夫妻双11抢网络 丈夫手被绑靠脚血拼两万

11月12日讯(海峡都市报记者 陈超) 昨天就是11月11日,是光棍节,更是网购狂欢节。不过,当时针分针秒针都指向12时,福州叶先生却被老婆绑住双手。令人没想到的是,他竟然靠着双脚下单,在网上消费了两万多元。1 a: Q* K1 B" T8 |3 j0 o1 f6 b
这张用脚下单的图片发上微博后,网友们纷纷拜服,封叶先生为“双11网购第一脚”。
" y5 B$ W) I# n: R& I晒微博手被绑用脚下单?% F& q( J. j# e; c# A: l1 e9 q
       昨天下午两点多,不少白领偷偷在办公室刷淘宝时,突然被网友“寒謃冷鈅”发的一张图片“亮瞎了眼”:电脑屏幕前,一个人用脚操作鼠标抢单,网购订单已超两万元。
8 C& ~* C, `: y( m" i$ T5 _; y      “哈哈哈,媳妇你太天真了!以为绑了我的手,就抢不过你了?阻止不了我的!”在图片上方,“寒謃冷鈅”还不忘嘲讽老婆一番。
  j4 F& H8 e% N4 y       叶先生的“壮举”被网友们封为“网购第一脚”。不过,更多网友则为叶先生的老婆出歪招:“明年不仅要把双手绑起来,还要把他的双脚也绑好。最好连嘴也封住,防止他用舌头下单。”
1 |  R+ G% _, `, f, M1 Y: y是炒作?这次是真的绑!  O. L2 ^; S) R4 `! m1 U; k+ r
      “这么夸张,是炒作吧?”照片一经发布,也有不少心思缜密的网友提出疑问:“双手都被绑住了,怎么还能拍照片?”  {) \! j2 {& n; n0 b) \$ X2 ?/ }
        昨天下午,海都记者同“寒謃冷鈅”取得联系。“这是真的,照片是我下单的时候,我老婆拍的。”“寒謃冷鈅”说,他姓叶,昨天凌晨他正准备开始抢购,突然被老婆绑住双手。0 l4 X9 ]( Z$ g7 j" ^7 x- i1 P  f
      “零点马上就到了,我一急,只好脱了拖鞋,用脚完成下单。”叶先生十分懊恼地说,由于用脚操作鼠标很不方便,有很多东西没抢到。但最后下单的金额,依然高达两万多元。7 B$ |% V; j+ |, J4 p9 B  A! }
防败家?是老婆抢网络!
0 Z& q0 ^% e3 S8 g        绑住双手不让网购,难道是老婆阻止老公“败家”?“才不是呢,她刚把我手绑起来,自己就立马坐到另一台电脑前准备抢购。”
4 P9 l4 Q" l3 B        叶先生说,老婆绑住他双手有两个原因,“一是想让我少花钱,她就能多买点;二是希望我不碰电脑,把网速腾出来,方便她抢购”。
  O( t' U- c9 ^2 s        “我之前也想过,她可能会做些出格的举动不让我买,不过实在是没想到她会绑住我的双手。真是双11前无亲戚,同行如敌国啊。”叶先生感叹。; |. a" [: ?+ G/ U& O: v
  _# f9 k- u$ l. T# h  s  ?
无法想象
) |9 j* S% G2 h, Z

认真浏览,谢谢好朋友!

台湾路电鱼 发表于 2014-11-12 14:50
" t! h& C8 h; Z无法想象

# s* |* F# {4 S! M2 y

南极仙翁 发表于 2014-11-12 15:35 8 V4 g/ p3 `1 h8 t! r5 W
认真浏览,谢谢好朋友!
6 L! t3 [6 v1 F  M+ u+ _% b  e. V
谢谢南极仙翁版主的关注!

泰山钓夫007 发表于 2014-11-13 08:04 8 B( B  y7 m) g; g0 f' i
谢谢南极仙翁版主的关注!

9 ~1 A$ E4 x8 Z$ C; f; J( G1 M老朋友早上好!感谢您的一贯支持,永远的好朋友!

南极仙翁 发表于 2014-11-13 08:11
9 W+ a' Q( |/ t3 i2 e( ^老朋友早上好!感谢您的一贯支持,永远的好朋友!

4 U' N& h: o! |1 P! K1 H. t2 ~

泰山钓夫007 发表于 2014-11-13 10:05

! z4 G, G4 V9 n% q  }  V) R7 ]$ F6 F中午好,谢谢好朋友!

南极仙翁 发表于 2014-11-13 14:16
" q* `2 ]: @& V! j; e中午好,谢谢好朋友!
3 [  c# ]* K2 k4 A2 |$ F
中午好,谢谢南极仙翁版主!

泰山钓夫007 发表于 2014-11-13 15:10 2 e( i: J$ D; Z3 d2 m
中午好,谢谢南极仙翁版主!

|/ W( |; }% G, E& X2 W- d  B$ z

有意思!双11我家也买了几样东西,我也为自己买了太阳镜。

南极仙翁 发表于 2014-11-13 15:21
0 t* u! B/ h; E; V9 x2 L) p- N3 K4 e

浪花LN 发表于 2014-11-13 15:23 # @9 L6 J" z) l3 h- {: z9 j
有意思!双11我家也买了几样东西,我也为自己买了太阳镜。
( D1 V. z8 S/ j1 m( m
幸福呀,呵呵!

泰山钓夫007 发表于 2014-11-13 23:03

( Y& o6 d: p/ q) K9 a老朋友早上好!

看来马云只感谢妇女们是有偏颇的,爷们们为马云做的贡献也不可小觑。

泰山钓夫007 发表于 2014-11-13 23:03
; n* k- P1 R7 C1 s( m
老朋友晚上好!

南极仙翁 发表于 2014-11-14 08:07
% }% g! R" S' g2 r老朋友早上好!
/ _- W% g* J. d' ~. `4 \
早上好,仙翁大哥!

蓝鳍金枪鱼 发表于 2014-11-14 13:37 7 }( W' }  @$ r8 x+ }) j+ g2 Z+ V
看来马云只感谢妇女们是有偏颇的,爷们们为马云做的贡献也不可小觑。

7 Q8 s& l9 J1 }, `1 T是呀,男女都一样!

南极仙翁 发表于 2014-11-14 19:05
" J1 d7 i4 G( j* V老朋友晚上好!

" b2 L3 L0 h5 _: ^2 V9 r. U5 U, d/ Z晚上好,仙翁大哥!

真敢啦