10.17周三泳早报:忽然一夜秋风尽,水葫芦千军万马渡长江!

今晨,迎着初升的朝阳,骑着破车,带着宝贝油瓶,一副检破烂的样子,这叫:天天游!远望江面象人头浮动,近看,原来满江漂浮的都是,青一色,单纯的水葫芦!这是谁的奇思妙想?太妙了,运水葫芦一个子不花,哈哈,看那,水葫芦千军万马漂渡长江!又是江景奇观?!

突然明白了:这几天水位保持18.5米,不降的原因,原来是湖水泛乱了,江水湖水,江湖水,本来就水连水吗!

今早江泳,感觉特好,风平浪静,身体冷热循环,太美了!这种感觉:谁游谁知道!

感牾共分享:黄金十月是冷与不冷的临界状态,所以是最佳的江泳时刻!

也是最佳的江水疗时刻!!冬泳的目地:就是在冷热冷的,热循环中完成:气血贯通!也就是实现伟大的:血脉贯通!?啊?嗯嗯?祖国中医:最核心的理论都是建立在一个字上的,什么字不告诉你?嗯嗯?!就是:通!!现在的许多病都是:堵了,梗了,疼痛了,什么紊乱了....都是因为,不通了,伟大理论都是最简明的:通则不痛,疼则不通!信不信由你。这就是,为什么在众多的运动中,选择,并痴迷于冬泳,因为只有冬泳才能在冷热循环中,血脉贯通!!一通百疗!!我说的对吗??

[此帖子已被 江游子 在 2007-10-17 11:31:03 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-10-17 11:38:17 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-10-17 11:43:02 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-10-17 13:07:18 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-10-17 13:12:52 编辑过]
看来今天 江游子 的心情不错

江游子能否发张玉照认识一下尊容,见见你这高手侠客·········哈哈哈哈哈哈

江面上水葫芦多,江水也脏。游泳的时候闭着嘴,换气的时候尽量高抬头不要让江水进到嘴里。
原文由 [B]老顽童[/B] 发表:

江游子能否发张玉照认识一下尊容,见见你这高手侠客·········哈哈哈哈哈哈

同意!

原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: 同意!

同意!

我已看了你的大作,文笔不错!你的追星还有不少呢。写的东西有人看就是好的开端,写吧!我相信你的冬泳体会和情感随着水而发。

破车油瓶去江边,身热水冷两相宜;

金秋十月游江水,不冷不热遇"葫芦"!

哈!哈!!

原文由 [B]饺子皮儿[/B] 发表: 江面上水葫芦多,江水也脏。游泳的时候闭着嘴,换气的时候尽量高抬头不要让江水进到嘴里。

感谢饺子皮师长:亲身经历后的友情忠告!!我代表江泳人向您敬礼!!谢谢师长!代问:水上游好,她今个没出来?!

每天早上你如果来江边游泳看到背着一个破油壶,头带一顶蓝帽子,满脸络腮胡子的汉子,那就是江游子了

原文由 [B]江猪[/B] 发表:

非常感谢:江猪的照片这是历史的见证!!千言万语不抵一照片呀!!日初能不能也来一照!!谢了太好了!!
血脉贯通!!一通百疗!!