返回列表 发新帖
楼主: 威海杆哥

冬泳网副主席-寒江搏浪在威海

笑口常开、热情开朗的杆哥!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

寒江搏浪 发表于 2015-3-26 11:54
笑口常开、热情开朗的杆哥!

多谢寒版夸奖

评分

寒江搏浪 + 5 赞一个!

寒江搏浪 发表于 2015-3-26 09:48
谢谢杆哥的辛苦拍摄!

寒版和我们真有骨肉相连的情感那

评分

寒江搏浪 + 5

2015年3月28日早上,和河南濮阳的朋友乘坐膀爷的车,来到外滩冬泳场。
       在旭日东升的时候,我们下海游了70下回返,往返一共160下左右。起水上岸时,一个男士问我,你去过东北吗?我说;我就是东北人。他马上说,你认识我不,我们在大安见过面。
        经过沟通聊天,知道他是大安人,也是冬泳人,名字叫张君、网名;独享寂寞。我们曾经在大安的嫩江边见过面。现在又碰巧相会在威海之滨。

真是有缘千里来相会!

评分

暖暖夕阳 + 5 赞一个!

寒江搏浪 发表于 2015-3-28 17:30
2015年3月28日早上,和河南濮阳的朋友乘坐膀爷的车,来到外滩冬泳场。
       在旭日东升的时候,我们下海 ...

巧遇,缘分呐

评分

寒江搏浪 + 7

暖暖夕阳 发表于 2015-3-28 20:30
巧遇,缘分呐!

他在大安冬泳

本帖子中包含更多资源

x

暖暖夕阳 发表于 2015-3-28 20:30
巧遇,缘分呐!

真是缘分和巧遇

本帖子中包含更多资源

x

寒江搏浪 发表于 2015-3-28 20:39
他在大安冬泳

在中国之大的茫茫人海,真的不容易,如果在吉林或大安相遇还有点可能,能在威海相见那可真正不容易呀,除了缘分哈!你俩可要珍惜呀!缘分呐

评分

寒江搏浪 + 8

暖暖夕阳 发表于 2015-3-29 08:21
在中国之大的茫茫人海,真的不容易,如果在吉林或大安相遇还有点可能,能在威海相见那可真正不容易呀, ...

吉林大安的泳友已经于昨天乘坐飞机回了东北。我晨泳以后我和狼王去爬了卢山。

寒江搏浪 发表于 2015-3-30 11:45
吉林大安的泳友已经于昨天乘坐飞机回了东北。我晨泳以后我和狼王去爬了卢山。

庐山是哪里呀,一天就回来啦?真能啊

暖暖夕阳 发表于 2015-3-30 17:26
庐山是哪里呀,一天就回来啦?真能啊!

昆嵛山长城总长73.3千米,至今留存有墙体大约65%。卢山——天齐夼段属于孟良口——福岘口之间较为重要的一段,保存也较为完整。
卢山,位于东经37°23’、北纬121°42’,牟平区大窑镇驻地东、卢山水库西南、天齐夼西北,海拔422.6米,为昆嵛山脉北延区域中较高的山峰之一,原名卢其山,又名笔架山,因形似而得名。相传,附近地方总称“卢其”,应是古卢其国后代东迁地之一。其山峭拔,南坡东西两峰相接处,有先代道士凿岩成“脚窝”,手扶两侧岩石及灌木可垂直上攀。至顶,西峰顶平,面积约0.1公顷,称“望海台”,台上原有小庙九座,今恢复一庙,有旧旗窝等遗迹。此处观北海,浪花翻卷,似在眼前;东南望泰顶,层峦叠翠。若冬天白雪覆盖,遥望苍松素裹,似一幅国画。牟平旧志将记为牟平十景之一。清朝杨维乔集唐人句成《卢山霁雪》诗:
        异花天上堕,留顾岁华间,
        野外烟初敛,荒冈树影闲。
        吾庐幸接近,东望为开颜,
        何由宿峰顶,琼林寄一攀。

本帖子中包含更多资源

x

评分

暖暖夕阳 + 8 赞一个!

寒江搏浪 发表于 2015-3-30 19:09
昆嵛山长城总长73.3千米,至今留存有墙体大约65%。卢山——天齐夼段属于孟良口——福岘口之间较为重要的一 ...

呵呵寒版你还知道的不少那,地理位置还说到哪么详细,可从来没听说有个孟良口,可有个孟良崮!你真行哈

真幸福啊