11.1周四泳早报:红日高悬江面,江滩泳基,冬泳人的天堂!

今晨,新一轮,火红的,又大又圆,十分艳丽的,大太阳,悬挂在江面上,母亲河,沙滩,...美丽到了极致,真的,无法形容,达到极致的美景!只能说:江滩泳基,江泳人的天堂!如此美景,一扫多日的阴狸,迎来了,十一月的第一天!!

言归正传:江水的,水势,水温,非常适宜冬泳,如同冷水浴!泳基,依就为,天然大游泳池状态!

今早我的游法:由于江中心江水,非常不流,所以选择,直游江中心,游至二号或三号水面,拼搏上顶,大概:一百五十米,左右。基本是回水逆流,勇过二桥,你会发现回流更强,再勇往直前一段水路,此时,横渡长江,正式开始了,真痛快,我有一种感觉,可以直接游到对岸!?你信吗?嗯嗯?呵啊?!到四号迅速返港,因第二次冷巳有感觉!!回来路还很遥远!

友情忠告:选择游法因人而宜!不可恋江,我担心,您老人家那几个宝贝零件冻坏了?!泳者自负!!

至于股海,短线逢高获利减仓?!

[此帖子已被 江游子 在 2007-11-1 11:06:37 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-11-1 11:15:51 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-11-1 11:18:17 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-11-1 11:30:32 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-11-1 19:22:30 编辑过]

原文由 [B]江游子[/B] 发表: 今晨

内容:。。。。

江滩泳基,江泳人的天堂!

一轮红日照江滩,长江秋游冷水浴;

江游痛快过四号,雨过天晴精神爽!

哈!哈!哈!

原文由 [B]牧羊犬[/B] 发表:

一轮红日照江滩,长江秋游冷水浴;

江游痛快过四号,雨过天晴精神爽!

哈!哈!哈!

诗写的恰如其分,概括的到位,正是我想说的!牧军师:太棒了!!
   江游子游泳是榜样,炒股是高手,你获利了吧?要请客哦。

原文由 [B]水上游[/B] 发表:    江游子游泳是榜样,炒股是高手,你获利了吧?要请客哦。

厉害!请客的时候别拉下我。哈哈!!!

早游,迎来了新的一天!

江游子游泳是榜样,炒股是高手,你获利了吧?要请客哦。

请客的时候别拉下我。哈哈!!!

原文由 [B]水上游[/B] 发表:    江游子游泳是榜样,炒股是高手,你获利了吧?要请客哦。

游泳你是真榜样,炒股我是保手,获利这话很专业,水上游一定也炒股,玩风险哈!!