恰好你来,恰好我在。

, f3 {; ?6 _* b3 Y7 _% f茶说,这一生就是在相逢,相逢在这一天,你恰好来,我恰好在。
: r8 |8 r# m* x( h. F" K4 z
! S9 l- A. Z5 l, _这里,只是天涯的一角,水也恰当,茶刚好。你来,从一个不相识,仿如江湖的陌生中来。
5 i# {  V; {9 r/ x+ K. k: y2 Y; a
/ K6 l2 u3 E+ Q. y8 y只是,茶说,这一切早有安排,累世的缘分,拿起茶杯就好。在这一杯里,有无限的前因,浅啜即可,不必深究。
0 l3 _9 q. d' W  }4 ^6 ~" J8 w# P5 v) w# q- G! t4 y* `5 @) W
茶说,这一生就是在相遇,无论是在寒冬还是春秋,我在泡茶,你来喝茶。# p0 N8 Z3 ?- H8 }7 H

( ]0 V1 t8 l9 `9 o而你,坐在我面前,从茫茫人海中走来。我能做的,是为你泡一杯茶。
) `7 S! ~) u  Y1 t" x. @/ _8 k+ A3 R* Y
读经声自天空中传下,一念间,我寻遍梦里。茶说,相逢何必曾相识…
. k4 T7 p% D/ v' g
- T) W! P2 \! i' |7 d% {无论如何,但愿那时,我们相遇,在恰当的时机。
) W* v% l/ R5 c3 }& n- j' @/ }8 @1 _5 D
恰好你青春年少,恰好我芳华正好。0 u7 u4 O* a% S. Q7 t" ^
" M6 G4 K( `, |5 R$ q& ^3 r
恰好你来,恰好我在。

评分

新矿新泰人 + 1 好湿啊,写的真好
泰山钓夫007 + 10 很给力!

恰好你来,恰好我在。美文,支持!

一杯清茶,浅尝辄止。多么优美的意境!

回帖是友情!谢谢朋友的关注和鼓励  发表于 2014-10-23 10:56

一杯清茶,好。

回帖是友情!谢谢朋友的关注和鼓励  发表于 2014-10-23 10:56

泰山钓夫007 发表于 2014-10-22 08:19 , G6 Y# Y( N+ D( f9 v0 e) b
恰好你来,恰好我在。美文,支持!
% Y  l3 Y! X+ f+ E! q4 ^2 D, q  l
回帖是友情!谢谢朋友的关注和j加分鼓励

青岛海边散步 发表于 2014-10-23 10:56 & A% u1 t% ^. r1 \/ O% O
回帖是友情!谢谢朋友的关注和j加分鼓励
1 g$ e2 D" v8 p! o

恰好你来,恰好我在。于是,一见钟情。于是,相爱一生。

欣赏