[原创]白天不懂夜的黑

天黑了,夜流泪了,在我儿时的记忆里,好象天黑了,就意味着伤感了...... 
           不知道为什么,也不想知道为什么,只是觉得眼眶里蓄满了泪,不能自抑,任泪水汩汩流泻,浸湿了头发,打湿了枕巾.这样的夜晚,我有过两次,一次是我的爸爸去世的当天晚上,还有一次是我妈妈被煤气炸伤的夜里.漆黑是夜的屏障,在这样重重的保护下,任何人都可以脱掉衣纱,为心疗伤,默默泣诉,你可以因为心的寂寞,也可以因为心的无助,还可以因为心的茫然,甚至因为心的停止.都可以在这样漆黑的夜里随泪水流去...... 
  有时候,亲朋好友说我活得太辛苦,为自尊,为家庭,为社会,为世俗很多想要的和不想要的我都接受,可是这一切都是我心甘情愿的选择!也许有人怀疑我的幸福是真是假?这情是由衷还是无奈? 
  白天不懂夜的黑,天亮了,我不属于自己,我努力地把生活变的丰富和多彩,虽然我是一位普通的家庭妇女,可自从爱上冬泳后阳光无处不在,我也一样被感染,与阳光共灿烂.夜来了,我也同样在静谧中找回自己,在这深深的漆黑的夜里,内心有时也感觉好累,累得再也载不动许多愁,可就只是一瞬间又回到了我冬泳的快乐天地!我不会在去想白天不懂夜的黑...... 

爱上冬泳阳光无处不在!!

爱上冬泳、阳光无处不在,

[quote]原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: 爱上冬泳、阳光无处不在, 杨帝无处不在!哈哈哈哈

原文由 [B]小虾米[/B] 发表:

姐姐把我们中年女性的一些困惑写得是如此真切,是啊,我们这个年龄就是个中梁砥柱,上有老下有小。所以我们更应该好好的善待我们自己,不管白天不懂夜的黑,还是夜晚不懂白天的明,我都得把我们的每一天过得扎实,开心,笑对人生。

姐姐把我们中年女性的一些困惑写得是如此真切,是啊,我们这个年龄就是个中梁砥柱,上有老下有小。所以我们更应该好好的善待我们自己,不管白天不懂夜的黑,还是夜晚不懂白天的明,我都得把我们的每一天过得扎实,开心,笑对人生。

无论在水里、还是在网上、不断的充实自己、一切烦恼就会烟消云散、快乐就会接踵而来!

多愁的黑夜

真实感人,好文笔!

爱上冬泳就可以感觉到生活充满阳光,多么简单的幸福啊?让这种简单的阳光的幸福照亮我们所有冬泳人的心房!
今天早上俺看着没有太阳,

谢谢大家的支持!

我的意思是想让大家明白,黑夜别想太多的事情,那样会影响睡眠质量的哦!

[quote]原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: 爱上冬泳就可以感觉到生活充满阳光,多么简单的幸福啊?让这种简单的阳光的幸福照亮我们所有冬泳人的心房!

燕子说的就是就是对的,让幸福阳光照亮我们所有冬泳人的心房。。。。

又回到了我冬泳的快乐天地!我不会在去想白天不懂夜的黑...... 

写的好

有你们在我左右,我不怕冰冷的寒冻

流泪是一种情绪的宣泄,

不管白天还是在黑黑的夜........

俺也有过类似的情形,

木偶般挺着,

任泪水沿面颊静静滑下........

人活着不只是为了自己,

有着深深的同感......

但不要让忧伤的情绪和重重的责任时刻负在肩上......

路不是一天能走完的,

学会调整,学会快乐.......

还有一帮爱游泳的朋友在你周围陪着.........

原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表:

流泪是一种情绪的宣泄,

不管白天还是在黑黑的夜........

俺也有过类似的情形,

木偶般挺着,

任泪水沿面颊静静滑下........

人活着不只是为了自己,

有着深深的同感......

但不要让忧伤的情绪和重重的责任时刻负在肩上......

路不是一天能走完的,

无名分析的很到位,

不要让忧伤的情绪和重重的责任时刻负在肩上......

路不是一天能走完的,