[分享]骑游大旺山,联谊多风彩

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

挥手告别大旺山,期待来年再相聚。

期盼中!
[quote]原文由 [B]暴雨骄阳[/B] 发表:

不是牛啊,是我肩负着抗起中国冬泳网日照专区的大旗的重任,不敢马虎啊,喃一不小心成了旗手!呵呵。还有啊,摄影也要用心的,还要用积极的眼光看事物和风景,你就能照出好照片!

[/quote]你的照片拍的不错,继续努力!
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

看见大家玩的这么开心,羡慕!

畅游姐姐你的心与我们一起飞翔!

玩的开心.骑的痛快

羡慕

喃老师说带喃,后来就找不着了!

原文由 [B]暴雨骄阳[/B] 发表: 喃老师说带喃,后来就找不着了!

嫩老师告诉你快快挣钞票买车去骑游!

玩的开心,骑的痛快!!

原文由 [B]远望一号[/B] 发表:

玩的开心,骑的痛快!!

是啊,真是一次很爽的骑游,以后有机会一号姐姐也和我们一同出游,有你的参与会更“爽”

原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表:

游友们好

原文由 [B]远望一号[/B] 发表:

玩的开心,骑的痛快!!

下次记着叫上我,我只能看你们骑游。哈哈!!

原文由 [B]辉哥[/B] 发表: [quote]原文由 [B]远望一号[/B] 发表:

玩的开心,骑的痛快!!

?/FONT>

下次记着叫上我,我只能看你们骑游。哈哈!!

[/quote]

好的!看你在水里,辉哥游来吧!

真好玩!还有佐罗!多安全!
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]远望一号[/B] 发表:

玩的开心,骑的痛快!!

是啊,真是一次很爽的骑游,以后有机会一号姐姐也和我们一同出游,有你的参与会更“爽”

[/quote]

会去的!只要你们不闲我影响对容对貌就行!!哈哈

原文由 [B]远望一号[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]远望一号[/B] 发表:

玩的开心,骑的痛快!!

[/quote]

[/quote]

你报名不到,罚款交了没有?

原文由 [B]海燕[/B] 发表: [quote]原文由 [B]远望一号[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]远望一号[/B] 发表:

玩的开心,骑的痛快!!

[/quote]

[/quote]

你报名不到,罚款交了没有?

[/quote]

想交没人要啊!我看做下次的报名费就得了!哈哈