返回列表 发新帖
楼主: 冰团战友

我的音乐细胞

说的好,有人说哪里有歌声哪里就有快乐,哪里有歌声哪里就有友谊,每次冬泳的人聚会在一起同歌同舞是让人很开心的,烦恼和不快会抛脑后.兵团大哥还要发挥你的才艺,多练乐器对脑的健康有好处.

原文由 [B]无所畏[/B] 发表:

说的好,有人说哪里有歌声哪里就有快乐,哪里有歌声哪里就有友谊,每次冬泳的人聚会在一起同歌同舞是让人很开心的,烦恼和不快会抛脑后.兵团大哥还要发挥你的才艺,多练乐器对脑的健康有好处.

正说到我的心坎上!

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表:

俺也是从小就爱唱歌,自我感觉声音还不错,就是没有老师教俺。七十年代到八十年代俺的现代京剧唱得很好,还有豫剧唱的也行,到现在基本上没有忘,八九十年代的正气歌俺也全部会唱,只是现在不怎么唱了。如果有老师收徒弟的话可别忘记俺哦,教些学费也可以,只是不要太昂贵了。

有句谚语:“百练不如一走,百走不如一吼!”很奇怪,冬泳人都爱唱或吼。

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表:

朋友.让我们放声歌唱吧!

歌唱我们伟大的祖国!

歌唱我们甜蜜的生活!

歌唱我们的青春年华!

歌唱我们的流金岁月.....

写日志,找快乐,去过海来再下河,

早游泳,晚上网,哪里开心哪有我!

哪里开心哪有我!

——好像是《济公》的主题曲。

原文由 [B]无所畏[/B] 发表:

泳逢知己千米少,人生快乐自己找。愿冬泳人每天都被快乐包围着。
原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表: [quote]原文由 [B]无所畏[/B] 发表:

正说到我的心坎上!

[/quote]不曾想,拨动了老大哥年轻快乐的心弦!

音乐是全世界共同的语言!

原文由 [B]竹子[/B] 发表:

音乐是全世界共同的语言!

竹子朋友很在行。

世界各民族的音乐作品即使不懂原文,

只听音乐就会感受到异国风情。

原文由 [B]快活鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表: 说的太对啦!

朋友们,歌唱吧!唱歌与冬泳异曲同工。 

[/quote]

那年我去新疆乌鲁木齐,公交车上邂逅一位1958年进疆的离休军人。他放弃自己的安排,专程陪我。在公园里见到那么多退下来的老年人有学新疆舞的、有唱秦腔的,也见到像北京景山公园一样唱歌的。大家围在一起,拿来各种中西乐器。唱着尚未流行的《父亲》等歌曲。旁边坐着一位老人,地上若干种歌单两毛钱一张(工本费),有兴趣当时就可以参加。可惜没能参与一下。

原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: 朋友们,歌唱吧!唱歌与冬泳异曲同工。

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表:

俺也是从小就爱唱歌,自我感觉声音还不错,就是没有老师教俺。七十年代到八十年代俺的现代京剧唱得很好,还有豫剧唱的也行,到现在基本上没有忘,八九十年代的正气歌俺也全部会唱,只是现在不怎么唱了。如果有老师收徒弟的话可别忘记俺哦,教些学费也可以,只是不要太昂贵了。

有句谚语:“百练不如一走,百走不如一吼!”很奇怪,冬泳人都爱唱或吼。

[/quote]

哈哈哈哈,都是游泳带来的音乐细胞

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 哈哈!冰团战友有多种爱好啊!真是多才多艺啊!

俺也喜欢唱歌,尽管唱的不怎么好,可确实给俺带来了快乐!

[/quote]冬泳人都很阳光!
冬泳人应该举办一次歌咏大赛!

[此帖子已被 威海冬泳挠挠 在 2007-11-16 23:35:08 编辑过]

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 冬泳人应该举办一次歌咏大赛! 

非美酒歌舞不能足以表达冬泳人的情怀!