亦师亦友

亦 师 亦 友
yishiyiyou

过的路,才知道有短有长;经过的事,才知道有喜有伤;品过的味,才知道有涩有凉。在水上公园这个大集体里,交友锻炼,把阳光留在自己灿烂的笑容里,使自己的人生描绘的更加壮丽多彩,一切一切我的格外珍惜。

一张张熟悉的面孔,一张张真诚的笑脸,一次次快乐的骑行,一回回难忘的旅游,友情和大自然的结合,达美的条件里,天天能看见我们水上泳者健步队伍的雄姿,网络上显现全国泳友的真诚交流,这美好的瞬间永远定格在我心里,舍弃什么都可以再来,不可以舍弃是快乐,最不可以舍弃的是友情,输掉什么都无所谓,不可以输掉你自己的微笑和朋友的祝福。水上这个大家庭,人们从生活中来,四面八方带来了快乐的氛围,带来了文化和知识,包容,无论对错,无人责怪,给每个人都留有一些美丽的瞬间,无论你生活中碰到风雨和曲折,水上人都不躲避不逃离,迎着它,帮你分担,还你一个亲情,走过泥泞,携手共同笑对人生,开心前行,从从容容过好每一天。

再多的纠结和彷徨,一笑置之,一切随缘;再多的挫折和沧桑,笑中变淡,淡久弥香。遵循着心灵的指引,感召着生活的方向,快乐着,微笑着,走过朝夕,走过岁月!

水上有我的前辈,有我的老师,有我的朋友,往前看,欢声笑语,背影看健硕的身体,向上看一簇锦绣,往下看是我们锻炼的基地,天地四方,水上,我向往的地方,可谓魂牵梦绕,在我们这个年龄段,在人生空灵的旋律里,要经常抚弄它,聆听她,亚瑟共鸣,别忘记珍惜。

他们,在我眼里亦师亦友

天津老知青

我老伴的名字中有一个“亦”字,所以对亦字有独衷,亦字当也讲,所以水上的朋友,既是朋友也是老师。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

刘建华 + 2 赞一个!
水上步兵 + 2 赞一个!
天津老黄牛 + 2 赞一个!
巫山云 + 2 赞一个!
水上老毕 + 2 赞一个!

亦师亦是友  美好的回忆

本帖子中包含更多资源

x

水上冬泳大家庭,亦师亦友皆英雄;
寒来暑往常相伴,劈波斩浪乐无穷。

好诗,赞!  发表于 2015-2-1 13:15

评分

刘建华 + 2 赞一个!

亦师亦友永远真诚 相待,只有敞开,透明,心灵之光才会相遇,心与心才会发生碰撞, 友谊才会产生。      著名哲学家说‘’一个爱自己,爱别人,也爱自然的人,必定有坚强的生命力,生命的价值才能真正地体现出来。无爱不成世界。

精辟,喜欢!  发表于 2015-2-1 13:17

以水结缘,以水结友,已乐结缘,以乐结友。
爱心永驻亦师亦友

老知青感悟颇深啊,我有同感,学习了你的“亦师亦友”!

品过的味,才知道有涩有凉。

以水结缘,亦师亦友,赞!

永不失真的友谊
谢谢点评加分鼓励
亦 师 亦 友

本帖子中包含更多资源

x

团结、友爱、和谐、温暖的水上大家庭。

亦师亦友,说得好,照片精彩,记录瞬间,记住友情!

难 忘 的 瞬 间

本帖子中包含更多资源

x

偷得西瓜,窃喜  发表于 2015-2-2 15:57
在蓟县偷摘的西瓜,,  发表于 2015-2-2 14:09