[贴图]10月20骑行登山活动

[此帖子已被 啤酒桶 在 2007-10-21 9:10:46 编辑过]

[此帖子已被 啤酒桶 在 2007-10-21 9:14:09 编辑过]
俺准备加入,得办啥手续呀,我看得先买个车子,要不追不上你们骑手。。嘿嘿。。。。。。。。。。。
[quote]原文由 [B]命中注定[/B] 发表: 骑行感→续
一路上不时有坡,边骑,边想……
前面会是平路?上坡?还是下坡?
没来过真的不知道,心里没底,骑得也是较为心虚……
如果是平路,我就可以放松心情,欣赏两边的美景;
如果是上坡,我就要调整体力,尽量让自己冲上去;
如果是下坡,我就要注意安全,不要因为享受被迎面的凉风亲吻而将生命置之度外……

这是一段平路。
平得让我那颗骄燥不安的心,仿佛也被她抚平了般……
平日里内心积聚的郁气,好像都随风……融入空气……融入路边的花丛……
而路边的花,又像是一张张笑脸,看着我,鼓励着我,叫我笑对人生。
前面是个坡。
究竟是坡度不大但长的坡?是陡而短的坡?还是又陡又长的坡?……
一眼望去,看不出是什么情况。只有冲了。
。。。。。。
有上,自然就有下了。。。。
安全为上!慢点!!!

一路的骑行……
让我不禁想到:
“前面的路是怎样,没走过的谁也不知道,”
而在上坡与下坡之间,又让我想到了:
“人生,不就是这样么?有起有落的不只是海浪,股票也有……;人生不可能是一条平坦的路……”
“不付出努力,就享受不到成功的喜悦!”
……………………
……………………

付出身体的疲惫,
换取心灵的释放。
这样的交换式,你愿意么?
加入游侠,换取骑行的快乐,你还等什么!
俺准备加入,得办啥手续呀,我看得先买个车子,要不追不上你们骑手。。嘿嘿。。。。。。。。。。。
遗憾没有参加骑行登山活动!
骑行感
一个风和日丽的日子,天气很好,温度正好,阳光普照。就是在这样一个日子,我们启程了!
目的地是大旺山。。。。。。
风景很好
阳光很好
跟着大伙骑车的感觉真好

这次的骑行,收获很大!
看到了车友们的毅力
体会到了车友们的热情
见识到了冬泳协会同志们的实力

骑行感→续
一路上不时有坡,边骑,边想……
前面会是平路?上坡?还是下坡?
没来过真的不知道,心里没底,骑得也是较为心虚……
如果是平路,我就可以放松心情,欣赏两边的美景;
如果是上坡,我就要调整体力,尽量让自己冲上去;
如果是下坡,我就要注意安全,不要因为享受被迎面的凉风亲吻而将生命置之度外……

这是一段平路。
平得让我那颗骄燥不安的心,仿佛也被她抚平了般……
平日里内心积聚的郁气,好像都随风……融入空气……融入路边的花丛……
而路边的花,又像是一张张笑脸,看着我,鼓励着我,叫我笑对人生。
前面是个坡。
究竟是坡度不大但长的坡?是陡而短的坡?还是又陡又长的坡?……
一眼望去,看不出是什么情况。只有冲了。
。。。。。。
有上,自然就有下了。。。。
安全为上!慢点!!!

一路的骑行……
让我不禁想到:
“前面的路是怎样,没走过的谁也不知道,”
而在上坡与下坡之间,又让我想到了:
“人生,不就是这样么?有起有落的不只是海浪,股票也有……;人生不可能是一条平坦的路……”
……………………
……………………

付出身体的疲惫,
换取心灵的释放。
这样的交换式,你愿意么?
加入游侠,换取骑行的快乐,你还等什么!

哈哈!骑这车行吗?!

骑行是快乐的,过程丰富多彩!冬泳 是健康的,意志是勇敢的!

遗憾!因为家中有事没有参加骑行登山活动!下次吧!

说的好!

付出努力也不一定就能成功!但可以享受的没有遗憾的坦然.....

美景美情美图片,泳迷重阳勇登山。

愉悦心情唯自知,若要分享读诗篇。

不经历风雨怎么见彩虹,没有人能够随随便便成功!把握生命里的每一次骑行,不要放弃每一天的冬泳,让真心的话和开心的健康围绕我们左右!