人生如......

人生如同一杯酒,不同的人会品出不同的滋味.有人品出的是甘甜,有人品出的是苦涩。
   人生如同一本书,有悲亦有喜,有爱也有恨,这样也才显得生动真实,只是个中滋味需要你自己去体会。
   人生如同一副画,你着什么样的色调就会画出什么样的色彩,或缤纷或黯淡。
   人生如同登山,有崎岖不平,有荆棘密布,不管遇到多少坎坷,只要你心中有路,就没有过不去的沟沟坎坎,就没有走不通的山山水水。
    人生如同一条河,有浪花四溅时,也有风平浪静时,不可过于留连两岸的风景,因为前方才是你的方向。
    人生如同一场戏,每个人都是舞台上的戏子,但同时我们又是自己的观众,剧情没有事先安排,角色也不可随意调换.我们要演好自己的角色,让这出戏多一些精彩的篇章.才可以在谢幕时少留下一些眼泪和遗憾。
    但人生绝不是一场游戏,因为游戏可以不断的重复,大不了从头再来.但你我的人生只有一次,没有回头的路.即便回头,也早已是百年身。
    你看,我们的人生是如此丰富,用最真的心去感悟它吧!米兰昆德拉说:生活在别处. 我想我们不要作两难的人,生活在此岸,却又向往彼岸.  无论是沧桑或繁华,心境的安排却全靠自己.但愿你我的人生会活的快乐真实!

要珍惜你所拥有的,
        人生来世不容易啊!要珍惜啊!
论是沧桑或繁华,心境的安排却全靠自己.
   要珍惜 人生啊!
原文由 [B]泽雅[/B] 发表:         人生来世不容易啊!要珍惜啊!
但愿你我的人生会活的快乐真实!