我的文章一个个,都是开心和快乐!【八九七】多晚我也去水上!

1月17日

多晚我也去水上,享受阳光和快乐!

今早让我很窝囊,想早却晚很无奈,
昨晚明明对好表,早上四点三十分。
因为今天是周六,夫人歇班有时间,
早去早游早走路,享受难得这快乐。
可是不知咋回事,这表闹没不知道,
反正当时在做梦,心想这表咋不闹。
赶快睁眼看看表,此时此刻快七点,
哭笑不得当然我,忘了按摩就起床。
洗漱方便很利索,出门这表已七点,
开车时候外面看,这天真的很不错。
多日雾霾已不见,高楼大厦在眼前,
这天稍微冷了点,不过我呀能适应。
开车很快到水上,背着背包奔码头,
放下东西脱衣服,翟团娟姐在跟前。
娟姐好像嘲笑我,这点才来不应该,
我的回答很干脆,想要早来表不让。
乘此机会拍几张,翟团相机算高档,
娟姐笑我档次低,我的条件就这样。
远远望去队伍来,我拿相机迎队伍,
这个相机闺女给,好坏能用叫不错。
大家一块来合影,真心感谢小苹果,
她的拍照真不错,大家穿衣我光身。
等着老大来跳水,没戴手套和脚套,
水里感觉还真凉,不知老大可拍上。
上来以后冲身体,手脚没木算不错,
老大背包已经走,我得活动来走路。
迎着队伍往前走,看见俩人我激动,
那是小干大苹果,俩人走的挺带劲。
小干已经走三圈,今天任务算完成,
看见我呀挺孤单,非得陪我再来圈。
我是高兴和兴奋,拿出音响放犯错,
我俩踩着这点走,不时旁人打招呼。
他们觉得挺纳闷,一老一少才俩人,
不知不觉已一圈,我的脑门已出汗。
再次表示谢小干,小干谦虚应该的,
码头看见两个人,那是娟姐小金鱼。
拿出相机拍一张,娟姐又把玩笑开,
老大老二爱美女,已经水上出了名。
哭笑不得还是我,想要解释没必要。
自古以来爱美女,那是真正男子汉,
水上出名不算啥,我俩全国已挂号。
没有歪的和邪的,夫人绝对来支持,
美女能让我开心,美女让我很快乐。
何乐不为是傻子,傻子我可不愿当,
此时此刻这感慨,希望让您来分享。

评分

一轮明月 + 1 赞一个!
独行郎 + 1
我冬泳我健康2 + 2 赞一个!

开心快乐在水上

老哥哥好  发表于 2015-1-17 18:02

这就是水上的魅力。

大龙哥好  发表于 2015-1-17 18:02

淇天大圣 发表于 2015-1-17 14:16
开心快乐在水上

谢谢您的观看和点评!

沧海一龙 发表于 2015-1-17 14:24
这就是水上的魅力。

谢谢您的观看和点评!

到了水上这个点,队伍五圈能赶上!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-1-17 18:07
到了水上这个点,队伍五圈能赶上!

这是翟团!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-17 18:08
这是翟团!

哈哈,娟姐也刚刚来!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-17 18:09
哈哈,娟姐也刚刚来!

水里老周不简单,来来回回二百米!
                 远远望去队伍来,前面几人都熟悉!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-17 18:11
水里老周不简单,来来回回二百米!
                 远远望去队伍来,前面几人都熟 ...

哈哈,他们正在踢毽子!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-17 18:13
哈哈,他们正在踢毽子!

哈哈,娟姐游完了!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-17 18:14
哈哈,娟姐游完了!

哈哈,够快的!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-17 18:15
哈哈,够快的!

哈哈,我给朱大哥拍一张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-17 18:16
哈哈,我给朱大哥拍一张!

哈哈,我们合影了,谢谢小苹果!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-17 18:17
哈哈,我们合影了,谢谢小苹果!

这是小干大苹果,最后还剩她们俩!

感激的人 发表于 2015-1-17 21:36
这是小干大苹果,最后还剩她们俩!

我俩走在这路上,特意给她拍一张!

感激的人 发表于 2015-1-17 18:13
哈哈,他们正在踢毽子!

这是娟姐小金鱼!

本帖子中包含更多资源

x