我的文章一个个,都是开心和快乐!【九二五】天冷砸冰挺费劲!

2月10日

天冷砸冰挺费劲,冬泳不停我心愿!

因为我车今限号,因为外孙在我家,
昨晚我就做决定,求近弃远去海河。
早上起床四点半,一切工作在准备,
出门已经过五点,不过我心很踏实。
骑车海河七分钟,悠悠荡荡不着急,
到了海河心冰凉,眼前又是一片冰。
到了刘庄放东西,衣服没脱我砸冰,
此时此刻想三九,拿着扫把能砸冰。
现在棍子玩命砸,震的胳膊还真疼,
再看效果不咋样,满打满算没几米。
要说蹲坑没问题,可说游泳难展开,
下水之后瞎划拉,用手按冰挺费劲。
感觉感觉差不多,光着身子我上来,
因为刚才我裸泳,反正这里没女人。
拿着水桶冲身体,那个感受是舒服,
擦干身体穿衣服,拿着东西往家走。
到了小区放下车,我把东西放车里,
脱去外套拿音响,听着犯错开始走。
此时此刻有感慨,这天怎么还这冷,
帽沿我得往下翻,不然耳朵受不了。
抬头望空天青蓝,月亮虽半却很亮,
灯火辉煌是马路,走路不怕摔跟头。
虽说走路我一人,不觉孤单和寂寞,
好像周围都是人,前面跑着小刘哥。
老大拍照仍不断,美女如云在身旁,
毛姐还是笑哈哈,杨姐合影成模特。
小张姐来大苹果,王姐张杰金太阳,
她们都是女强人,您了不信看微信。
突然想起两个人,水上大侠和小干,
不知大侠怎么样,胳膊好到啥程度。
小干过年回娘家,怎么走的那么早,
原因当然我知道,孩子放假有时间。
此时此刻想外孙,昨天晚上又出彩,
他和姥姥在干活,三个大人一边看。
姥姥不断来表扬,外孙劲头还真足,
大人不如这小孩,姥姥感慨嘴里出。
不知不觉一小时,我的任务算完成,
赶快回家看孩子,因为夫人得上班。
我忘说了一件事,今天中午去聚会,
天津朝鲜老人会,春节要搞联欢会。
我带外孙去参加,他要再当小记者,
回来我再详介绍,外孙拍照您得看。

评分

我心向佛 + 2 赞一个!

感激的人 发表于 2015-2-11 10:28
走路路线绝对好,放心大胆快步走!

哈哈,月亮成半圆,仍然发着光!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-2-11 10:33
哈哈,月亮成半圆,仍然发着光!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-2-11 10:26
哈哈,我来展示!

走路路线绝对好,放心大胆快步走!

本帖子中包含更多资源

x

长老好  发表于 2015-2-11 10:07

以二哥的身躯跳入河中冰会全开的。

老哥哥好  发表于 2015-2-11 10:07

我心向佛 发表于 2015-2-10 09:49

谢谢您的观看和加分!

沧海一龙 发表于 2015-2-10 17:59
以二哥的身躯跳入河中冰会全开的。

哈哈,老哥哥找乐?谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2015-2-11 10:08
谢谢您的观看和加分!

哈哈,全是冰!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-2-11 10:19
哈哈,全是冰!

q

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-2-11 10:25
q

哈哈,我来展示!

本帖子中包含更多资源

x