10.29周一泳早报:江泳人迎来,第一次寒流,第一次小考验!

几天来,风云突变,气温聚降十几度,今早仍是,风雨加交,东北风劲吹,寒气逼人,冷飕飕的,这也难怪,斗转星移,时间流逝,己进年根,也该冷了!江泳人迎来了,今年第一次真正有意义的寒流,同时,也是对冬泳人第一次,心理,生理,素质,体能的小考验!更严峻的考验,还在后面呢?!

今个,早泳人在七十多岁,祝队长的带领下,根本不理会,什么:风雨加交,江涛翻滚,这对似鱼状态的人来说,这不算什么,就是刀山火海,也无所畏惧,这些铁打的人,只能说:不是鱼但胜似鱼!鱼儿离不开水,花儿离不开阳!

今早,我考了零分,当了逃兵,一般风雨交加的天,我都会,选择放弃。因人而宜嘛?!学会放弃也是一种舍得,不舍弃就不能得到嘛?!江游子会用今后表现说明一切的!

今日特别感觉就是:能见度出奇的好!可能是这几天风雨洗天结果,看来这天也挺脏。左看白沙卅大桥,右看长江第一桥,前看江对岸,高楼矮房,桥墩,近在眼前,都看的一清二楚,难得一见的,又一江景奇观?!尽收眼帘!注意:今天是阴天啊?!怪了?!至于,股海观望为宜,周二见机行事!!

[此帖子已被 江游子 在 2007-10-29 11:17:35 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-10-29 12:00:05 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-10-29 12:05:17 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-10-29 13:25:06 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-10-29 17:33:33 编辑过]
原文由 [B]江猪[/B] 发表:

是啊,今天下小雨,空气还不错。

您拍东西我喜欢,审美视角,宏观大气,整体全貌,赏心悦目,谢谢好作品!收藏了!!
沈阳下了第一场雪气温下降至零下7度
原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 东北风劲吹,东北风有我们吉林吹去的没有? 如果没有 ? 哪天来吉林体验一下真正的东北风 ,,, ,,,

原文由 [B]启明[/B] 发表: 沈阳下了第一场雪气温下降至零下7度

沈阳:是俺老家,是我生长的地方!望启明星:多介绍家乡的变化,游子己出来几十年了!想念家乡呀?!

原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表: 坚持

你终于说出了,最重要的两个字:一字千金!!冬泳的真谛!!

东北风劲吹,东北风有我们吉林吹去的没有? 如果没有 ? 哪天来吉林体验一下真正的东北风 ,,, ,,,
     冬泳人坚强的意志和勇于挑战严寒、挑战自我的精神。祝冬泳者快乐!
坚持到底就是胜利!
原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 东北风劲吹,东北风有我们吉林吹去的没有? 如果没有 ? 哪天来吉林体验一下真正的东北风 ,,, ,,,
吉林是个好地方,东北风就是你们那个答,吹过来的,谢谢吉北风,因我们喜欢冬泳!!

原文由 [B]饺子皮儿[/B] 发表: 今天早上凄风冷雨但是江水的温度还没有降下来,在水中感觉还蛮舒服滴。起岸后小风一吹冷飕飕的。呵呵!!

饺子皮好样的,泳友都叫你:游大校,由师长,昨个喜酒喝个海量,差一点儿,脱光了喝,太历害了!!十分佩服!!

皮不离馅,都是难得的好人呀?!

坚持
今天早上凄风冷雨但是江水的温度还没有降下来,在水中感觉还蛮舒服滴。起岸后小风一吹冷飕飕的。呵呵!!

气温突降十几渡,风雨交加江浪翻;

空气清新视野广,蓄精养锐再下江!

哈!哈!哈!!!

原文由 [B]江猪[/B] 发表:

江猪接片的功夫越来越高明了,两张图片接在一起是滴水不漏,佩服!佩服!

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 坚持到底就是胜利!
原文由 [B]水上飞飞[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 坚持到底就是胜利!
[/quote]
什么:风雨加交,江涛翻滚,这对似鱼状态的人来说,这不算什么,就是刀山火海,也无所畏惧,这些铁打的人,只能说:不是鱼但胜似鱼!鱼儿离不开水