我的文章一个个,都是开心和快乐!【八0六】揍死不来耍赖皮!

11月1日

揍死不来耍赖皮,说话算数值得赞!

昨天微信很热闹,话题当然今早晨,
雾霾成了拦路虎,大家表示不怕它。
晓梅说到能做到,早上头圈见她面,
有人下刀子说来,结果没见她的影。
哭笑不得当然我,只能赞扬梁晓梅,
没到不能来点名,不然她得哭鼻子。
今天水上真热闹,要说详细没时间,
因为我得来做饭,一会送到岳父家。
因为中午有聚会,裸泳队员自助餐,
因为还得写文章,欢迎台湾刘会长。
只能随着照片看,照片我再来介绍,
揍死不怕贼雾霾,当然今天成主题。
昨天下午闺女来,非得让我跟她走,
她要请我去洗澡,她要请我去按摩。

她要请我泡温泉,她要请我吃自助,
她要让我歇一歇,让我真的好感动。
晚上睡觉那叫香,一觉睡到闹表叫,
真想来把电脑开,看看时间来不及。
赶快洗漱和方便,赶快东西来准备,
窗前特意来看看,外面还是有雾霾。

好像外面有点风,我得开车水上去,
一路顺风还挺快,五点一过到水上。

到了码头仔细看,今天水温往下降,
十三有五刚刚到,这天冬泳没说的。
听说中午有聚会,裸泳队员是主力,
我的想法就一个,今天裸泳必须的。
下水感觉就是凉,咬紧牙关我坚持,
没有一会感觉好,那叫两字是舒服。

听着老大在喊叫,好像性福马上来,
看着老大在跳水,好像给我是力量。
水里我游三百米,上来我就冲身体,
感谢码头探照灯,今天特意为我关。
感谢大爷和大娘,今天特意没有来,
感谢裸泳队员们,为我鼓舞和加油。
因为今天有雾霾,可想而知人不多,
合影拍照效果差 ,干脆特写更为好。

水上大侠和刘哥,海军老黎沙大哥,
还有老大剩下我,我们合影过后走。
值得赞扬梁晓梅,微信说来她就到,
遗憾张蕾小张姐,还有王姐和郭姐。
她们平时都不错,看见雾霾就哆嗦,
尤其张蕾我得说,揍死不改嘴是甜。
虽说别扭和遗憾,可我还是挺兴奋,
因为台湾刘会长,今天特到水上来。

我们可是老朋友,曾经喝酒还唱歌,
他对天津有情意,今来看望大家伙。
听着音响往前走,我的犯错没带来,
因为兴奋忘了带,大家都能来理解。
本想今天走三圈,特意陪着刘会长,
走了五圈差半圈,我是真的很高兴。

突然想起两个人,一个齐静一小干,
她们怎么也没来,看来雾霾够厉害。
不怕雾霾人挺多,让我一时数不清,
干脆随着照片看,您不认识我介绍。

评分

2806976590 + 2 赞一个!
Emily + 2 赞一个!

她要请我泡温泉,她要请我吃自助,
她要让我歇一歇,让我真的好感动。
晚上睡觉那叫香,一觉睡到闹表叫,
真想来把电脑开,看看时间来不及。
赶快洗漱和方便,赶快东西来准备,
窗前特意来看看,外面还是有雾霾。

感激的人 发表于 2014-11-1 16:38
她要请我泡温泉,她要请我吃自助, ...

到了码头仔细看,今天水温往下降,
十三有五刚刚到,这天冬泳没说的。
听说中午有聚会,裸泳队员是主力,
我的想法就一个,今天裸泳必须的。

感激的人 发表于 2014-11-1 16:41
到了码头仔细看,今天水温往下降 ...

听着老大在喊叫,好像性福马上来,
看着老大在跳水,好像给我是力量。
水里我游三百米,上来我就冲身体,
感谢码头探照灯,今天特意为我关。
感谢大爷和大娘,今天特意没有来,
感谢裸泳队员们,为我鼓舞和加油。

感激的人 发表于 2014-11-1 16:48
听着老大在喊叫,好像性福马上来 ...

水上大侠和刘哥,海军老黎沙大哥,
还有老大剩下我,我们合影过后走。
值得赞扬梁晓梅,微信说来她就到,
遗憾张蕾小张姐,还有王姐和郭姐。
她们平时都不错,看见雾霾就哆嗦,
尤其张蕾我得说,揍死不改嘴是甜。

感激的人 发表于 2014-11-1 17:01
水上大侠和刘哥,海军老黎沙大哥 ...

我们可是老朋友,曾经喝酒还唱歌,
他对天津有情意,今来看望大家伙。
听着音响往前走,我的犯错没带来,
因为兴奋忘了带,大家都能来理解。

感激的人 发表于 2014-11-1 17:12
我们可是老朋友,曾经喝酒还唱歌 ...

本想今天走三圈,特意陪着刘会长,
走了五圈差半圈,我是真的很高兴。
突然想起两个人,一个齐静一小干,
她们怎么也没来,看来雾霾够厉害。
不怕雾霾人挺多,让我一时数不清,
干脆随着照片看,您不认识我介绍。

评分

快走者快乐 + 2 很给力!

早起出门这个点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2014-11-1 18:26
早起出门这个点!

这天雾霾真讨厌!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-1 18:27
这天雾霾真讨厌!

到了水上这个点!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-1 18:31
到了水上这个点!

我和大刘合个影!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-1 18:34
我和大刘合个影!

这是老黎!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-1 18:40
这是老黎!

这是刘哥!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-1 18:41
这是刘哥!

这是沙大哥!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-1 18:42
这是沙大哥!

哈哈,水上大侠!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-1 18:44
哈哈,水上大侠!

这是海军!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-1 18:47
这是海军!

哈哈,老大戴上这口罩,雾霾他也特害怕!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-1 18:49
哈哈,老大戴上这口罩,雾霾他也特害怕!

哈哈  ,我们开始走起来!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-1 19:30
哈哈  ,我们开始走起来!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-1 19:33

大航母来大姐夫,跟着我们一块走!

本帖子中包含更多资源

x