[原创]家-温馨的港湾幸福的摇篮

对于很多人来说,家是幸福的摇篮,温馨的港湾。情感的寄托和真情流露的地方。它象一叶小舟,让我fficeffice" />
们的爱人和孩子在和煦的阳光下泛舟于碧波之上。家是唯一不戴面具,可以随心所欲的地方。是让我犯了错,
觉得有愧还可以安心呆的地方。家是一个大手牵小手,一起往前走的地方。也是一个正义付出不需要回报的地
方。在这里我们尽着子女的义务,尽父母义务,尽夫妻的责任。这里有我们的爱、我们的牵挂、有我们的义
务。也曾有我们的快乐、痛苦和幸福。
    其实家啊!并不在于它的大小,只要一家人相亲相爱就算它是窝也是温暖的。有了家啊!才明白人生更有
意义,有了家啊!才明白了幸福的真正含义。有了家啊!就会为了它的温饱而加倍努力,你的事业也会更加成
功。爱你的家吧!只要你付出了你的家就一定是最幸福和最温馨的港湾。

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

哈哈,虾米妹妹,喃怎么粘贴了嫩的一段话,颜色和字体怎么改变不了呢?用了什么魔法?

哈哈,虾米的文章确实加魔法,直接引用想改变字体是不行的,复制后重新放到一个文档然后点编辑即可。

[quote]原文由 [B]小虾米[/B] 发表:
     对于很多人来说,家是幸福的摇篮,温馨的港湾。情感的寄托和真情流露的地方。它象一叶小舟,让我fficeffice" />
们的爱人和孩子在和煦的阳光下泛舟于碧波之上。家是唯一不戴面具,可以随心所欲的地方。是让我犯了错,
觉得有愧还可以安心呆的地方。家是一个大手牵小手,一起往前走的地方。也是一个正义付出不需要回报的地
方。在这里我们尽着子女的义务,尽父母义务,尽夫妻的责任。这里有我们的爱、我们的牵挂、有我们的义
  在我心里,家是柴米油盐、家是老公和女儿、
家是老爸和老妈,家的滋味是酸甜苦辣。

其实家啊!并不在于它的大小,只要一家人相亲相爱就算它是窝也是温暖的。有了家啊!才明白人生更有意义,有了家啊!才明白了幸福的真正含义。有了家啊!就会为了它的温饱而加倍努力,你的事业也会更加成
功。爱你的家吧!只要你付出了你的家就一定是最幸福和最温馨的港湾。

说得多好啊!

[此帖子已被 大海的女儿 在 2007-10-17 14:13:46 编辑过]

这些都是前一段时间写的,现在拿过来发,发不上。

原文由 [B]海燕[/B] 发表: [quote]原文由 [B]小虾米[/B] 发表:

家和万事兴!!
家的滋味是酸甜苦辣。家就是柴、米、油、盐、酱、醋、茶

想要有个家,一个不需要多大的地方,在我受伤的时候,我会想到她,我好想要家,可是就有人没有她,在我受惊吓的时候才不会害怕!

家,幸福的港湾,是我休息的地方。没有争吵,只有宽 容和等待。当我累的时候,能让我真正休息;当我高

兴时,能让我的朋友和我分享;当我烦恼时,能给我安静或者有 人陪我。这就是家

家就是温馨的港湾。

原文由 [B]北极熊[/B] 发表: 家的滋味是酸甜苦辣。家就是柴、米、油、盐、酱、醋、茶
在家里可以不用讲真理,因为有情在......
家只是一个人生综合展现的地方。
原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表: 家和万事兴!!
人人都想有一个属于自己的家,无论这个家多么富有, 无论这个家多么贫穷,家总是让我魂牵梦绕的港湾,漂泊的人们更期待着有这样的一个家,有了这个家在苦在累也心甘情愿,有了这个家,一把辛酸一把泪 ,我也不后悔.我爱我家!

家,一个简单的代名词,却承载了太多的坚强与信仰;
 家,也许是简陋的草屋,但却可以风雨不动安如山;
 家,一份永恒不便的情感。

原文由 [B]海燕[/B] 发表: [quote]原文由 [B]小虾米[/B] 发表:

原文由 [B]海燕[/B] 发表:

家,一个简单的代名词,却承载了太多的坚强与信仰;
 家,也许是简陋的草屋,但却可以风雨不动安如山;
 家,一份永恒不便的情感。

[quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

其实家啊!并不在于它的大小,只要一家人相亲相爱就算它是窝也是温暖的。有了家啊!才明白人生更有意义,有了家啊!才明白了幸福的真正含义。有了家啊!就会为了它的温饱而加倍努力,你的事业也会更加成

说得多好啊!

还是大海的女儿懂事多。看看说得多好听。