笨小鸭的“醋”味老公

一直以来,都是在老公的“庇护”下生活的。fficeffice" />

自从每天早上开始游泳,到参加泳友组织的青岛之游,哈哈!笨小鸭好像翅膀了,飞出了老公的视野,开辟出一块属于自己的生活空间,而且还玩得自由自在,乐不思蜀!

这可不得了了,老公变得心里慌慌的,说话都冒酸泡了。

那天跟泳友去唱完歌回家,老公的脸就像暴雨前的天空,阴云密布,我赶紧陪笑脸,最后才算缓和下来。

其实我早知道他会生气,但没想到“酸”味这么浓。

曾有好几次,老公约我去唱歌,我都说没意思,但这次竟和泳友去了唱歌厅,而且一玩一下午,将老公自己晾在家,他自然会心理不平衡,声称以后再也不邀请我了。

哈哈!“醋”味十足!

老公对我每天的游泳锻炼,也一直是反对的。我理解他,因为他从没有感受到早起游泳的乐趣,他更没有体会到生命因游泳而焕发的青春活力。

笨小鸭虽笨,但决不会因为老公的反对,而减少游泳的热情!至少我知道,明天我还要坚持……

相信终有一天,再固执的老公,也会被泳友的那份热情、坚强、执著精神,感动的!他一定也会为了健康,加入到我们游泳的行列中来。

说不定那时,还会变成我的徒弟呢,哈哈!

师妹,因为你太优秀他才看的紧,支持他,你知道现在找个媳妇成本多高,房子都5.60万一套了,他啊,太聪明了!沙发我座了,羡慕我师妹夫!

小鸭妹妹你的老公因为你游泳有了新天地而醋味十足,我的老公也是如此啊,自从游泳以后虽说嘴上支持,但心里也是酸酸的,每当和泳友一起吃饭或者是有活动,先是请示,后是回家做饭一切都妥当后才安然出门。做女人啊真不容易啊!

各位,发的时候我怎么看到我做的沙发,怎么到后来我坐板凳了!

笨小鸭,消除他“醋”味的办法就是把他拉下水,叫他也迷上冬泳,他就不会在吃醋了。

原文由 [B]暴雨骄阳[/B] 发表: 各位,发的时候我怎么看到我做的沙发,怎么到后来我坐板凳了!

哈哈,下手还是慢点了。

说实话,我早就试过了,老公站在岸上看我游,就冻得打哆嗦,回来直说:“我坚决不下,才不会和你们那么傻!”

我不禁在心里暗笑他:真正傻的是你,因为你还不具备泳友们的勇敢和坚强,所以为自己的胆小找借口而已!

晨泳的快乐,只有执著的坚持者,才尝得到!

岸上的人,想说什么,让他们说去吧,我们照样会在迷人的大海里畅游……

把他拉下水.

原文由“大海的女儿”发表

小鸭妹妹你的老公因为你游泳有了新天地而醋味十足,我的老公也是如此啊,自从游泳以后虽说嘴上支持,但心里也是酸酸的,每当和泳友一起吃饭或者是有活动,先是请示,后是回家做饭一切都妥当后才安然出门。做女人啊真不容易啊!

小鸭不知道,每天那么快乐自信的大海姐姐,也有和我一样的苦恼啊!

哈哈!原来我不是“孤立无援”啊!

哪天我们一定好好交流一番,共同想招来“对付 ”他们。

相信,胜利总会站在“正义”一边的!

他一定也会为了健康,加入到我们游泳的行列中来。

这就看楼主是怎样去感化《他》了!

幸福的笨小鸭,你老公的醋味十足那是因为爱,拙情处理好家庭,老公,泳友的关系老公会更爱你!

[此帖子已被 小雪 在 2007-10-16 18:53:26 编辑过]
原文由 [B]海燕[/B] 发表:

笨小鸭,消除他“醋”味的办法就是把他拉下水,叫他也迷上冬泳,他就不会在吃醋了。

原文由冷雪无名发表

多和你的老公沟通吧.

让他知道你是为了健康而游泳.

也应让他明白你所结识的游友,

无论同性还是异性,

都是健康真诚的....

这事要慢慢感化,

不要我行我素来激化......

也不要因游泳而影响到正常的生活.....

话说明了,事做清了,小鸭不是可以飞了吗?.......

谢谢无名大哥的指点。也许不用我感化,老公就会被大家的热情感化的!

无名大哥是最理解笨小鸭的。笨小鸭的最大梦想就是,有一天能在广阔无边的大海里畅游,而且还可以在广遨深远的天空中飞翔……

原文由 [B]海燕[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

姐妹们:可能你们都太优秀了,俺啥也没有,倒是俺家的先生对我找到了人生的小乐趣还挺高兴的呢,说我傻乎乎的,傻的就这么一点幸福就找不着北了,我也高兴!嘿嘿,,,,,相信我们的快乐会感染我们的家人的,儿子还特意给我用钉子把瓶子打成小漏水孔,好让我有个冲洗的工具。

多和你的老公沟通吧.

无论同性还是异性,

都是健康真诚的....

这事要慢慢感化,

原文由 [B]笨小鸭[/B] 发表:

原文由“大海的女儿”发表

小鸭不知道,每天那么快乐自信的大海姐姐,也有和我一样的苦恼啊!

哈哈!原来我不是“孤立无援”啊!

哪天我们一定好好交流一番,共同想招来“对付 ”他们。

相信,胜利总会站在“正义”一边的!

妹妹啊,其实我的老公相对来说是比较支持我冬泳的,鼓励我担任协会的领导,外地出差给我买高档的泳衣、泳镜、泳帽。参加泳友的聚会有时也比较赞成。这一切我很感谢老公的支持。问题出在我的身上,投身冬泳的我如痴如醉,专心想冬泳,老公开始有些焦虑了,特别是外出活动相对多了更是添加了不少烦恼。所以我很能理解老公的心情。要想家庭,冬泳两不误还得调节自己的心态,多和老公交流,争取老公的理解,这样我们的冬泳路才能走的更远。

[quote]原文由 [B]泽雅[/B] 发表:

他一定也会为了健康,加入到我们游泳的行列中来。

这就看楼主是怎样去感化《他》了!

[quote]原文由 [B]笨小鸭[/B] 发表:

原文由冷雪无名发表

多和你的老公沟通吧.

无论同性还是异性,

都是健康真诚的....

这事要慢慢感化,

祝小笨鸭早日打动老公的疑虑,愿你们一起双双冬泳。

挣脱家庭的羁绊,说服家人的阻拦,忍受配偶的醋味,投入大海的怀抱,奔向健康的征程,迸发浪漫的激情,享受冬泳的快乐,缔结纯洁高尚的友谊。你会从内心里说:我的选择值!非常非常的值!!!

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-10-16 23:00:58 编辑过]