10.31周三早泳报:江中心水严重不流,江水如同冷水浴!新贴

10.30周二:今,阴天,风平浪静,没有冷的感觉,非常舒服!!

今早泳,特别感觉就是:江中心江水反而不流,泳基下水直接顶二号或三号,一路,顺应潮流,这段路要拼搏一下,顶过二桥,又到了,天然大泳池而且是回流,速度加快,擦四号回家!无须恋战!

二号墩以下到岸边江水反而很流,怪了吧?!你信吗?!水温适宜,水温比气温降的慢,所以水温暧如泉!!这样的水温,可能是兔子尾巴长不了呀?!抓紧时间享受吧!

提供策略:水无常势,无论做什么都应该,因势利导,直游江中心在回流中往上顶,比较容易!!祝您:游的痛快!!

十月三十一日,周三,泳早报:
今天是金秋十月的最后一天,水势基本同上。

提供最佳游法:今早实践,感觉状态极佳,比较痛快,泳基直接下水,斜插上顶,直奔江中心,游过二号墩己远,在二号三号中间开始上顶,别担心,江心是回流逆水,快速顶过二桥,那叫一个爽!!横游,在三号和四号之间游过,返回老基,注意:冬泳,在冷热冷中循环,在第二次感到冷的时候,一定要快速返航,不可恋江。因为此时,身体已经向你发出,热量消耗己尽的信号!

返港的路反而难游?!上岸后:人不发红,也不哆嗦!说明:天,水,都合适!!

[此帖子已被 江游子 在 2007-10-31 10:22:24 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-10-31 10:29:51 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-10-31 10:39:25 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-10-31 11:02:40 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-10-31 13:57:38 编辑过]
英雄
      江中水流不流,江边水流很急,队员们往上顶着游也要费一番功夫了,江中过3-4号墩乃是轻松自如。

原文由 [B]水上游[/B] 发表:       江中水流不流,江边水流很急,队员们往上顶着游也要费一番功夫了,江中过3-4号墩乃是轻松自如。

谢谢渡江英雄水上游,的切身体会,一样的感觉!!

长江——冬泳人的天堂!!

早报及时,心中有数;

水温宜人,下午多游!

哈!哈!哈!

热烈欢迎金沙大仙光临,感谢大力士南奥金沙的全顶!!视察!

谢谢!!已拜读!!下午参考着游·········

江游子(哥/姐),应该发新贴,把人弄糊涂了,我30号怎么回了31号的帖子。
谢谢你的水情发布!

原文由 [B]江猪[/B] 发表:
江游子(哥/姐),应该发新贴,把人弄糊涂了,我30号怎么回了31号的帖子。
谢谢你的水情发布!

谢谢你的欣赏,没有太多新内容,所以就二合一了,另外:大家己有视觉疲劳了!!

[此帖子已被 江游子 在 2007-10-31 14:03:07 编辑过]
您今早又去游泳了?记住我的提示:天寒别太恋江水了!总是叫人这么牵挂。

原文由 [B]从梦中醒来[/B] 发表: 您今早又去游泳了?记住我的提示:天寒别太恋江水了!总是叫人这么牵挂。

从梦中酲来,你我素不相识,何必牵挂,你不理解,似鱼类的冬泳人,你还是回到梦里吧!!胆小鬼!!

江游子有小秘牵挂应该感到很荣幸,我羡慕死了。哈哈!

原文由 [B]水上游[/B] 发表:       江游子有小秘牵挂应该感到很荣幸,我羡慕死了。哈哈!

这是绝对不可能的,白日做梦!

原文由 [B]江猪[/B] 发表: 长江——冬泳人的天堂!!