[原创]秋天的声音----送给泳友

无论如何也不会想到真的会有一种声音贯穿心灵的丛林成为永恒。

只是短暂的,却抵得过千言万语,亲近而温情地扑面而来,思绪还没来得及张开回应的翅膀,就这样扑愣愣地落入心底,弹响久违的和弦。

我不问,不问我未知的所有故事。我宁愿守住这样的细节,听那似是散散漫慢间飘落的音符轻触耳膜,悄然把这秋天的惊喜点燃……

呵,却原来我早已接受这样的声音!没有想像中的陌生与尴尬,也没有未曾料想的突兀与诧异,就这样毫无前兆地来了,进驻这个独一无二的早晨。

我想,除了文字,除了游泳,我真的还有另外一个“本领”,我居然能使这声音定格,并已经把它精心收藏。我会小心翼翼呵护它的存在,让它流贯生命的整个旅途,成为一种牵动我前行的力量。

此时此刻,有些感动恍然涌上心头。fficeffice" />

如果说“万美之中秋为最”!那么,友谊则是世上最美妙的天籁!

紫衣再献“秋天的声音”给绵阳的朋友们!

枫叶绯红湖水蓝,

秋风瑟瑟心不寒。

仙境唯见紫衣来,

满腹心思正好谈。

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-10-17 13:33:06 编辑过]
原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

枫叶绯红湖水蓝,

秋风瑟瑟心不寒。

仙境唯见紫衣来,

满腹心思正好谈。

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-10-17 13:33:06 编辑过]

佩服朋友的快刀

感谢紫衣再献“秋天的声音”给绵阳的朋友们!玫瑰花献给你!

秋天散发着各种不同的声音:

秋叶风中唰唰作响,南飞大雁声声啼鸣,晨泳途中踏霜悦耳,网中互访情意绵绵。

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

枫叶绯红湖水蓝,

秋风瑟瑟心不寒。

仙境唯见紫衣来,

满腹心思正好谈。

原文由 [B]麦克雷[/B] 发表: 感谢紫衣再献“秋天的声音”给绵阳的朋友们!玫瑰花献给你!

谢谢朋友的友谊之花,紫衣收下

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

秋天散发着各种不同的声音:

秋叶风中唰唰作响,南飞大雁声声啼鸣,晨泳途中踏霜悦耳,网中互访情意绵绵。

此时此刻,有些感动恍然涌上心头。

原文由 [B]唐装水手[/B] 发表: 此时此刻,有些感动恍然涌上心头。

唐装水手
 狮子座

等  级:高级站友
经 验 值:4420
社区金币:2034
总发贴数:885
体 力 值:29
在线状态:离线

远方飘来的
是长久的思念
远方寄来的
是漫长的等待

枫叶红了的季节
摘一片火红枫叶
写满浓浓思念
让秋风投递

神秘的声音,令人感动!
原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

无论如何也不会想到真的会有一种声音贯穿心灵的丛林成为永恒。

只是短暂的,却抵得过千言万语,亲近而温情地扑面而来,思绪还没来得及张开回应的翅膀,就这样扑愣愣地落入心底,弹响久违的和弦。

我不问,不问我未知的所有故事。我宁愿守住这样的细节,听那似是散散漫慢间飘落的音符轻触耳膜,悄然把这秋天的惊喜点燃……

呵,却原来我早已接受这样的声音!没有想像中的陌生与尴尬,也没有未曾料想的突兀与诧异,就这样毫无前兆地来了,进驻这个独一无二的早晨。

我想,除了文字,除了游泳,我真的还有另外一个“本领”,我居然能使这声音定格,并已经把它精心收藏。我会小心翼翼呵护它的存在,让它流贯生命的整个旅途,成为一种牵动我前行的力量。

此时此刻,有些感动恍然涌上心头。fficeffice" />

听,什么声音?呵呵,我听到了紫依姐姐在念,是吗,就象远山在呼唤!

啊,姐姐又有好作品了!快读!
原文由 [B]老枪[/B] 发表: 神秘的声音,令人感动!
   紫衣的情之真.意之切.景之美,让人陶醉.让人感动。

我任碧波随意荡漾,
只要你低头,
就会看到我的影子,
在为你招手。

枫叶落了的日子,
会掉在水里,
让她随风飘摇,
在向你示意。

水流的方向,
是长长的挂牵,
带走的枫叶,
是一片片思念!

秋之韵

原文由 [B]麦克雷[/B] 发表: 感谢紫衣再献“秋天的声音”给绵阳的朋友们!玫瑰花献给你!

谢谢朋友的友谊之花,紫衣收下

[/quote]
原文由 [B]远望一号[/B] 发表: [quote]原文由 [B]老枪[/B] 发表: 神秘的声音,令人感动!
[/quote]