我的文章一个个,都是开心和快乐!【八00】天好水好人更好!

10月27日

天好水好人更好,游泳走路好热闹!
早起那叫还那点,洗漱那叫一个快,
出门那叫没五点,骑车那叫有点凉。
抬头那叫满天星,远望那叫看得清,
心情那叫一个爽,码头那叫人不多。
脱衣那叫挺麻利,这人那叫逐渐多,
裸泳那叫一片片,我呀那叫胆子小。
下水那叫一个凉,往前那叫接着游,
来回那叫三百米,感觉那叫好舒服。
上来那叫透心凉,穿衣那叫一个快,
六点那叫准合影,老大那叫拍拍拍。
今天那叫人不少,害怕那叫全没了,
步伐那叫一个齐,音响那叫听着美。
大家那叫好开心,大家那叫真快乐,
这天那叫难得好,不来那叫一遗憾。
走路那叫真舒服,距离那叫十公里,
文章那叫不多写,大家那叫愿意看。

评分

2806976590 + 1 赞一个!

同事聚会照片上几个,谢谢 想他们了

哈哈,庶权好!  发表于 2014-10-27 11:27

钓大鱼 发表于 2014-10-27 10:55
同事聚会照片上几个,谢谢 想他们了

一会,给您发照片!

感激的人 发表于 2014-10-27 15:05
一看表情就知道,游泳过后有点冷!

虽说天黑看不清,可我知道都是谁!
                水上大侠和高姐,张蕾张姐小张姐!
                老李老王和李哥,我和老大续红泉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赶快买照相机吧!  发表于 2014-10-27 15:28

二哥儿来水上,,东方霞光万丈,,
驱散雾霾见太阳,,天空多晴朗,,

老哥哥好  发表于 2014-10-27 14:40

评分

心桥 + 2 赞一个!
感激的人 + 5 赞一个!

淇天大圣 发表于 2014-10-27 14:34
二哥儿来水上,,东方霞光万丈,,
驱散雾霾见太阳,,天空多晴朗,,

谢谢老哥哥的观看和点评!

感激的人 发表于 2014-10-27 14:41
谢谢老哥哥的观看和点评!

起床这个点,出门这个点!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-10-27 14:53
起床这个点,出门这个点!

到了水上这个点!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-10-27 14:55
到了水上这个点!

一看表情就知道,游泳过后有点冷!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-10-27 15:08
虽说天黑看不清,可我知道都是谁!
                水上大侠和高姐,张蕾张姐小张姐 ...

这天一亮效果好,是谁是谁看得清!

本帖子中包含更多资源

x

笑得那么美,那么自然,那么和谐......  发表于 2014-10-28 08:25

感激的人 发表于 2014-10-27 15:11
这天一亮效果好,是谁是谁看得清!

郭姐老姜小张姐,走在前排好精神!
                张蕾好像有习惯,感觉二排好舒服!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-10-27 15:13
郭姐老姜小张姐,走在前排好精神!
                张蕾好像有习惯,感觉二排好舒服 ...

晓梅张姐王老师,龙哥后面乐呵呵!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-10-27 15:16
晓梅张姐王老师,龙哥后面乐呵呵!

这是小鲁在拍照和录像!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-10-27 15:17
这是小鲁在拍照和录像!

老蔡小于金太阳,石姐候姐和王者!
                邻家小妹和老宋,小蛇姐姐诸葛姐!
                他们真的太棒了,不由自主拍一张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-10-27 15:23
老蔡小于金太阳,石姐候姐和王者!
                邻家小妹和老宋,小蛇姐姐诸葛姐 ...

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-10-27 15:24

张蕾任务算完成,再走上班得迟到!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-10-27 15:25
张蕾任务算完成,再走上班得迟到!

哈哈,小鲁继续拍照!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-10-27 15:34
哈哈,小鲁继续拍照!

这是赵姐小张姐,这天咋还戴口罩!

【噢,原来怕冷!】

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-10-27 15:36
这是赵姐小张姐,这天咋还戴口罩!

首先感谢小刘哥,这张照片是他拍!
                再次祝贺老黄牛,昨晚他上今晚报!
                小郭老黄队伍中,我们开始来合影!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-10-27 15:42
首先感谢小刘哥,这张照片是他拍!
                再次祝贺老黄牛,昨晚他上今晚 ...

哈哈,这张照片拍不错!

本帖子中包含更多资源

x