[分享]重阳节送给卢老

祝福卢老节日快乐!
27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
type="application/x-shockwave-flash" width="200" height="200">

明天就是重阳节了制作了一个像册送给卢老,传了几次都失败了。http://www.56.com/p65/v_NDQ1MTYxNzQ.html点击这个网址看吧!在此祝卢老节日快乐!

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-10-24 13:30:21 编辑过]

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-10-24 13:31:07 编辑过]

不行,传上来还是没有显示,请高手帮忙。

[此帖子已被 大海的女儿 在 2007-10-18 20:18:15 编辑过]

祝福卢老节日快乐!
27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"

type="application/x-shockwave-flash" width="200"
height="200">

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-10-24 13:32:45 编辑过]
       卢老,坚强可以战胜一切,寒冷的冬天我们可以挑战冰冻,为什么不可以战胜病魔!以你的精气神,绝对没有问题!
祝福卢老:节日快乐!!
    卢老,坚强可以战胜一切,寒冷的冬天我们可以挑战冰冻,为什么不可以战胜病魔!以你的精气神,绝对没有问题!

祝福卢老节日快乐!
27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-10-18 20:48:50 编辑过]

http://www.56.com/p65/v_NDQ1MTYxNzQ.html

祝福卢老节日快乐!
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"

type="application/x-shockwave-flash" width="200"
height="200">

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-10-24 13:32:16 编辑过]
原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表: 祝福卢老:节日快乐!!

祝卢老重阳节快乐!保重身体!

祝福卢老节日快乐!

祝福卢老:节日快乐!!

祝卢老重阳节快乐!

保重身体!

[/quote]

祝卢老重阳节快乐!

保重身体!

[此帖子已被 畅游大海 在 2007-10-19 16:01:19 编辑过]

祝卢老重阳节快乐!

保重身体!

引自大海的女儿发表:

弥留的眷恋

——记一位与病魔顽强抗争的冬泳人

当一个人知道自己身患绝症,来日不长的时候,他将会是怎样一种心态?他将会如何度过自己的余生?答案可以多种多样。在这里我向大家介绍一位与病魔顽强抗争的冬泳人——“弥留的眷恋(网名),看他是如何面对死神的。

“弥留的眷恋实姓卢。他今年六十周岁。老卢原籍莒县,退伍军官,多年来一直在日照市检察院工作。他从2002年开始半程冬泳,从2005年开始全程冬泳。因为他在夏秋两季游泳来回的途中,都是赤着脚跑步前往,所以人们戏称他为赤脚大仙 20067月的一天下午,一个令人难以置信的消息在泳友们中间秘密传递着:老卢得了肺癌。大家谁也不愿意打听,原因就是怕让本人知道了病情,会支撑不住。可是哪里知道老卢却对自己的病情了如指掌,十分清楚。近一年来,他三次去北京301军队医院进行化疗、放疗。在本地医院打针服药。也许是由于他多年来游泳的原因,他的抵抗力特别的强,治疗效果竟然非常理想。

其实知道内情的人最清楚,老卢的病情之所以取得了较为理想的治疗效果,最大的原因还是由于他具有一个宽广的胸怀、良好的心态和勇于与病魔顽强抗争的冬泳精神。平时每隔几天他都要骑着自行车到海边游泳场与泳友们见个面,问个好。述说一下自己的病情和治疗效果。

ffice:smarttags" />2007510当老卢听说泳友们要集体报名参加2007年中国水运会志愿者培训时,立即打电话要求报名参加,并且亲自来到了市会展中心听课参加培训;

200763当他得知,泳友们要在山海天举行迎水运游泳健身联谊表演活动时,他早晨4点就起床,骑车20多里路按时前往集合地点参加了活动。

64老卢主动率先向日照市冬泳协会缴纳了2007年度的20元会员费。

200769日早晨5点钟老卢照旧来到了海边,重新开始下水游泳(水温197度。由于身患癌证外出治疗,去年冬天没有下水)。游完泳后,边走边和畅游大海说了这样一段震憾灵魂的话语:“我肺癌已到晚期了,现在棺材已经准备了,遗像也照了,墓地也买好了,多活一天我就赚一天,人活着就要活得精神,活得快乐”

