[分享]如果你首次登月第一句话会说什么?

如果中国人首次登月第一句话会说什么?(你会怎么说?)

1969年7月21日,美国阿波罗11号飞船的登月舱降落到月球,宇航员阿姆斯特朗小心翼翼地踏上月球表面,留下了人类的第一个脚印。他凝视着这个陌生的世界,无比激动,感慨万千地说:

“对一个人来说这是一小步,但却是人类的一大步!”

我国探月“嫦娥计划”第一颗卫星“嫦娥一号”已发射。根据现在入轨情况良好,10月下旬,空间天气整体平静,对卫星发射、入轨的影响很小,利于“嫦娥一号”。我们离登上月球也不会太远了!

各位想想看,如果是其他国家的人首次踏上月球,第一句话会说什么?如果是你首次踏上月球,第一句话会说什么?

胡寒梅精选了一部分有才之士的精彩发言,供朋友欣赏和娱乐。

1、中国要和谐全宇宙!

2、农民工 煤矿工人 死亡率 高

与 自身 素质 不高 有很大 关系

3、“这里收不收过路费?”

“这里能摆摊么?”

“这里收不收借读费?”

“这里要不要暂住证?”

“这里有没有苏丹红?”

“这里有没有小广告?”

“这里收不收漫游费?”

“这里播不播脑白金广告?”

........................
4、中国话 这还要说吗?

5、

发帖心情 

咦?月亮跑哪去啦?我还特地拿月饼来这赏月呢.

6、

登月以后在上面立个牌子 上面写 “办证”俩字 中 英 法 德 俄 5种文字标明

7、

XXX到此一游..........中国特色的..........
8、

或....嫦娥呢??出来接客..........来客人了.........
9、

嫦娥,我帶你回去!~~

10、 

嫦娥,过来捏脚。小吴,把兔兔宰了拿来吃吃。

11、 

MD,这里空气真稀薄

12、

我代表中国站在了这里!

13、 

人民城管,永垂不朽!我靠
这里没有城管吧?
14、

用“三个代表”重要思想构筑和谐月球
15、

广告:月亮地产价格更低!更合适你!

16、 

建设有月球特色的社会主义!

17、

先抽自己两个耳光,然后掐一下大腿.....
18、

我国的宇航员只可以这样说:我们先向马列主义学习,再向毛泽东思想学习,学了邓小平理

论,继续学习三个代表后,八荣八耻也要学好,才可以站到这里。高呼一声:中国人民站起来

19、

不到月球非好汉!
20、

小样,以为离的远就和谐不了你~~
21、

干我们这行,整天风吹日晒的。这次来了趟月球,嘿,还真对得起咱这张脸!

不走美国路!

早日来月球,她好我也好......

消化不良,请做登月运动。

一切皆有可能!

上月球,没污渍!

来月球了,腰不酸了,腿不痛了,身体备棒了,吃饭备香了!

月球网 通天下。

登月飞船,中国造!

来月球,就该对自己狠一点!

登月,飞一般的感觉

月亮,我选择,我喜欢!

月球,我的地盘我做主!

今年过年不旅游,旅游只管上月球!

回地球?我看行!

原来月亮可以更圆的!

登月无极限!

......
朋友,如果,你第一次上月球会说什么呢?
决定自己没做梦

然后小声问一句:这里可以抽烟不 ????

我第一次登上月球一定会说:

我胡汉三回来了”
“没城管吧?”
“我咋回去呢?

[此帖子已被 胡寒梅 在 2007-10-31 19:46:00 编辑过]
何时返回地球?
嫦娥快过来.

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 嫦娥快过来.

大度想的是“嫦娥”啊!英雄难过美人关啊!中国的嫦娥正在奔向月亮!

[quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表:

如果中国人首次登月第一句话会说什么?(你会怎么说?)

1969年7月21日,美国阿波罗11号飞船的登月舱降落到月球,宇航员阿姆斯特朗小心翼翼地踏上月球表面,留下了人类的第一个脚印。他凝视着这个陌生的世界,无比激动,感慨万千地说:

“对一个人来说这是一小步,但却是人类的一大步!”

我国探月“嫦娥计划”第一颗卫星“嫦娥一号”已发射。根据现在入轨情况良好,10月下旬,空间天气整体平静,对卫星发射、入轨的影响很小,利于“嫦娥一号”。我们离登上月球也不会太远了!

