10.25周四泳早报:今,早泳第一次和四号墩有了亲密接触!

昨天,听军师牧诗人说:下午的泳友过了四号墩,心里直痒痒,过去这只是一个梦想,渴望不可及的事,牧诗人说的好:颠三倒四常有事,正是:风水轮流转!,问了一下路线,今早只身一人,泳基下水,稍靠前一点点,为了节省体力。二墩之间逆流向上坚决上顶,这段路有点苦,斜插二号墩,过了二桥,继续拼搏向前游不到一百米,你会发现?!

江水根本不流,请注意:此地处在江心呀?另人吃惊?!就象在游泳池中游一样,而后你横游直奔四号墩,无须紧张,真的:轻松过了四号!第一次:摸了一下四号墩,第一次和四号有了亲密接触,感觉不一样哟?!留下到此一游的水印,大喊大叫后,胜利返航,自豪感由然而起!谁说梦想不能成真!看来只要条件具备,一切都有可能!!

回港时一游未尽,不冷不热,身心轻松愉悦,爽呆了!酷币了!江水疗的特殊感觉出来了,别的运动无法代替!

回来,路经菜场,来点武汉小吃,二个汽水包,咬一囗真香,来碗,热腾腾的,刀削面,不够,再吃点切饼!这不就是神仙过的日子吗?!生活不就是平平淡淡才是真吗?!你说呢?!股市早盘大跌,别怕,机会就在眼前,这几天好好亨受江水疗,养精蓄锐,记住:留着青山在,不怕没柴烧!明日在说?!

[此帖子已被 江游子 在 2007-10-25 11:38:06 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-10-25 11:40:55 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-10-25 11:44:06 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-10-25 11:54:52 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-10-25 13:11:27 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-10-25 13:33:59 编辑过]
江滩处在长江中游,水流变化无常,近几年特别明显。
我觉得究其原因,主要是受三峡大坝的影响,三峡蓄水,水流就缓,不象以前那样自然过渡,这是我的体会。
水流变缓,长江变成了长湖,游泳是不是更过瘾了。

原文由 [B]江猪[/B] 发表: 江滩处在长江中游,水流变化无常,近几年特别明显。
我觉得究其原因,主要是受三峡大坝的影响,三峡蓄水,水流就缓,不象以前那样自然过渡,这是我的体会。
水流变缓,长江变成了长湖,游泳是不是更过瘾了。

说的太对了,我也在观察思考之中,江水胜似湖水,江泳更过瘾!!

江中有个四号墩,平时很难有接近;

今个江水赏恩赐,想过即过真快活!

江游子乐呵呵!

原文由 [B]牧羊犬[/B] 发表:

江中有个四号墩,平时很难有接近;

今个江水赏恩赐,想过即过真快活!

江游子乐呵呵!

这七言诗,写的就和武汉小吃一样,越来越有味了!提笔就来!出口成章!说的好:今个江水赏恩赐,江游子乐呵呵!

[此帖子已被 江游子 在 2007-10-25 12:05:49 编辑过]
祝贺您江游子:轻松过了四号墩,心想事成啊!愿您事事都如愿!

写得好!写得妙!昨天拜读妙作,下午按您指点,以试·确实是那么回事,谢谢!!!!

今早会飞的鲟鱼也很轻松过了4号墩,现在的水位退了很多,风平浪静了,确实是游泳的最佳时机。祝贺游过4号的队员!

原文由 [B]水上游[/B] 发表:        今早会飞的鲟鱼也很轻松过了4号墩,现在的水位退了很多,风平浪静了,确实是游泳的最佳时机。祝贺游过4号的队员!

都是石教练的指导有方,你是我们的榜样,榜样的力量是无穷的!!

原文由 [B]老顽童[/B] 发表:

写得好!写得妙!昨天拜读妙作,下午按您指点,以试·确实是那么回事,谢谢!!!!

您太谦虚,你是渡江老英雄,江里的事难不倒您!

做梦曾到四号墩,      抱住桥墩就想吞;

吞吞吐吐吞不进,      老婆一脚把我蹬.

呵呵,醒了,几时去试试...

[quote]原文由 [B]水上游[/B] 发表:        今早会飞的鲟鱼也很轻松过了4号墩,现在的水位退了很多,风平浪静了,确实是游泳的最佳时机。祝贺游过4号的队员!

JJ也要祝贺偶啊!24号下午偶在巡逻艇101的陪游下,16.17分下水.16.53分起水,顺利游过4号桥墩,再次谢谢搏浪及巡逻艇101.有时间偶会再来江岸基地游!