祝贺鱼妖50米自由泳游进40秒(更新38"87)

岂止是苦练,还有聪明和好学!祝贺小妖!
原文由 [B]马刺[/B] 发表:

鱼妖用成绩证明了自己的实力!佩服你虚心好学、刻苦训练的精神!

哇呀!唬死我了。我们真要好好学习了。到时,别忘了指导咱。

今天中午游泳馆,鱼妖妹妹在龙王、参谋长等指导下,苦练出发跳水。最后,参谋长掐表,鱼妖50米自由泳,39"6。祝贺!~~~[/quote]

首先,祝贺!其次,佩服!然后,嫉妒!

为我们美丽的鱼妖献花一盆.偶自己养的哦,很香,也很漂亮!

[此帖子已被 胡寒梅 在 2007-10-23 13:34:55 编辑过]
[quote]原文由 [B]泳者逍遥[/B] 发表: 不断进步可喜可贺. 超越自我    超越梦想
原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表:

谢谢寒梅姐姐,没想到你的摄影还这么好。这盆花真美!

超越自我    超越梦想

原文由 山东龙 发表:

今天中午游泳馆,鱼妖妹妹在龙王、参谋长等指导下,苦练出发跳水。最后,参谋长掐表,鱼妖50米自由泳,39"6。祝贺!~~~

厉害!祝贺

原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: [quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表:

谢谢寒梅姐姐,没想到你的摄影还这么好。这盆花真美!

[/quote]

妹妹,我养的花比她的还好!~我摄影也比她好!~~~她是我妹妹!~~~

鱼妖用成绩证明了自己的实力!佩服你虚心好学、刻苦训练的精神!

不断进步可喜可贺.

原文由 [B]风萧萧[/B] 发表: 进步令人振奋,向鱼妖学习,虚心好学,刻苦训练。

再次祝贺!再次佩服!再次嫉妒!

原文由 风萧萧 发表: 进步令人振奋,向鱼妖学习,虚心好学,刻苦训练。

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表:

再次祝贺!再次佩服!再次嫉妒!

谢谢寒梅姐姐的鼓励,大家亲切的鼓励是我的动力

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

原文由 风萧萧 发表: 进步令人振奋,向鱼妖学习,虚心好学,刻苦训练。

到绵阳专区,看到翻江鼠的一篇文章后,一直非常敬佩。原文:

虽然我快满60岁了,还从来没把自己当成“老年人”,用年轻同志的话说,我是60岁年龄,40岁的心态,20岁的体质,当然有点夸张。年轻的时候我身体并不好,在西藏高原工作18年,难免不带有高原疾病,一次在西藏牧区下乡患“旋毛线虫”病,四肢瘫痪,送内地抢救,死里逃生,活了过来。后来在西藏墨脱工作,几次感染疟疾,大冬天打摆子,伤身得很啊!内调后,做阑尾手术,碰上个年轻医生,让我手术大出血3000cc,紧急输血后把我又一次从死亡线上拉了回来。1996年当办公室主任,搞创建文明卫生城市,成绩是搞上去了,身体搞垮了,因工作劳累,一个季度住了两次医院,一检查心率不齐,典型的冠心病,专家告戒我停止一起体育活动,禁止喝酒等等,我坚持听了多半年招呼,坚持吃药,坚持不运动,坚持不饮酒,同时局领导也给我调整了工作。半年过后,我又把医生的话当成耳旁风,循序渐进地开展了体育运动,什么运动?我可以告诉你:长跑和游泳,最青睐的还是游泳,几年下来体质慢慢恢复,冠心病没有了,感冒发烧频率低了,人也精神了,最重要的药吃得少了、酒量也恢复了。之后,年年参加绵阳迎春万人长跑和自行车越野赛等,05年元旦又一次参加绵阳市迎春万人长跑,并跑完ffice:smarttags" />7000全程,在55岁以前年年参加义务献血。 05年我重返西藏拉萨,一同去的几个人大部分有高山反应,我不仅一点没有,还跑上跑下为他们找药、找氧气。

所以我们要向翻江鼠学习,以积极向上的精神克服各种困难。

学习!~~~
今天在游泳馆,鱼妖的跳水已是刮目相看。周六破39秒大有希望!

马哥是阳光小分队队长,现在又兼冬泳队忽悠团队长

呵呵~~~昨天一不小心跳出一次马教练满意的动作,遭到夸奖以后,终于找不到北,再跳就跳不好了。

鱼妖确实是越来越厉害了!
excellent!
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

厉害!佩服!祝贺!