我的文章一个个,都是开心和快乐![九一三]没风没霾没烦恼!

1月31日

没风没霾没烦恼,虽说天凉心里热!

昨天我把外孙送,恋恋不舍把泪下,

哭笑不得当然我,外孙表演是天才。
晚上就我一个人,看着电视不寂寞,
睡觉还是十点半,一觉睡到四点半。
闹表一叫我睁眼,床上按摩少不了,
开车我是真兴奋,这天怎么这么好,
星星多多挂空中,虽没月亮却亮堂。
远远望去看得清,雾霾已被一扫光,
打开窗户没有风,喘气都觉特舒服。
到了码头仔细看,河面让我吓一跳,
昨天水还哗哗流,今天已经结成冰。
我和立马前后到,小秦姐姐哼哼歌,
过去一问才知道,她已游完穿衣服。
来到岸边仔细瞧,水泵跑电已经停,
看来小秦只蹲坑,因为一半没打开。
老马下水还挺快,游了一半就回来,
由此可见冰太多,这样游泳也不错。
老张小魏大姐夫,陆陆续续到码头,
他们拿着棍子砸,没有一会出条道。
戴着手套和脚套,穿着裤衩要下水,
他们提醒我裸泳,没有犹豫全脱光。
我从这头到那头,不时碰到这冰块,
戴着手套我不怕,我得划拉划拉冰。
上来以后冲身体,浑身舒服就手凉,
此时老大还没到,不怨人说风凉话。
哥俩每天轮换来,大哥没见二哥到,
不见二哥大哥上,反正哥俩来一个。
今天头圈比昨多,到底多少您了看,
反正我都来特写,一会您都能看见。
李哥小王沙大哥,还有高姐和王姐,
六圈过来加毛姐,后面这人陆续上。
邻家小妹大龙哥,石姐王者大苹果,
蓝色海湾和张杰,陈队申姐小刘哥。
齐天大圣金太阳,最后才见老黎上,
小鲁继续来录像,又见二马赵老师。
小鲁录像有特点,跑前跑后不怕累,
嘴里不断呦呵着,脸上带笑打招呼。
老大没来成热点,夸夸其谈小刘哥,
真会说话金太阳,她的评价有一套。
跟着大哥特痛快,跟着二哥好舒服,
哥俩只要见一个,顿时开心很快乐。
在这感谢姐三个,毛姐小干大苹果,
昨天来把外孙送,少走一圈我遗憾。
今天我就走四圈,浑身上下真舒服,
回到码头有议论,仔细一问才知道。
周哥下水被电着,水泵真的有问题,
想起早上我下水,多亏老张把闸拉。
不然电着肯定我,庆幸庆幸真庆幸,
下次下水得注意,再让水电不应该。

评分

东方红4号 + 3 神马都是浮云
快走者快乐 + 2 赞一个!

愉快浏览,谢谢好朋友!

老同志好!  发表于 2015-1-31 13:47

南极仙翁 发表于 2015-1-31 12:31
愉快浏览,谢谢好朋友!

谢谢您的观看和回复!

感激的人 发表于 2015-1-31 13:47
谢谢您的观看和回复!

您看这点到水上,是否感觉有点早!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-1-31 13:50
您看这点到水上,是否感觉有点早!

从往往外拍一张,依稀可见电视塔!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-31 13:52
从往往外拍一张,依稀可见电视塔!

从外往里拍一张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-31 13:54
从外往里拍一张!

这是老张在砸冰!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-31 13:55
这是老张在砸冰!

哈哈,全冻上了!

本帖子中包含更多资源

x

真冻上了。  发表于 2015-1-31 14:10

感激的人 发表于 2015-1-31 13:55
哈哈,全冻上了!

我给大娘拍一张,大娘当然乐哈哈!

本帖子中包含更多资源

x

奶奶好。  发表于 2015-1-31 14:11

感激的人 发表于 2015-1-31 13:56
我给大娘拍一张,大娘当然乐哈哈!

下水之前拍一张,证明今天水上来!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-31 13:59
下水之前拍一张,证明今天水上来!

哈哈,高姐来了!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-31 14:00
哈哈,高姐来了!

哈哈,沙大哥!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-31 14:15
哈哈,沙大哥!

这是李哥和小王!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-31 14:15
哈哈,沙大哥!

老朋友下午好!双休日快乐!

感激的人 发表于 2015-1-31 14:16
这是李哥和小王!

哈哈,这是王姐!

本帖子中包含更多资源

x

游泳也要注意安全

大龙哥好  发表于 2015-1-31 15:04

感激的人 发表于 2015-1-31 14:20
哈哈,这是王姐!

老大没来我得拍,大家照样都开心!

本帖子中包含更多资源

x

沧海一龙 发表于 2015-1-31 15:02
游泳也要注意安全

谢谢您的观看和提醒!

感激的人 发表于 2015-1-31 15:04
老大没来我得拍,大家照样都开心!

这是第二圈出发前的合影!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-31 15:09
这是第二圈出发前的合影!

这是毛姐和王姐!

本帖子中包含更多资源

x