《从来没想过 》

从来没想过/ N$ P5 ]/ Q9 o1 o4 {- ~4 _
                        千里                     % I* {" @: E9 U( L9 V$ X( V
. R' R6 [1 g+ \+ L
2 G! ], P* _/ Q$ X0 ^
从来没想过

: M( d3 _/ W& Z  ~+ g, Y7 z0 \单车能跑多远) s2 W: @) ?$ X5 x0 x  u# }$ L
曾以为她
; z% Z" I$ I' e8 [  N9 s只属于城市的中央喧哗的城市' J$ D( d; m8 J
灰色的天空
1 ]0 v4 y, y6 _1 n我不甘心就这样3 {- M/ F" {, Q6 C) a, N) _! H
平淡无常从来没想过( p( o* q# ]" L$ t1 O8 }& b) Y
单车带我去西藏
& n6 I# {2 Y; S  b头顶的蓝天% z% d- C2 [9 R# p2 j; Y
身边的群羊
: e- `" d! F9 a$ r! @3 y洁白的雪山 & d1 q4 p" @: Z
辽阔的原野( d. Q' ~. I1 _( H" X/ q& ^" H& c
我知道/ k  ~- p4 Y) e; i: g
这是梦中的天堂
9 ]" A- [' a, m2 n( ^" k, C, _是那单车带我去西藏" S) k. {  l0 h% O. K, o
让我追寻我的梦想  A4 @- J4 b) ]; a, p
一路上雄鹰展翅飞翔" G: G1 V# P- h/ }
是那单车带我去西藏6 a# p% j, E- S; v+ v
带我去到那远方$ k" o5 r6 A6 n& t" {
让我见到 / @" C$ o4 ~0 D0 G% ^; [  C) Q
迷人的景象一辈子
+ Q5 ~# B' q# V+ M* T# D, d7 ~有太多的故事0 D6 ]- Q+ s7 Y
那件事; G! u2 A+ h( B* _# U9 r, t
最让你难忘
- g0 R. K0 w% p8 A& d$ e7 L" a是那单车带我去西藏
2 O/ C$ c5 L; n, `让我追寻我的梦想
) n& X1 E4 E4 X, n/ y# }& f一路上雄鹰展翅飞翔7 m% N0 M, w, R) S) [
是那单车带我去西藏
+ Z2 C! n: e) l* r/ Q; H带我去到那远方
# J! @! w/ {7 Y# H让我见到 迷人的景象) y2 d5 t* l2 ^9 A4 G
: M( L. W( C, k/ e

评分

小卒佐罗 + 2 赞一个!
狼王 + 2 赞一个!
雪上飞MA + 6 赞一个!
浪中游 + 2 赞一个!
马哈德 + 2 赞一个!

4 V! I, _/ x4 L8 @7 ?

! x6 b7 a8 |: ]6 i

" a2 @- d" j7 v  R- R5 L

7 y/ }  a/ U& `' W' u" W% B

评分

雪上飞MA + 2 赞一个!

" n5 M' u* z9 e- S, K& F0 x+ g" Z  R$ V

. x0 h' e! ]. u/ g2 r

评分

小卒佐罗 + 2 赞一个!
雪上飞MA + 2 赞一个!

是那单车带我去西藏 ; Q( F) M) U3 T! M
让我追寻我的梦想2 }% @) D1 |4 ]" c
一路上雄鹰展翅飞翔
8 R4 @. N0 z- \7 p  H9 Q是那单车带我去西藏 # {0 v4 J" i, I0 E- t+ O
带我去到那远方!% n" r$ L* @6 b0 b2 L

' P5 G) A1 C) l) S

, A/ [- V( Z( l8 ~( I

诗文真美!

文美景美,路艰难!
; O! I0 B5 k* Q

, h9 K% K: h# n7 `! h诗文很美,这是格桑花?
* J0 ]. W; F7 w/ X% Y0 H( _* {

是那单车带我去西藏 ) q5 M8 z9 e* V" h( H# d
带我去到那远方; y! B8 X/ q; W+ @) B
让我见到 迷人的景象8 E' i% d- @5 M. |3 o

是那单车带我去西藏. _' S7 {! X0 N. K& V' g* u
带我去到那远方9 _+ V* a$ K4 U3 E
让我见到 + C2 G4 u2 y/ L9 I. V; D0 K3 w0 y8 ?
迷人的景象一辈子# g/ {1 I; b& L# l& ?
有太多的故事" p1 c* ]$ `) O* F/ o3 h, R, R
那件事
) {7 V3 h9 h; B% B最让你难忘
9 X9 {! ]9 h8 v& b7 m8 W是那单车带我去西藏