我的文章一个个,都是开心和快乐!【八0四】老大今天成大嫂!

10月30日

老大今天成大嫂,带给大家是惊讶!

早就盼着这一天,因为夫人今歇班,
昨晚我就看报纸,天气预报很重要。
原来说霾又说雾,心里嘀咕没有底,
早起四点三十分,先到窗前往外看。
谢天谢地没有霾,有点小雾很正常,
洗漱方便先后来,出门看表没五点。
今早水上骑车去,反正外面没有风,
骑车就是为锻炼,骑车当然很自在。
到了水上放下车,看表五点十几分,
来到码头仔细看,此时此刻人不多。
脱完衣服亮身体,这人不断渐渐多,
大姐夫来大航母,还有老大先后来。
活动过后我下水,今天感觉水里凉,
不用我说您知道,冬泳时刻已来到。
今天水温十四度,如果再升不可能,
今我还游三百米,自我感觉还可以。
上来以后冲身体,看见大侠接着逗,
是谁说她着了急,是谁说她爱翻脸。
其实大侠有苦衷,最近知道实在忙,
干脆退出先歇歇,不吭不哈没礼貌。
我是真的理解她,一天到晚她够累,
听说一会去讲课,大侠真是不简单。
六点一到就合影,我的相机不给劲,
此时此刻天太黑,闪光打开不管用。
我的音响放起来,我们脚步迈起来,
我们开始说起来,我们笑声响起来。
我们队伍人真多,三圈过来难数清,
水上大侠小张姐,高姐石姐诸葛姐。
老李刘哥和李哥,郭姐老大还有我,
蓝色海湾和王者,后面跟着是张哥。
老黎齐静来合影,老宋张杰前面等,
邻家小妹和嫂子,侯工候姐和小于。
水上海军老黄牛,跑步回来接着走,
小鲁远处来录像,笑脸相迎金太阳。
前面看见是杨姐,大家欢迎打招呼,
水上步兵和黄哥,还有晚来大苹果。
合影时候人更多,邹哥赵姐小刘哥,
我们接着往前走,两个快乐双飞燕。
齐天大圣小蛇姐,陈队迎面赶上来,
齐静爱人跟着走,小干四圈前面等。
值得一提是王姐,虽说她是新队员,
可她脚步不犯错,前面打头精神足。
老大今天很兴奋,打扮成了我大嫂,
齐天大圣真可爱,老大见了难把握。
小干虽说上来晚,可她走的特好看,
小杜跟着队伍走,对我一直是赞扬。
真心感谢小刘哥,他的拍照有水平,
美中不足有一点,没见张蕾续红泉。
肯定工作特别忙,因为加班难起床,
可能出差在外地,想要走路不可能。
晓梅当然可理解,因为今天车限号,
昨天她就来请假,她的音响给老大。
今天走路是四圈,公里已经过了十,
浑身上下好舒服,精神百倍又一天。

评分

2806976590 + 1 赞一个!
巫山云 + 2 赞一个!
王者 + 5 很给力!

我和老大合个影,不知以为是大嫂!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大哥带的是假发吧。  发表于 2014-10-31 11:31

感激的人 发表于 2014-10-30 13:35
我和大嫂合个影,您看好看不好看!

早起出门这个点,洗漱方便二十分!

本帖子中包含更多资源

x

还在发照片是吗。我能问一下,您新浪微博的ID是什么吗?

您好!  发表于 2014-10-30 14:20

每天一乐

老哥哥好  发表于 2014-10-30 15:14

感激的人 发表于 2014-10-30 13:37
早起出门这个点,洗漱方便二十分!

过了南楼拍一张,您看这天还不错!

本帖子中包含更多资源

x

欣赏!

版主下午好  发表于 2014-10-30 14:22

谁动了这个奶酪 发表于 2014-10-30 13:46
还在发照片是吗。我能问一下,您新浪微博的ID是什么吗?

哈哈,不好意思,我不上微博,就这,一天还忙的不得了,谢谢您观看我的文章!

武当侠 发表于 2014-10-30 14:13
欣赏!

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2014-10-30 14:02
过了南楼拍一张,您看这天还不错!

到了水上这个点,游泳走路没问题!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-10-30 14:24
到了水上这个点,游泳走路没问题!

游泳过后拍一张,自我感觉挺舒服!

本帖子中包含更多资源

x

大哥变大嫂,欢乐少不了。

——欣赏了

王者下午好!  发表于 2014-10-30 15:19

感激的人 发表于 2014-10-30 14:27
游泳过后拍一张,自我感觉挺舒服!

合影之前拍一张,反正时间还充裕!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-10-30 14:40
合影之前拍一张,反正时间还充裕!

这天真的还挺黑,大家等着来合影!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-10-30 14:42

合影老大没拍好,他和大侠我拍的!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-10-30 14:42

本帖子中包含更多资源

x

谁是男来,谁是女,你们大家可知道?O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2014-10-30 16:50

感激的人 发表于 2014-10-30 14:45

开始就是几个人,天黑效果不太好!
                请看我们小刘哥,见了老大胸前摸!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-10-30 14:23
谢谢您的观看!

看帖是学习!

版主下午好  发表于 2014-10-30 15:20

淇天大圣 发表于 2014-10-30 13:54
每天一乐

哈哈,

老大每天有一拍,我是每天有一篇!
都是开心和快乐,当然送给朋友们!

赞一个! 说实话 大哥,二哥,每天为我们徒步走忙前忙后地拍照,带领我们徒步走,真的好感谢你们付出的辛苦!  发表于 2014-10-30 18:06