[求助] 老刘伤心啦。

老刘和老伴腊梅,都是铁杆老队员,又是热情新网手。有一次,老刘用一上午,打了一篇好文章,待发上网。腊梅也随后上网,不知按了什么键,老刘文章顿时消失啦!老刘很伤心:半天心血——没啦!

建议老网友:对上网的常用程序,例如:保存、下载(文章、照片)、转发等。在网上协助和指导。

不要伤心的,我开始上网跟老刘一样,文章写完了,一发上网,突的就没了。不要着急,写文章可以先在电脑的笔记本上打字,然后复制,再粘贴发表在网上就可以了。反复练习就行了。供参考,

原文由 [B]泽雅[/B] 发表:          不要伤心的,我开始上网跟老刘一样,文章写完了,一发上网,突的就没了。不要着急,写文章可以先在电脑的笔记本上打字,然后复制,再粘贴发表在网上就可以了。反复练习就行了。供参考,

老刘不要伤心,这种事对刚学电脑的人尤其是年纪比较大的人是很普遍的现象,熟能生巧,多多练习逐渐了解这些软件的使用方法,会避免这种现象的发生。建议老刘安装新版的Office Word ,可以用Word编写文章,用复制、粘贴等方法去发帖。 

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表: 哈哈哈,这是每个初学者都难避免的意外,有啥好伤心的!

刘大哥会伤心吗?初学的时候都有这样情况发生。大家都说在你的文档里面写好保存,然后复制过来就可以了。咱们不要伤心,全当练习大脑了。

这就是无忧草发的“js”无字帖的密底。一开始都发生过这样的白费功夫的事,时间长了就好了。
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 这就是无忧草发的“js”无字帖的密底。一开始都发生过这样的白费功夫的事,时间长了就好了。
只要功夫深,铁棒磨成针
原文由 [B]文彪[/B] 发表: 只要功夫深,铁棒磨成针
   老刘咋能不伤心哪,我就深有体会,俺老了不能跟年轻的一样,年轻打字快,发没了从新打,唰唰就打出来,我们哪,刚开始学就那老牛拉破车一样,一个一个的打多不容易呀!一旦发不成功,那心痛劲就甭提啦,好哭就哭啦!像乐水先生和米奇妙,就是站着说话不嫌腰痛!饱汉子不知饿汉子饥哈!

[quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:    老刘咋能不伤心哪,我就深有体会,俺老了不能跟年轻的一样,年轻打字快,发没了从新打,唰唰就打出来,我们哪,刚开始学就那老牛拉破车一样,一个一个的打多不容易呀!一旦发不成功,那心痛劲就甭提啦,好哭就哭啦!像乐水先生和米奇妙,就是站着说话不嫌腰痛!饱汉子不知饿汉子饥哈!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:    老刘咋能不伤心哪,我就深有体会,俺老了不能跟年轻的一样,年轻打字快,发没了从新打,唰唰就打出来,我们哪,刚开始学就那老牛拉破车一样,一个一个的打多不容易呀!一旦发不成功,那心痛劲就甭提啦,好哭就哭啦!像乐水先生和米奇妙,就是站着说话不嫌腰痛!饱汉子不知饿汉子饥哈!

夕阳大姐莫要着急,不要伤心,慢慢来就好了。都有这个过程的。就当是一次练习好了

用心血买教训,以后你就永远记住了,再不会犯这样的错了!谁都从这里走过!!
不要伤心了,权当练习电脑打字了。
权当练习电脑打字了。

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: 不要伤心了,权当练习电脑打字了。

刘弟:我刚才打完《冬泳人,都有爱心。》发出去,结果:全是空白,而且字也没啦!真气人!今后好好练吧。

可以先在文档里保留,然后复制到网里发表。这样就可以避免你所说的问题。

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 这就是无忧草发的“js”无字帖的密底。一开始都发生过这样的白费功夫的事,时间长了就好了。

谜底揭开了,在发两篇文章就好了,不要灰心!

原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: 权当练习电脑打字了。