利属于我们!让我们一起加油!
原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

十月深秋,天气虽然变凉,海水还很有余热。想深海游去,就会感到温暖舒适,游泳就会恋水。也很激情。一群海底的女儿欢呼跳跃的场面一定会非常吸引人。威海的海水浴场每天都有几十人同时下海畅游。真热闹,吸引很多人驻足观看。

原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

伙伴们,坚持下去,胜利和健康同样属于你!

胜利属于我们!让我们一起加油! [/quote]一起来冬泳啊!
原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表:

真羡慕你们,什么时候我也能到海里游上一回。

哈哈,朋友,海水咸,泳后还得冲洗,还是淡水好啊!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

威海的游人多,我们这在这个季节清晨几乎没有观看的游人了,大海已经完全属于我们冬泳人的了!