迟新闻《运动成都元旦运动会》

1 H* e' f! E% g; d% `7 }8 ^, Z) r
《运动成都元旦运动会》於2015年元旦二点在成都猛追湾游泳馆正式开始!参赛队伍除04年的老队伍,新增加了简阳、资阳、泸州等冬泳协会代表这几个劲旅队。各单项比赛两点准时开始,最后压轴戏是团体接力,比赛达高潮!!   最后东道主猛追湾代表队第一名,第二名被长江边的泸州泳协代表队取走,去年第一的成飞冬泳协会代表队仅第四,我们成铁冬泳协会代表队不变,又是第五名!我参加了七十岁以上级别仅仅第四。纵观整个比赛,流暢,各地冬协,泳协远程参赛越来越多,黑马潜伏,高手越来越多,足显冬泳运动,在川内有较广泛的群众基础!是物资生好的表现,各州县参加冬泳的个人在加,明年要保第五还要去加油呵!呵!1 t+ [9 c2 u0 d
7 t% H  n5 |( a  U; K) J* L) c
图片见成都长游冬泳qq群像册
- I4 V7 t1 Z, k( y

评分

浪花LN + 5 神马都是浮云
合肥冬泳 + 2 赞一个!
深遂的眼睛 + 5 赞一个!
湘江水 + 2 很给力!
双鱼 + 10 赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

双鱼 发表于 2015-1-13 16:50
) Q6 [, P( o0 G; d) t6 G: r
该打板子了,没及时报道,pp没有发,在成都长游qq群中有像册请欣赏!

/ v: R2 K& p( [- x  j" h% S& q

$ L' a5 P. O, s/ H: d2 l4 z& A5 ?1 j' |# K1 x2 `7 e+ r
你好五彩池朋友!我想问一下猛追湾游泳馆离【鼓楼世家】【汽车站名;上西顺城街】有多远?天天开馆吗?我和我80岁的老父亲2月6号去成都姐姐家过年,想在那里畅游一把。谢谢!

深遂的眼睛 发表于 2015-1-14 19:12
* T( F$ A  D4 P" n你们五彩池朋友!我想问一下猛追湾游泳馆离【鼓楼世家】【汽车站名;上西顺城街】有多远?天天开馆吗?我和 ...

, w" [, x) E; s+ z7 R上西顺城街到猛追湾游泳馆不远,天天开,但不如乘五十六路到沙湾站下,到铁路新村沙湾泳池我欢迎你来!

谢谢五彩池朋友详细的介绍,我记录下来,谢谢你!到时我去那里游泳。  发表于 2015-1-18 15:29

zsw 发表于 2015-1-13 23:36

% b) O8 d+ n* ?' P+ F5 ~6 ^% d% B谢谢快刀zsw的关注鼓励!

合肥冬泳 发表于 2015-1-18 23:13 5 R- q& B+ N! E5 _4 n/ M
8 x; r5 a# ]+ I+ O& h; K
谢谢合肥冬泳朋友的欣赏!

朋友好棒!祝贺!

本帖最后由 五彩池 于 2015-2-20 01:32 编辑 1 _. K, Q! }; U4 _. @8 ]- i7 H1 g
浪花LN 发表于 2015-2-18 18:51 / V0 x$ }$ Z% @/ Q3 Y' p/ @4 i
朋友好棒!祝贺!
2 L5 k/ m9 A$ @8 Z: }$ z
谢谢浪花LN 祝福羊年新春快乐!万事如意!