枪迷的合肥天鹅湖游泳日记

合肥冬泳 发表于 2017-1-25 08:05
赞一个!

明后几天也许忙着过年,没有时间游泳了,提前给您拜年啦,准您身体健康,万事如意!

祝您:鸡年吉祥如意!

日期:2017年1月27日  天气:晴 水温:   本月出勤:21/31   
心情随笔:今天是除夕,我上晚班。下午大约4点左右到达天鹅湖,时间比较紧张,没有测量水温,感觉比前几天要高一点。游到小岛后返回,今天有点浪,游的不怎么舒服,上岸后也没有时间跑步了,直接推着车子跑到单位。

日期:2017年1月30日  天气:晴 水温:   本月出勤:22/31   
心情随笔:今天天鹅湖体育公园的游泳馆免费对外开放,我下午1点半去游泳,25米池游的有点不习惯,好几天没有游了,状态也很一般。

赞一个!

日期:2017年1月31日  天气:晴 水温:   本月出勤:23/31   
心情随笔:奥体游泳。

日期:2017年2月2日  天气:晴 水温:   本月出勤:1/28

日期:2017年2月5日  天气:晴 水温:   本月出勤:2/28

日期:2017年2月6日  天气:晴 水温:7.6度   本月出勤:3/28
心情随笔:今天上夜班,下午3点来到天鹅湖,自从春节以来这是第一次来天鹅湖游泳。测量水温7度多,实际水温大约也就7度左右,依然游到小岛头折返,9分钟多点,水中的感觉还可以,就是浪有点大。上岸跑了一会,上班去了。

一月份共游泳23次,其中奥体游泳14次,天鹅湖游泳9次。

评分

合肥冬泳 + 5 赞一个!

赞一个!

枪迷 发表于 2017-2-6 20:46
一月份共游泳23次,其中奥体游泳14次,天鹅湖游泳9次。

谢谢韦老的支持

日期:2017年2月7日  天气:晴 水温:   本月出勤:4/28
心情随笔:今天下午5点半带孩子去万象城滑冰,我去奥体游泳,依然是进行全浸分解动作练习,进行全游泳时,依然感到不是很理想,说不出哪儿有问题,感觉是平衡、二次腿都有问题,尤其是鞭腿的效果不好,以及手腿的配合时机不准确。看来必须调整好心态,不能着急,慢慢来。

评分

合肥冬泳 + 2 赞一个!

赞一个!

日期:2017年2月8日  天气:晴 水温:   本月出勤:5/28
心情随笔:晚上到奥体游泳,今天是免费开放日,晚上提前一个小时关门,我不知道,去的比较迟大约只游了一个小时。

日期:2017年2月9日  天气:晴 水温:   本月出勤:6/28
心情随笔:下午3点左右来到天鹅湖,今天虽然水温比较低,但是太阳出来了就感到舒服多了,依然游到小岛头,水温大约6度左右,手脚有点疼的感觉。

日期:2017年2月10日  天气:晴 水温:   本月出勤:7/28
心情随笔:今天晚上6点左右去奥体游泳,全浸基础练习,拍了一些水下的视频。

日期:2017年2月11日  天气:晴 水温:   本月出勤:8/28
心情随笔:今天上夜班,下午3点来到天鹅湖,依然是阳光明媚,水温也比前几天有所回升,没有测量,估计6度多吧,依然游到小岛头,这次游的有点快,来回8分30秒。下周气温有大幅度的回升,水温也会上升一点,到时可以多游点了。

赞一个!

日期:2017年2月13日  天气:晴 水温:   本月出勤:9/28
心情随笔:今天下午先到天鹅湖,水温有7度多了,没有一点风浪,水面平静,看上去就非常享受。依然游到小岛头,上岸后稍微动动就恢复体温了。晚上又去奥体练习全浸分解,找到了手、身体、腿成一体的感觉。