我的文章一个个,都是开心和快乐!【八七七】热闹非凡奉化桥!

2015年1月1日

热闹非凡奉化桥,迎接庆贺冬泳日!

昨晚特意打电话,我和老大来商量,
明天就是冬泳日,我俩得做新贡献。
一切活动全停止,全力以赴奉化桥,
早上起床稍晚点,出门我就奔刘庄。
来到刘庄仔细看,老杨宝富和铁军,
他们正在要下水,一问老杨才知道。
一会他还游一次,老倪老申准备走,
方向当然奉化桥,随后我也跟着来。
此时此刻奉化桥,刘庄泳友正破冰,
老李三桥和老赵,老王老卜和老腾。
他们来的还真早,大块冰层被挪开,
眼前那叫一片水,比起刘庄那叫大。
老李破冰有一套,不用我夸都知道,
老倪早上发微信,新的一年来祝福。
老赵小赵是队长,以身作则没问题,
老王开车到这里,带着东西真不少。
紧锣密鼓在准备,高高旗子挂起来,
眼前让我很感动,我想帮忙难插手。
拿出相机拍拍拍,可惜天黑效果差,
没有办法把家回,赶快写文来一篇。
一会当然我得去,现场我得做报道,
可以遐想还热闹,全市泳友到这里。
一年一度冬泳日,将在这里来举行,
锣鼓喧天迎新年,冬泳健儿迎节日。
详细情况回来说,照片肯定大大的,
如果没来没关系,让您跟我到现场。
早上回来写文章,然后我就吃早点,
八点一过我停笔,我得快去奉化桥。
路过刘庄我看到,大同老李在这里,
他们觉得很纳闷,快到九点咋没人。
我的介绍才知道,原来开会改地点,
拿着东西跟我走,很快到了奉化桥。
此时此刻奉化桥,红旗招展在眼前,
欢歌笑语响耳边,锣鼓喧天鞭炮响。
冬泳健儿聚这里,庆贺自己的节日,
刘庄老倪来主持,宣布开会年轻人。
刘庄赵队来贺词,版主老韩来讲话,
最后还是年轻人,再次讲话庆节日。
今天海河好热闹,全市泳友聚这里,
塘沽大港和梅江,水上刘庄光明桥。
北安桥来狮子林,还有天穆子牙河,
大家纷纷来下水,记者那叫多又多。
游泳场面令人赞,不用我说您遐想,
这里朋友实在多,让我看见信天游。
他们来人真不少,一会照片详介绍,
游泳过后再聚会,中途看见我姐夫。
我和老大去认门,楼层真高二十五,
站在屋里看外面,让我那个心里乐。
游泳地点映眼中,吃饭饭馆在眼前,
不敢多呆赶快走,看表这才十点半。
我和老大到饭馆,这里人员真不少,
刘庄老周来介绍,冬泳好处实在多。
说起科学十来种,妙不可言鱼王说,
深不可测来体验,身体健康延年。
老倪再次主持会,谦虚谨慎有必要,
过分谦虚是骄傲,刘庄绝对好样的。
此次聚会真热闹,各队都有好节目,
一个一个好精彩,得到回报是掌声。
一桌一桌来敬酒,大家享受是快乐,
新的一年新开始,新的精神新面貌。
我的照片拍不少,虽说水平不算高,
是我写文好素材,下面请您来欣赏。

评分

刘建华 + 2 赞一个!
蓝色海湾 + 3 赞一个!
独行郎 + 1
天津老黄牛 + 2 赞一个!
快走者快乐 + 2 赞一个!

长老好  发表于 2015-1-1 14:33

祝福朋友们!

——期待您的精彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

王者好!  发表于 2015-1-1 14:33

我心向佛 发表于 2015-1-1 08:32

谢谢您第一时间观看我的文章!

王者 发表于 2015-1-1 11:59
祝福朋友们!

谢谢王者的观看和鼓励!

早上回来写文章,然后我就吃早点,
八点一过我停笔,我得快去奉化桥。
路过刘庄我看到,大同老李在这里,
他们觉得很纳闷,快到九点咋没人。
我的介绍才知道,原来开会改地点,
拿着东西跟我走,很快到了奉化桥。
此时此刻奉化桥,红旗招展在眼前,
欢歌笑语响耳边,锣鼓喧天鞭炮响。
冬泳健儿聚这里,庆贺自己的节日,
刘庄老倪来主持,宣布开会年轻人。
刘庄赵队来贺词,版主老韩来讲话,
最后还是年轻人,再次讲话庆节日。
今天海河好热闹,全市泳友聚这里,
塘沽大港和梅江,水上刘庄光明桥。
北安桥来狮子林,还有天穆子牙河,
大家纷纷来下水,记者那叫多又多。
游泳场面令人赞,不用我说您遐想,
这里朋友实在多,让我看见信天游。
他们来人真不少,一会照片详介绍,
游泳过后再聚会,中途看见我姐夫。
我和老大去认门,楼层真高二十五,
站在屋里看外面,让我那个心里乐。
游泳地点映眼中,吃饭饭馆在眼前,
不敢多呆赶快走,看表这才十点半。

我和老大到饭馆,这里人员真不少,
刘庄老周来介绍,冬泳好处实在多。
说起科学十来种,妙不可言鱼王说,
深不可测来体验,身体健康延年。
老倪再次主持会,谦虚谨慎有必要,
过分谦虚是骄傲,刘庄绝对好样的。
此次聚会真热闹,各队都有好节目,
一个一个好精彩,得到回报是掌声。
一桌一桌来敬酒,大家享受是快乐,
新的一年新开始,新的精神新面貌。
我的照片拍不少,虽说水平不算高,
是我写文好素材,下面请您来欣赏。

接待、主持还表演,感激的人辛苦了!

王老师您好!  发表于 2015-1-2 14:34

蓝色海湾 发表于 2015-1-2 12:44
接待、主持还表演,感激的人辛苦了!

哈哈,一般般,谢谢您的夸奖!

当我来到刘庄桥,这里这人有几个!
                这是老杨和宝富,他们继续这游泳!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-2 14:37
当我来到刘庄桥,这里这人有几个!
                这是老杨和宝富,他们继续这游泳! ...

这是老倪和铁军,海河这里没结冰!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-2 14:38
这是老倪和铁军,海河这里没结冰!

随后我到奉化桥,您看这冰多么大!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-2 14:40
随后我到奉化桥,您看这冰多么大!

这是刘庄的老崔!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-2 14:41
这是刘庄的老崔!

这是小刘,外号三桥!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-2 14:42
这是小刘,外号三桥!

这是刘庄桥骑行队的赵队!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-2 14:44
这是刘庄桥骑行队的赵队!

这是老卜!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-2 14:44
这是老卜!

哈哈,这是老王!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-2 15:19
哈哈,这是老王!

哈哈,依稀可见这冰块!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-2 15:21
哈哈,依稀可见这冰块!

哈哈,这是申大爷!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-2 15:24
哈哈,这是申大爷!

哈哈,一切工作准备中!

本帖子中包含更多资源

x