我的文章一个个,都是开心和快乐!【九三三】水上三十喜洋洋!

2月18日

水上三十喜洋洋,冬泳走路情意长!

虽说今天年三十,虽说家活没干完,
虽说晚上要熬夜,可我还是照常起。
闹表还是四点半,没有起床做按摩,
头脑清醒就起床,一切工作准备中。
今天开车去水上,路上肯定特清静,
果不其然是这样,时间也就十来分。
当我来到码头时,刘琦已经游完了,
老马正在水里游,大爷大娘来欣赏。
没有一会人渐多,首当其冲大姐夫,
嘴里一直喊老大,今天三十得合影。
遗憾老大没有到,好在有我没问题,
今天码头打来回,大概得有五十下。
上来正在冲身体,那边合影等不及,
拿着毛巾围上腰,拿着相机赶过去。
大家脸上喜洋洋,扬眉吐气笑哈哈,
合影过后仔细看,怎么俩人没拍上。
好在能够补特写,老黄牛来小小子,
老大没来可理解,因他今天大师傅。
我们姐四来聚会,当然他得来准备,
嫂子非管是心疼,老大听话没烦恼。
六点没到拍特写,首当其冲小张姐,
多天没见真想她,节前好忙可理解。
说起张蕾有意思,今天见她觉意外,
因为好久没见她,习以为常成习惯。
老蔡今天来得早,头圈可是不长见,
刘哥李哥和高姐,他们每天是铁杆。
六点一到开始走,一队二队大合并,
一帮一伙真不少,喜气洋洋挂脸上。
我的照片拍不多,基本每圈是合影,
这天一亮稍多些,他们是谁您了看。
别看今天年三十,大家锻炼意志坚,
说说笑笑来走路,主题成了小刘哥。
他的音响真好听,就是步伐难协调,
先是小葛来挑逗,最后发话大姐夫。
不急不躁小刘哥,我行我素前面跑,
不知不觉走三圈,脑门已经出了汗。
蓝色海湾和王者,今天早上仍冬泳,
冬泳过后来走路,干活又成一主题。
王者好像批评我,好像也是赞美我,
好像风范把他说,学学二哥多干活。
实事求是跟您说,干活帖子我没发,
就怕出现这情况,结果情况还发生。
我的想法很简单,夫人千万别累着,
不然过年多别扭,不是开心是扫兴。
我们走路好快乐,我们舒服和爽快,
回到家里没八点,夫人早起已干活。
抓紧时间弄早点,然后接着来干活,
夫人今天好给面,让我写文别着急。
一心二用可不行,干活后面有时间,
当然我还得自觉,这差不多就收手。
现在拜年有点早,晚上喝酒差不离,
到时拜年口中出,三阳开泰美滋滋。

评分

蓝色海湾 + 2 赞一个!
风范 + 2 很给力!

祝二哥:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

王者 发表于 2015-2-18 14:40
祝二哥:

大年三十来水上,快快乐乐模特队!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-2-18 15:15
大年三十来水上,快快乐乐模特队!

拍了半天差俩人,老黄牛来小小子!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-2-18 15:16
拍了半天差俩人,老黄牛来小小子!

张蕾高姐小张姐,女中豪杰属她们!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-2-18 15:18
张蕾高姐小张姐,女中豪杰属她们!

刘哥李哥和老蔡!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-2-18 15:19
刘哥李哥和老蔡!

虽说今天是三十,大家走路情绪高!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-2-18 15:23
虽说今天是三十,大家走路情绪高!

这是第二圈出发前的合影!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-2-18 15:25
这是第二圈出发前的合影!

哈哈,小刘哥拍照的!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-2-18 15:42
哈哈,小刘哥拍照的!

哈哈,您认识他们吗?

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-2-18 15:43
哈哈,您认识他们吗?

哈哈,王姐来了,祝王姐早日康复!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-2-18 15:44
哈哈,王姐来了,祝王姐早日康复!

水上步兵来拍照,我先把他拍下来!

本帖子中包含更多资源

x

愉快拜读您的好帖,南极仙翁携观音故里冬泳专区给您拜年了!

版主过年好!  发表于 2015-2-19 09:27

感激的人 发表于 2015-2-18 15:45
水上步兵来拍照,我先把他拍下来!

哈哈,水上李傻!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-2-18 16:02
哈哈,水上李傻!

胡爷刚刚游完泳!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-2-18 16:03
胡爷刚刚游完泳!

太阳出来了,路上真清静!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-2-18 16:04
太阳出来了,路上真清静!

到家七点三十七,没过八点真不错!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-2-18 16:05
到家七点三十七,没过八点真不错!

这是昨天晚上我贴的!

本帖子中包含更多资源

x

评分

水上步兵 + 1 赞一个!

马欢羊叫来接班,羊歌声声唱吉祥。
如意生活把您伴,甜蜜家庭幸福园。
        二哥新年快乐

评分

感激的人 + 3 赞一个!

南极仙翁 发表于 2015-2-18 15:47
愉快拜读您的好帖,南极仙翁携观音故里冬泳专区给您拜年了!

谢谢您的观看和问候!