我的文章一个个,都是开心和快乐!【八五九】手套帽子都没戴!

12月16日

手套帽子都没戴,就想身体凉的快!
昨天天气有预报,温度下降大风刮,
晚上出去溜溜弯,亲身感受体会深。
当时我就想法来,先送夫人后水上,
因为时间很有限,两头兼顾就这样。
闹表对到六点整,起来当然先走路,
然后来把夫人送,最后水上游把泳。
晚上睡觉还真香,两个冰棍弄醒我,
睁眼看表过五点,想要再睡难入眠。
灵机一动来想法,干脆来趟刘庄桥,
洗漱方便结束后,拿着东西出家门。
抬头望空心里乐,星月明亮在头顶,
远远望去看得清,天气良好没雾霾。
骑车感觉没有风,感受感受不算凉,
干脆手套帽子摘,不然肯定要出汗。
到了海河喊两声,来到刘庄我一楞,
此时此刻人不少,让我兴奋和欣慰。
老杨老李和老倪,两个老赵在跟前,
没有一会人渐多,咖啡情缘和老裴。
老边老王和老卜,大家相互招呼着,
心知肚明当然我,大家早来有目的。
一年一度冬泳日,要在刘庄来举行,
几位队长真走脑,群策群力是大家。
这冰到底怎么砸,这车到底怎么停,
这衣到底怎么放,这泳到底怎么游。
这衣到底怎么换,这路到底怎么走,
这会到底怎么开,这饭到底怎么吃。
你一言来我一语,大家主意真不少,
老倪特意嘱咐我,老大老二得卖力。
我的回答很干脆,哥俩出力没问题,
因为都是自己事,全力以赴应该的。
我要下水才发现,怎么泳裤没有穿,
好在这里没女人,干脆接着来裸泳。
今天海河真不错,因为刮风没冻冰,
站在台上把水跳,顿时身上透心凉。
水里游了十来米,上来我就冲身体,
带着热水真管用,让我手脚没麻木。
穿好衣服我得走,不然时间来不及,
回到小区放下车,脱去外套拿音响。
看表六点三十分,迈开大步开始走,
走路想起刘庄桥,感慨万分我得说。
一年一度冬泳日,要在刘庄来举办,
这是荣幸是信任,这是自豪和骄傲。
大家心思就一个,圆满顺利是关键,
只要大家都开心,辛苦受累没关系。
只要大家都快乐,不怕身上掉块肉,
只要大家都满意,烧香拜佛没问题。
回到家里看看表,此时此刻过七点,
赶快来把夫人送,想走近道又堵车。
没有办法耐心等,好不容易到单位,
看表我是心里乐,这才七点五十分。
                                   鸭子王二儿子!

评分

2806976590 + 2 赞一个!
我心向佛 + 2 赞一个!

长老好  发表于 2014-12-16 10:27

我心向佛 发表于 2014-12-16 10:02

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2014-12-16 10:28
谢谢您的观看和加分!

这是老倪和老王!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2014-12-16 10:43
这是老倪和老王!

大家正在谈论着,如何搞好冬泳日!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-12-16 11:25
大家正在谈论着,如何搞好冬泳日!

游泳过后来走路,天气不错拍一张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-12-16 13:18
游泳过后来走路,天气不错拍一张!

哈哈,我得自己拍一张,当然自己找开心!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-12-16 13:36
哈哈,我得自己拍一张,当然自己找开心!

哈哈,这天真的太好了!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-12-16 13:40
哈哈,这天真的太好了!

南北大街围堤道,紧紧相连难忘记!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-12-16 13:57
南北大街围堤道,紧紧相连难忘记!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-12-16 14:02

哈哈,这是国泰桥!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-12-16 14:03
哈哈,这是国泰桥!

让您看看这是嘛,这是星星不会错!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-12-16 14:05
让您看看这是嘛,这是星星不会错!

送完夫人在路上,这个太阳好刺眼!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-12-16 14:14
送完夫人在路上,这个太阳好刺眼!

回来路上没有堵,到家八点十一分!

本帖子中包含更多资源

x