祝贺鱼妖50米自由泳游进40秒(更新38"87)

哈哈,鱼妖加油!~~~~~以后专门和沙鸥、鱼版等比赛自由泳,看他们还敢偷懒旷课!~~

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,鱼妖加油!~~~~~以后专门和沙鸥、鱼版等比赛自由泳,看他们还敢偷懒旷课!~~

,那敢和沙鸥、鱼版比赛自由泳。鱼版一米九身高臂长,二十五米池几下就到头了。沙鸥自由泳水平用参谋长的话说:相当厉害!!我自由泳他们蛙泳差不多水平。
原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,鱼妖加油!~~~~~以后专门和沙鸥、鱼版等比赛自由泳,看他们还敢偷懒旷课!~~

,那敢和沙鸥、鱼版比赛自由泳。鱼版一米九身高臂长,二十五米池几下就到头了。沙鸥自由泳水平用参谋长的话说:相当厉害!!我自由泳他们蛙泳差不多水平。 [/quote]

嘿嘿,那你就欺负我吧!~~~~~~~~

哈哈,笑死我了!鱼妖,咱就不欺负他,就欺负我和鱼就行了.

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 哈哈,笑死我了!鱼妖,咱就不欺负他,就欺负我和鱼就行了.

嘿嘿,被欺负的感觉很好吗????

嘿嘿,谁被欺负谁知道~~~~~~~~
原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

,那敢和沙鸥、鱼版比赛自由泳。鱼版一米九身高臂长,二十五米池几下就到头了。沙鸥自由泳水平用参谋长的话说:相当厉害!!我自由泳他们蛙泳差不多水平。

鱼妖与鱼有一拼,有美女和鱼游泳他总是分神,这是他的软肋!

11月3日,鱼妖50M自由泳成绩破39秒大关,38"87。
厉害啊!
一分耕耘 ,一分收获 。这成绩也是预料之中的事,祝贺鱼妖,再上新台阶!
不简单!祝贺!
谢谢大家。

有目标,有动力,要进步,要快乐!