这就是信任!!!

大学四年,他没有给过她任何承诺。- p' m6 ^! @/ j1 d  M
    回家的列车上,她有15站,他有31站。
) @, O% _+ `6 r8 \  v( @' ~    她上车说:“到了叫我。“然后倒头就睡。, M8 Z" D6 I& m$ r+ O, l+ f
    不知过了多久,她被他叫醒了,却已过了她下车的站。9 l2 z- V9 |) Q, q5 S
    他说:”跟我回家吧。“
' y. n, h( o5 _" d6 f8 g. ]    她忍不住扑哧一笑,眼泪跟着掉了下来,害羞的点了点头。) f; V: K" q+ F
    她跟着他来到了生他养他的那个小山村··························
% ]- |& O" f4 f7 `% U1 B( ]    。) D8 y' T% ^% b( q
    把她卖给了隔壁半瘫的吴老二。
1 K3 T+ ~+ j  P4 j4 v    有时候信任,就这么残酷。

评分

泰山钓夫007 + 6 很给力!

这个男人太不是人了!呵呵,肯定不是咱们山东的!

台湾路电鱼 发表于 2014-11-25 09:14
' f0 P6 _3 |& G' A* R
但愿本故事纯属虚构,否则,太让人无语了。

我心向佛 发表于 2014-11-25 09:38
$ W- W7 m% s3 o6 X( T: M% }
着实让人义愤填膺!

泰山钓夫007 发表于 2014-11-25 10:38
/ q; s. w4 O( Q% z: I3 u这个男人太不是人了!呵呵,肯定不是咱们山东的!
4 a2 M1 V/ U# W
但愿。不过到哪都有败类。

蓝鳍金枪鱼 发表于 2014-11-25 11:04
5 b: Q4 g! H* {但愿。不过到哪都有败类。

' w6 }8 @" t9 Q/ h& u4 A+ t呵呵,最好不是我们山东的,要不然咱们打死他!

泰山钓夫007 发表于 2014-11-25 13:34 " t0 o; I' ?  C2 E/ N+ Z( ^
呵呵,最好不是我们山东的,要不然咱们打死他!
+ Y; L+ Y8 M" V/ V7 {' J5 R; K
弟弟太义愤了。天作孽,犹可恕:自作孽,不可活。自有法律制裁他,我们只能进行道义上的审判。

蓝鳍金枪鱼 发表于 2014-11-26 09:01
9 O, i  N& v# D% T- l- b, c弟弟太义愤了。天作孽,犹可恕:自作孽,不可活。自有法律制裁他,我们只能进行道义上的审判。
# T  m9 K8 t2 G+ G% ^& @
我主要气愤的是那个女人太傻了!那个男人太狠了!