[原创]日照冬泳美女帅哥如云呀

虽然没有去过日照,但是从日照协会专区里可以看到日照冬泳真实美女帅哥如云呀,找个机会想去看看,不知道现在日照的水温怎样了?想去日照这个美丽的地方,认识一下日照的各位未曾谋面的老朋友
今年不行了,明年一定去。

怎么?楼主不是日照的?那怎么你的IP显示是日照的?你在这忽悠吧?冬游的可都是实诚人啊!

原文由 [B]絮儿[/B] 发表: 虽然没有去过日照,但是从日照协会专区里可以看到日照冬泳真实美女帅哥如云呀,找个机会想去看看,不知道现在日照的水温怎样了?想去日照这个美丽的地方,认识一下日照的各位未曾谋面的老朋友

哈哈,絮儿,在专区一直以来就是你最为神秘.泳友们早就想结识未曾谋面的絮儿了,你的文才,你的心绪,在你的文章里早已铭记在心.随时欢迎絮儿来日照做客,让培培引路,大家一起畅饮,叙谈,怎么样?我们等你的消息啊!

欢迎~~~~~~~

怎么楼主不是日照的?你在这忽悠吧?

No.6

--------------------------------------------------------------------------------

"跟我走吧,那是快乐老家!"来吧,朋友,来了以后是不会失望的!

明年一定去。
原文由 [B]★踏雪寻梅★[/B] 发表:

他不是!但他是我们专区的“老朋友”!很神秘噢......

那我就不明白了,为什么他的IP地址显示是日照的!我是真诚的!冬泳人也是,当然,希望你也是!
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]絮儿[/B] 发表: 虽然没有去过日照,但是从日照协会专区里可以看到日照冬泳真实美女帅哥如云呀,找个机会想去看看,不知道现在日照的水温怎样了?想去日照这个美丽的地方,认识一下日照的各位未曾谋面的老朋友

哈哈,絮儿,在专区一直以来就是你最为神秘.泳友们早就想结识未曾谋面的絮儿了,你的文才,你的心绪,在你的文章里早已铭记在心.随时欢迎絮儿来日照做客,让培培引路,大家一起畅饮,叙谈,怎么样?我们等你的消息啊!

絮儿,相班说得对,我们早就想结识你了,你的帖子给我留下了很深的印象,欢迎你来日照!!

[quote]原文由 [B]★踏雪寻梅★[/B] 发表:

喃也被你絮儿忽悠了

原文由 [B]暴雨骄阳[/B] 发表: 那我就不明白了,为什么他的IP地址显示是日照的!我是真诚的!冬泳人也是,当然,希望你也是!

暴雨,网络允许保护个人隐私,况且絮儿的IP不是日照的,是山西太原的。