请河南联盟驴友、骑友跟帖

河南冬泳联盟的驴友、骑友请在下面这个帖子内跟帖,广交天下朋友

冬泳网驴友、骑友聚会 http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=60222

上面这个帖子已被冬泳网总置顶,怕您不注意,在联盟专区特别说明一下。

[此帖子已被 冰岩 在 2007-10-26 15:16:32 编辑过]
       点子很好。你还能搞几个运动行啊!我也想都能够参加,本人也爱好,只是没有那么多的时间啊。我现在加入了冬泳队,只能以后慢慢的来了。
原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表:        点子很好。你还能搞几个运动行啊!我也想都能够参加,本人也爱好,只是没有那么多的时间啊。我现在加入了冬泳队,只能以后慢慢的来了。
原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表:        点子很好。你还能搞几个运动行啊!我也想都能够参加,本人也爱好,只是没有那么多的时间啊。我现在加入了冬泳队,只能以后慢慢的来了。

冬泳网骑友统计--把”烟酒“的帖子转过来,欣赏以下。

冬泳网骑友统计 烟酒

http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=60877

杂还跟啊~