返回列表 发新帖
楼主: 小虾米

『原创』我爱美丽的大海(与大家分享)

可爱小虾米,你是最棒的!
原文由 [B]开心每一天[/B] 发表: 我爱美丽的大海,因为大海给我自信,好的身体。
嘿嘿~~~~俺也有同感!!!!!!!!!!
原文由 [B]小虾米[/B] 发表:

鱼啊!!!!!!!

虾米说的是哈酒的鱼

原文由 [B]北极熊[/B] 发表:

哦也爱大海,就是总也看不到他老人家

你来日照就能看到他老人家了。

原文由 [B]魔鬼鱼[/B] 发表: 有冰凉的感觉,更有激情燃烧的岁月!
原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表: 我爱美丽的大海,因为大海给我自信,好的身体。

[quote]原文由 [B]魔鬼鱼[/B] 发表: 有冰凉的感觉,更有激情燃烧的岁月!这种感觉将一直伴随我们前进!前进!再前进!

自从今年9月份参加下海游泳到现在,我每时每刻感觉自己都在进步,都沉浸在晨泳的快乐中,这种情绪也伴随着我在工作和生活中,让我更加的热爱生活,学会去创造生活。
    作为一个小女子,虽然我没有什么豪言壮语,没有什么过人的技术本领,但我在畅游大海的时候我找到了自信,找到了快乐,对我这样一个胆小平庸的人我可以自豪的大声说,我虽然不是最好的,但是我是最棒的,我时常告诉儿子,要做自信的人,做一个快乐的人,做一个善待自己的人,有了好的身体才能去关爱身边更多的人,才能做一个对社会有用的人。
" E% O! r/ k# n- m; x7 F    我爱美丽的大海,因为大海给了我自信,给了我好的身体,我没有理由不去爱她。) X8 o; M* c% Q2 P+ r% A
( l' O; C5 R' t& p" w
+ t2 t+ V# Z3 O. }/ q" _. Q3 f6 j
0 J6 a. J# @: y7 Y  ~  ?' f
" J( K& _$ H0 y9 O3 J
好,抒发情怀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵,不错啊,应该的

喃爱美丽的大海呀!
因为是大海给了喃强健的体魄和粗壮有力的大腿啊!
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

大海是那么的宽容,它能纳百川,大海是那么的坚强,她坚不可摧。你看海浪一波一波的过来拍打着礁石。他们被礁石撞得粉身碎骨,可是他们一点也不气馁,还是一浪跟一浪的前仆后继的向前向前。我被海浪折服!他们遇到困难并不是像我们一样总想逃避,总想绕道而行。她们是那么的勇敢,遇到困难和阻挠还是那么一往无前!" |) C; o, ~0 T! j4 W
3 _5 s: x% @+ A