畅游大海听了老卢这段令人断肠而又潇洒悲壮的话语后,眼泪止不住地流出来。她默默地祷告:愿仁慈的上苍关爱老卢,让他远离病魔,再多活几年,甚至几十年,和大家一起冬泳、一起健康、共同快乐! 200769日下午老卢乘车去了日照水库。当他听说泳友们在冬泳网上发表帖子,对他战胜病魔,留恋冬泳的事迹非常感动后,随即打电话给冬泳协会主席浪里金身,请求代他也注册个网名——“弥留的眷恋

弥留的眷恋_这个网名于2007-6-9注册成功,他是冬泳网注册会员中的第3110名会员。朋友们当你读到这里的时候,我想此时刻你的心情也会和我一样的不平静,也会为之震撼,对吗?fficeffice" />

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-10-24 14:37:10 编辑过]

感谢大海的女儿,浪里金身以及全体泳友们的一片心意。我现在还好。请大家不要过多牵挂。fficeffice" />

冬天就要来临,我是多么想在和大家一起在大海里游泳啊!

也请大家注意自己的身体。我现在才真正体会到生命和健康比什么都重要。请泳友们务必重视和珍惜。

冬泳人时刻关注着老卢的健康!祝卢兄重阳节健康快乐!借机再将你暴雨骄阳的一个帖子转贴过来:fficeffice" />

转贴暴雨骄阳的帖子:

日出之前,无畏泳者!

写在前面的话:人的一生中,最为辉煌的不是功成名就的那一刻,而是从悲叹和绝望中产生对人生的挑战和对未来辉煌期盼的那些日子!

再见老卢, 时间和空间都已发生了巨变在我如风的调皮和童年的记忆里, 身着检查官服老卢相貌堂堂, 一身正气! 那些天, 因为工作的原因, 情绪非常低落. 我开始怀疑自己:积极的工作, 快乐的生活, 真的就错了吗? 为什么认真使我成了异类? 我甚至动摇了,工作上开始敷衍,也要去拉帮结伙喝酒打牌. 思想的矛盾使我非常痛苦, 这不是我要的生活. 可我又没有能力改变什么, 对自己,我失望了!

在那个一夜无眠的黎明, 不能入睡的我想起, 去看看海边初升的太阳闻闻潮湿新鲜的空气调节心情清醒自己后来发生的一切,对我今生的影响都是积极的因为除了冉冉升起太阳我见到了快乐豁达的泳群,还有用热情和关心引导我下水的相老.虽然泳群有老有小, 熟悉的, 亦或陌生的,可他们热情的"早上好!",那种积极快乐的心态  , 感染了我

相老仔细的给我介绍了冬泳的注意事项,然后带我入水, 相伴左右. 那种长者的关怀,我想起一句话:靠近你,温暖我! 上岸后,见到老卢使我的思维高速运转,这个人应该是熟悉的,不敢确认的问, "您是贵性卢吗?" 他说:"是啊."我说:"我是~,"他说:"你大了,都不敢认了."老卢骑车走后.泳友给我讲了他重病之后,顽强与病魔抗争,用快乐的心态续写生命的事迹.

从此,一扫心中的阴黧,我庆幸自己没有消沉.,我想起父亲生前说过的一句话: 人还是走正道长久. 老卢那种对生命的热爱, 那种乐观向上的心态, 一定会感动上苍, 让奇迹发生! 因为他舍不下蓝天 碧海 金沙滩, 舍不下齐驱并游的泳群. 人的一生是短暂的,那就让爱来丰富我们生命的过程. 谁的父母不希望自己的孩子幸福快乐,用积极快乐的心态生活是为人父母,为人子 妻的责任,我们不是为自己活着!于是我积极的加入并推广这项运动,认真的发帖,努力为协会多一些服务,依此来充实我生命的过程!然后呢,跟老卢说句话,没有什么是不可能的,相信奇迹的发生.

有一首歌,[感恩的心],  泳群一起唱来共勉, 好吗? 感恩的心, 感谢有你伴我一生,让我有勇气做我自己,. 感恩的心感谢命运, 花开花落我依然会珍惜!