各位想想看,如果是其他国家的人首次踏上月球,第一句话会说什么?如果是你首次踏上月球,第一句话会说什么?

胡寒梅精选了一部分有才之士的精彩发言,供朋友欣赏和娱乐。

1、中国要和谐全宇宙!

2、农民工 煤矿工人 死亡率 高

与 自身 素质 不高 有很大 关系

3、“这里收不收过路费?”

“这里能摆摊么?”

“这里收不收借读费?”

“这里要不要暂住证?”

“这里有没有苏丹红?”

“这里有没有小广告?”

“这里收不收漫游费?”

“这里播不播脑白金广告?”

........................
4、中国话 这还要说吗?

5、

发帖心情 

咦?月亮跑哪去啦?我还特地拿月饼来这赏月呢.

6、

登月以后在上面立个牌子 上面写 “办证”俩字 中 英 法 德 俄 5种文字标明

7、

XXX到此一游..........中国特色的..........
8、

或....嫦娥呢??出来接客..........来客人了.........
9、

嫦娥,我帶你回去!~~

10、 

嫦娥,过来捏脚。小吴,把兔兔宰了拿来吃吃。

11、 

MD,这里空气真稀薄

12、

我代表中国站在了这里!

13、 

人民城管,永垂不朽!我靠
这里没有城管吧?
14、

用“三个代表”重要思想构筑和谐月球
15、

广告:月亮地产价格更低!更合适你!

16、 

建设有月球特色的社会主义!

17、

先抽自己两个耳光,然后掐一下大腿.....
18、

我国的宇航员只可以这样说:我们先向马列主义学习,再向毛泽东思想学习,学了邓小平理

论,继续学习三个代表后,八荣八耻也要学好,才可以站到这里。高呼一声:中国人民站起来

19、

不到月球非好汉!
20、

小样,以为离的远就和谐不了你~~
21、

干我们这行,整天风吹日晒的。这次来了趟月球,嘿,还真对得起咱这张脸!

不走美国路!

早日来月球,她好我也好......

消化不良,请做登月运动。

一切皆有可能!

上月球,没污渍!

来月球了,腰不酸了,腿不痛了,身体备棒了,吃饭备香了!

月球网 通天下。

登月飞船,中国造!

来月球,就该对自己狠一点!

登月,飞一般的感觉

月亮,我选择,我喜欢!

月球,我的地盘我做主!

今年过年不旅游,旅游只管上月球!

回地球?我看行!

原来月亮可以更圆的!

登月无极限!

......
朋友,如果,你第一次上月球会说什么呢?
决定自己没做梦

然后小声问一句:这里可以抽烟不 ????

中国要和谐全宇宙!
我会一跺脚,飞上月球最高的山,大吼一声:月球牛仔来也!然后开荒种苹果、养牛。
         月亮上能游泳吗?喝口桂花酒吧!
我咋回去呢?
吴刚赶快把嫦娥请来我们一起喝桂花酒,想死我了.
原文由 [B]泽雅[/B] 发表:          月亮上能游泳吗?喝口桂花酒吧!

嫦娥在哪?哎呀,妈呀!终于让我见到你啦!我们都想死你了!08年奥运北京的开幕式等着你去捧场呢!

[此帖子已被 晓月清风 在 2007-11-2 8:52:35 编辑过]
[quote]原文由 [B]泽雅[/B] 发表:          月亮上能游泳吗?喝口桂花酒吧! 能找到嫦娥吗?
原文由 [B]海风[/B] 发表: 我会一跺脚,飞上月球最高的山,大吼一声:月球牛仔来也!然后开荒种苹果、养牛。

哈哈!邀上嫦娥一起挑水、种地!这事谁不想啊?
告诉你吧,我会说,嫦娥大仙不过如此,冷漠孤傲。美不过我们的寒妹妹,更没有寒妹妹幽默、热情与睿智!

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: 告诉你吧,我会说,嫦娥大仙不过如此,冷漠孤傲。美不过我们的寒妹妹,更没有寒妹妹幽默、热情与睿智!

请问每平米房价多少?

请问嫦娥你这里有没有冬泳爱好者?我好跟“她”做个伴!
请问嫦娥姐姐:"在那能冬泳"?