返回列表 发新帖
楼主: 大海的女儿

[公告]骑游联宜活动通知(注意有变化)

好啊,骑游采风、赏红叶!

原文由 [B]暴雨骄阳[/B] 发表: 谁带手电筒,先声明

不用手电筒,咱爬雷达山。

[quote]原文由 [B]北极熊[/B] 发表:

报名

报完了不去,嘎嘎嘎嘎呵呵呵呵,嘎嘎嘎嘎

谁带手电筒,先声明

日照——涛雒——张结庄——大旺山——沿海路——日照,65km。

[此帖子已被 大海的女儿 在 2007-10-18 16:56:01 编辑过]

俺没自行车,就开俺的拖拉机去了,谁若关键时刻掉了链子,俺好拉着她一起走!..........

原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表:

俺没自行车,就开俺的拖拉机去了,谁若关键时刻掉了链子,俺好拉着她一起走!..........

无名开拖拉机太好了,要是虾米和鱼的的坐骑掉了链子,也好应急.况且我们的导游虾米小姐也要保持体力啊.

天气已经教冷,深秋出行要引用温水,着装要较为紧凑,考虑出汗后注意保暖,防止伤风感冒. 全程65公里,我们毕竟是冬泳协会,没有长途跋涉的经验,可能游侠俱乐部的觉得小意思,而考验我们的不止是意志,还有体力.女同志很多,如何合理的分配体力是一个问题,如果方便的话,应该有一皮卡车随行,比较合适,出行也要注意安全,防止以外发生!绝非泼冷水.成功心法之一:周密的计划.

[quote]原文由 [B]远望一号[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北极熊[/B] 发表:

报名

报完了不去,呵呵呵呵,嘎嘎嘎嘎

报了名不去罚款

[quote]原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: 先声明啊!我可不是什么队长哟!呵呵,打头可以

燕子别谦虚了,我们拥护你

欢迎冬泳的朋友,我们在俱乐部等你们,我们准备必要的工具,休闲骑,体力不会有大问题。

九九登高增福寿,金秋攀崕骑侠游。

支持这次惬意的登山活动。可惜本人因故无法参加。暴雨骄阳的提醒得很及时,大海的女儿安排得很细致。请大家在高兴之余一定注意不要忘了安全第一!在途中要互相照顾,有掉队的或者车辆故障等一定要及时与领队联系,可以留下人陪同,不可让大队人马一起空等,耽误行程。登山,健康,快乐,友谊,安全第一!祝大家旅行顺利!等着分享金秋岚野的秀丽风光。

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-10-19 10:53:37 编辑过]
[quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北极熊[/B] 发表:

报名

不去你就准备好罚款,和一号一起把罚款交给队长。

原文由 [B]暴雨骄阳[/B] 发表:

天气已经教冷,深秋出行要引用温水,着装要较为紧凑,考虑出汗后注意保暖,防止伤风感冒. 全程65公里,我们毕竟是冬泳协会,没有长途跋涉的经验,可能游侠俱乐部的觉得小意思,而考验我们的不止是意志,还有体力.女同志很多,如何合理的分配体力是一个问题,如果方便的话,应该有一皮卡车随行,比较合适,出行也要注意安全,防止以外发生!绝非泼冷水.成功心法之一:周密的计划.

提醒的有道理,我们这次出游地点由原来的丝山改成大旺山是燕子推荐啤酒桶提供的.说实话我没有出游经验,也是20年来第一次长骑.想考验一下自己.另外,老公也说了若是骑不动了开车来接我.有这样的坚强后盾我有信心完成骑游.

随行会员除虾米我没有底外,其他姐妹都有过长骑出游的经历,还有侠游俱乐部的侠客同行应该没有问题的.无名不是说吗,开着拖拉机去,若是有掉链子的,好做应急.

原文由 [B]海燕[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北极熊[/B] 发表:

报名

不去你就准备好罚款,和一号一起把罚款交给队长。

哈哈    我还有做伴的啊!!罚吧!只要有价就行!

一不变应万变!朋友们上那俺就上那.......

原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表:

一不变应万变!朋友们上那俺就上那.......

说和做一样的令人敬佩!

都是人家闪俺,俺可没闪过人家啊!......
[quote]原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

嘎嘎,要去啊!

[/quote]你跑河里去了?怎么不见你呢鱼?